Гость
Статьи
Мой парень любит мою …

Мой парень любит мою сестру?

Встречаемся с парнем,он старше меня на 9 лет.Знаем друг друга 3 года,встречаемся 8 месяцев.Парень еще со студенческих лет любил мою сестру,они одногодки.И как он говорит,он давно ее разлюбил,это давно уже прошло и они только друзья.Претензий к моей сестре не имеется,она никогда к нему не имела романтических чувств.
Когда мы вместе в одной компании,он постоянно смотрит на нее,но говорит,что мне так кажется,постоянно прикасается к ней,обнимается,объясняя это дружескими жестами.Я говорю ему ,что меня это бесит.На вопросы любит ли он ее до сих пор,отвечает отрицательно.И $ек$ у нас стал реже.Чувствую себя заканчивающейся батарейкой,которая до этого спасала его от чувств к сестре.
Как мне избавиться от этих мыслей😢

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Нет

Скорее всего так оно и есть. Чувства живут годами, особенно когда обьект любви появляется на горизонте время от времени

Игорек

я когда помоложе был, жахнул младшую сестру одной из жен. отмазался тем что похожи и не стерпел😅

Гость

Если он ваши слова не воспринимает всерьез то лучше расстаться

Гость

Автор,снимаю шляпу перед вами. Вы очень умны и сами все понимаете. Держу за вас кулачки,чтоб у вас все сложилось в жизни хорошо!
Урода на *** с пляжа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: