Он бюджетник и его зарплаты нам на еду не хватит.
Лучше вообще ни с кем или жить с нищуком?
да, кстати, мотивации обеспечить любимую девушку нет. любимую жену - и семью да. такое в бестолковку не приходило?
а если девушка игнорит и ждет прЫнца, то какая ему мотивация? выпить пива и то более выгодное вложение, хоть почки промоешь.)
и, кстати, старая мудрость гласит, что для того, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта.
Так тут даже не ефрейтор.
вы его уже называете нищук и бюджетник. из вас получится плохая пара. вы не то, что его не любите, вы даже не уважаете его
А почему она должна любить не понятно за что и уважать за слабости? Она ему, что мама что ли? Да даже мама, просто так любить не будет, а за то, что он будет ее слушаться, мыть посуду и хорошо учится. А с какого перепугу чужая баба, будет любить ни за что?
Мудрость какая-то не рабочая.Моя мама вышла за моего папу когда была студентом и не работала папа работал физиком.Но мама стала ген директором а папа не был ни менеджером ни начальником чтобы как вы сказали стать ген директором.Выше она не писала что она ему жена не жена.Да и во-вторых чтобы завести семью и её обеспечить вам сначала надо обеспечить вас обоих в том числе и девушку даже если она не замужем за вас.Девушка (или парень, в современном мире есть дома хозяинв если что) хочет знать перед тем как завести семью хватит ли денег на её содержание.Вы пишите что я бестолковая, но жаль что вы бестолковее меня.Это не меркантильность а рассудительность.Вот если эта девушка сейчас женится на нём и заведет ребёнка, то они будут либо все деньги тратить на ребёнка и ничего не есть или наоборот.Просто не факт что у этого парня появится мотивация зарабатывать а не свалить.Чтож ваша бестолкушка уходить дорогой мой бестолкун.
"Девушка женится на нем...", ахахаха, а еще пишите, что вы не бестолковая. Я хоть и не автор, приведенного выше комментария, но согласна с предыдущим оратором. Одно ваше "девушка, или парень в современном мире, является домохозяином", ахахаха! Вот это бред!
За концертик свой трясёшся в Светлогорске? Не нужны мне твои подачки. Чтобы духу твоего не было там, где я. Не приходи, на порог не пущу. Ещё и дату специально выбрал такую, 1-ого июля. В период моих месячных. Да не хочу я с тобой никакого сек...а. И не надо мне твоих подачек. Только хуже делаешь. Можешь не трястись, ничтожество. Я удаляю статус с Joom и забываю тебя навсегда. Даже не пытайся ко мне домой ехать. Сек...а не будет. Мне тебя видеть противно. А тем более во время месячных. Дату специально выбрал? Да не нужен ты мне даром. И кострище свой отключи. Не нужны мне твои подачки из-за страха, что концерт твой отменят. Ничтожество. Прощай навсегда!!!
Нет. Однозначно.
Автор, а что с твоей зарплатой?
Почему только на его деньги живёте?
Ты не работаешь?
Да для начала пусть он, хотя бы себя обеспечит и этого будет уже достаточно, а любимую девушку, вообще никто не обязан обеспечивать. Девушка, даже любимая, по закону, это никто и любовь никуда не пришьёшь. Если, что, я-женщина.
Я согласна с вами.Просто я отвечала на вопрос про мотивацию.Чел говорил чтобы была мотивация надо обеспечить мужчину чтобы он начал что-то делать.Но если тебя во всем обеспечить то откуда появиться мотивация работать не откуда.
СтОит. Мои родители бюджетники, 50 лет вместе. Богатых на всех не хватит.
С нищим стоит встречаться, если готова его содержать
Тут надо смотреть, что он за человек. Если он уже десять лет как бюджетник и ни к чему не стремится, типа, "да мне хватает", то конечно не нужно за такого идти, это прямая дорога к жизни с неудачником и вечным нищебродом. А вот если он целеустремленный и стремится к карьерному росту, к увеличению доходов, то за такого можно замуж идти смело.
Зависит от твоих внешних данных и возраста. Если ты входишь в топ 5-10% красивых и молодых женщин, то вероятно не стоит. Если же ты обычная, то кроме нищука, другого мужчины, скорее всего не будет.
Нк понимаю вообще, для, чего эти особи нужны. Чем с низим жить и позволять мозги иметь, а мужики их имеют все, в, смыслк выносят, лучше быть олной и рожить для себя, больше как мать одиночка получишь
Если решаетесь связаться с нищебродом, то надо понимать сразу, что он ни о чём и лучше скорее всего не будет. А то многие выйдя замуж за нищеров начинают их за это гнобить, наивно полагая, что их это мотивирует на большие заработки. Когда оно не срабатывает, то на нищера жуткая обида за неоправданные надежды :)))
Зависит от вашего доход, если у вас зп от 1 мульта, то можете позволить себе состоятельного мужчину с зп 100-150к. Если вы нищебродка с зп до 500к, то ваш мужчина может вообще не работать, подобное к подобному.
Если решаетесь связаться с нищебродом, то надо понимать сразу, что он ни о чём и лучше скорее всего не будет. А то многие выйдя замуж за нищеров начинают их за это гнобить, наивно полагая, что их это мотивирует на большие заработки. Когда оно не срабатывает, то на нищера жуткая обида за неоправданные надежды :)))
Женщина может замотивировать мужчину своим примером!
Нк понимаю вообще, для, чего эти особи нужны. Чем с низим жить и позволять мозги иметь, а мужики их имеют все, в, смыслк выносят, лучше быть олной и рожить для себя, больше как мать одиночка получишь
Выражай мысль четче, а то я не понимаю.Так ещё ты пишешь будто инсульт схаватил.Потому что за «смыслк», «нк» и тд
Не всегда и это в большей степени исключение.Чаще всего они становятся альфонсами и всё.Просто смотрят телек, бухают и ничего не делают.Даже в культуре и на том же телеке показывают как типичного комедийного персонажа(когда Светлаков был тнт он эту роль играл).Комедийные образы не из воздуха появляются, а из жизни чтобы их осмеять.Да и по Вашей логике,если есть Илон Макс, то почему вы до сих пор не знаменитый и богатый?Да и вы хоть что-то слышали о девушках Илон Макса?Он же должен был их так замотивировать, но что-то мы не слышим «девушка Илон Макса придумала…», «девушка Илон Макса изобрела…», «девушка Илон Макса создала компанию…».Но ничего такого мы не слышим, хоть у них должно быть мотивации больше, чем у всех остальных.
Не всегда и это в большей степени исключение.Чаще всего они становятся альфонсами и всё.Просто смотрят телек, бухают и ничего не делают.Даже в культуре и на том же телеке показывают как типичного комедийного персонажа(когда Светлаков был тнт он эту роль играл).Комедийные образы не из воздуха появляются, а из жизни чтобы их осмеять.Да и по Вашей логике,если есть Илон Макс, то почему вы до сих пор не знаменитый и богатый?Да и вы хоть что-то слышали о девушках Илон Макса?Он же должен был их так замотивировать, но что-то мы не слышим «девушка Илон Макса придумала…», «девушка Илон Макса изобрела…», «девушка Илон Макса создала компанию…».Но ничего такого мы не слышим, хоть у них должно быть мотивации больше, чем у всех остальных.
Правда что ли? Много ты в своей жизни знаешь альфонсов которые сидят на шее успешной жинщины?
Конечно стоит. Жизнь такая штука, сегодня он нищий, завтра богат. Всякое может быть.
ну, если в пример приводится Светлаков из "раши", то это как раз пример того, что далеко не все способны мотивировать. как раз герою Светлакова попалась такая как автор. 😄
Если он сам не в состоянии был подняться выше уровня нищеты, то он конченный, никакой мотивацией его не вытянуть оттуда
кстати, а кто тебе сказал, что он нищий? ЕМУ для СЕБЯ хватает, ЕМУ комфортно. автор же страдает, что не хватит еще ни НА НЕЁ! а он на неё не рассчитывает, сегодня или вообще, пофигу. с бодуна ли ему куда-то тянуться для себя из своей зоны комфорта? он, скорее всего, начнет тянуться только тогда, когда поймет, для чего или кого оно все нужно, а сейчас смысл?
чистая логика, зачем сегодня упахиваться выше комфортного для себя уровня, чтобы что? чтобы потом пришла эта обжора и обожрала его, аки саранча посевы? а она того стоит?
то есть, эту опцию из преимуществ брака с бабой можно смело вычеркивать?! так эта...а там же *** и не осталось...😄😄😄
Жаль вы что вы скуф, что не может поднять попу.Когда ваша мама перестала давать и сказала пойти работать, а вы не пошли, так как сила притяжения сильнее вас.И единственный способ вам выжить это искать «бабу» которая захочет тебя обеспечить,жаль что вы ничего не стоите как человек так как вы ничем не можете заинтересовать дам.Есть альфонсы они тоже не ходят на работу, но их работы быть красивыми и домохозяином и их хотят обеспечить.Если не хочешь работать или в спортзал и учись готовить, но мне кажется для этого ты слишком ленив.
Жаль вы что вы скуф, что не может поднять попу.Когда ваша мама перестала давать и сказала пойти работать, а вы не пошли, так как сила притяжения сильнее вас.И единственный способ вам выжить это искать «бабу» которая захочет тебя обеспечить,жаль что вы ничего не стоите как человек так как вы ничем не можете заинтересовать дам.Есть альфонсы они тоже не ходят на работу, но их работы быть красивыми и домохозяином и их хотят обеспечить.Если не хочешь работать или в спортзал и учись готовить, но мне кажется для этого ты слишком ленив.
жаль, что ты дура, деточка😄😄😄
Нищие мужчины не должны размножаться
Зачем?Жить с нищим -сливать свою жизнь в унитаз
ну, если в пример приводится Светлаков из "раши", то это как раз пример того, что далеко не все способны мотивировать. как раз герою Светлакова попалась такая как автор. 😄
Почему вас не замотивировал все эти билгейтсы, Илон Максы и тд?Они же так стараются для вас.По вашим сообщениям вижу,что вы не по девушкам.Если вы красивый может вы сможете себе найти папика.Папик и не залетит и жениться не надо, лишь в попу давать.Вам и с диване не придётся вставать
Возможно он перспективный в будущем, а пока студент!