Он бюджетник и его зарплаты нам на еду не хватит.
Лучше вообще ни с кем или жить с нищуком?
Нет ты не достойна даже нищего
Природа так создана, что для появления у женщины интереса, мужчина должен ее хотя бы немного но превосходить. Быть выше ее, сильнее ее, ресурснее ее и так далее. Хотя бы на немного, но больше чем она.
Если ты старая и одинокая баба не понимаю кто захочет с тобой встречаться.
Если ты мужик, то твоя жизнь это печаль.
Вообще такие мужчины надеются на деньги девушки. Потяните и его и ребенка, ну и себя?
С таким отношением к людям, лучше вообще быть одной
С таким нищим не стоит. Так как проблемы у него с головой, а отражается это на его зарплате.
Человек даже на тарелку риса не в состоянии заработать. Еду наверное мама приносит.
То есть у него целый букет проблем: с самооценкой, с самостоятельностью и много всего. С таким возможны отношения только такого плана : женщина решает его проблемы и жалеет.
Зависит от твоих внешних данных и возраста. Если ты входишь в топ 5-10% красивых и молодых женщин, то вероятно не стоит. Если же ты обычная, то кроме нищука, другого мужчины, скорее всего не будет.
Если сама нищебродка нищука и достойна.
"Нам на еду"???
То есть ты не в состояни даже ежой себя обеспечить? Может этот бюджетник для тебя не то что потолок, а через пару лет даже мечтать о таком не придëтся
Его зарплаты вам обоим на еду не хватит, а как ты с голоду не умерла когда была одна без него?
Зависит от твоих внешних данных и возраста. Если ты входишь в топ 5-10% красивых и молодых женщин, то вероятно не стоит. Если же ты обычная, то кроме нищука, другого мужчины, скорее всего не будет.
Моя мама не в топ 5-10% но за моей мамой многие пытаются ухаживать.Она не высокая она не песочные часы у неё не большая грудь.Она красивая но не топ модель по-американски.У моей мамы мой папа он красивый (по стандартам высокий умный худой чуточку подкаченный).За ней много молодых людей пытаются ухаживать зная что у неё есть муж и я.Их не смущает мамин возраст 43 года.Их не смущают вечные отказы мамы.Есть и ухажеры постарше( был битый француз который говорил что увезет во францию будет любить до конца своей жизни, но мама была непреклонна).Так что необязательно быть топ моделью достаточно быть достаточно симпатичным и уверенным человеком чтобы тебя любили несмотря ни на что.
"Нам на еду"???
То есть ты не в состояни даже ежой себя обеспечить? Может этот бюджетник для тебя не то что потолок, а через пару лет даже мечтать о таком не придëтся
Смотря на вопрос видимо они студенты и логично они мало зарабатывают.Моя мама тоже мало зарабатывала но у неё было стремление к карьерному росту и теперь зарабатывать больше папы, а папа не мало зарабатывает.Самое главное тут чтобы у них обоих было стремление зарабатывать.
так сделай его богатым, вы же, девоньки, среди своих достоинств для мужчин постоянно указываете "мотивацию")))
Сообщение было удалено
Нужна ровня. Она конечно может думать, что обеспеченные, сильные и влиятельные сидят и думают, какую бы им Клавку и Маньку взять на содержание, да как бы решить ее проблемы, у нее там точно на еду хватает...но чаще всего это остаëтся мечтами, приходит реальность и причитания "как все мужики перевелись"
Почему вы думаете, что этот бюджетник ее не достоин???
А откуда сейчас еда у тебя берется?
Сообщение было удалено
Речь не про его проблемы. Она прекрасно живет на свою зарплату, тут добавлятся еще его зарплата, и ей перестает хватать на еду. Она, что, добавляет свою ему на еду, а как же он тогда без нее не сдох от голода раньше? Где я ошибся?
Речь не про его проблемы. Она прекрасно живет на свою зарплату, тут добавлятся еще его зарплата, и ей перестает хватать на еду. Она, что, добавляет свою ему на еду, а как же он тогда без нее не сдох от голода раньше? Где я ошибся?
где? в принципе. в самом принципе.
дамочка придумала ЧТО-ТО, но продумать мозгов уже не хватило. бывает.😄
да, кстати, и он по сию пору тоже с голоду не помер и голым не ходит, что характерно...
где? в принципе. в самом принципе.
дамочка придумала ЧТО-ТО, но продумать мозгов уже не хватило. бывает.😄
Я знаю что она придумала. Это придумывают почти все российские женщины. Работать должен только муж. Пусть даже она сама нищука (судя по ситуации) но работать она при мужчине не должна, коран из вумен.ру так и утверждает.
Очередная принцесса.
Я знаю что она придумала. Это придумывают почти все российские женщины. Работать должен только муж. Пусть даже она сама нищука (судя по ситуации) но работать она при мужчине не должна, коран из вумен.ру так и утверждает.
Очередная принцесса.
Работать должны все.Просто у многих отцы уходят так как ответственности ноль.А другие не уходят и просто лежат на диване и пьют пиво а их восхищаются так как они не ушли из семьи( так как многие девочки живут в семьях без отца ).
Сообщение было удалено
Я?? Вы ошиблись адресом, внимательней кликайте кому отвечаете.
с мужчиной - нет; если студенты оба, то можно подумать
Работать должны все.Просто у многих отцы уходят так как ответственности ноль.А другие не уходят и просто лежат на диване и пьют пиво а их восхищаются так как они не ушли из семьи( так как многие девочки живут в семьях без отца ).
Какие нах семьи без отца в этой теме? Вы что-то умное хотели сказать?
Ну судя по всему ты такая же нищучка и более никто тебе не светит.
Смотря что вы ищите. Ну и мужчина может быть перспективным и порядочным. Надо поговорить о его жизненных целях
Если она сделает его богатым то на что у него будет мотивация?Сидеть на диване?Разве не мотивация обеспечить свою любимую девушку должна быть?
да, кстати, мотивации обеспечить любимую девушку нет. любимую жену - и семью да. такое в бестолковку не приходило?
а если девушка игнорит и ждет прЫнца, то какая ему мотивация? выпить пива и то более выгодное вложение, хоть почки промоешь.)
и, кстати, старая мудрость гласит, что для того, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта.
вы его уже называете нищук и бюджетник. из вас получится плохая пара. вы не то, что его не любите, вы даже не уважаете его
да, кстати, мотивации обеспечить любимую девушку нет. любимую жену - и семью да. такое в бестолковку не приходило?
а если девушка игнорит и ждет прЫнца, то какая ему мотивация? выпить пива и то более выгодное вложение, хоть почки промоешь.)
и, кстати, старая мудрость гласит, что для того, чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта.
Мудрость какая-то не рабочая.Моя мама вышла за моего папу когда была студентом и не работала папа работал физиком.Но мама стала ген директором а папа не был ни менеджером ни начальником чтобы как вы сказали стать ген директором.Выше она не писала что она ему жена не жена.Да и во-вторых чтобы завести семью и её обеспечить вам сначала надо обеспечить вас обоих в том числе и девушку даже если она не замужем за вас.Девушка (или парень, в современном мире есть дома хозяинв если что) хочет знать перед тем как завести семью хватит ли денег на её содержание.Вы пишите что я бестолковая, но жаль что вы бестолковее меня.Это не меркантильность а рассудительность.Вот если эта девушка сейчас женится на нём и заведет ребёнка, то они будут либо все деньги тратить на ребёнка и ничего не есть или наоборот.Просто не факт что у этого парня появится мотивация зарабатывать а не свалить.Чтож ваша бестолкушка уходить дорогой мой бестолкун.
Да и вопрос такой а этот пивозавр достоин чтобы на него смотрели?Мне кажется нет…Девушки удаляют ему внимания просят устроиться на работу или найти что-то по лучше чем подработка кассиром а он всё также посасывает пиво диване и ничего не делает.После этого интерес пропадает к парню который ничего не делает.Вот жена Павла Воли (Лейсан Утяшева) подпиновала его работать (так они жили в общаге и спали на матах) и теперь он известный комик.А что бы было если бы она не делала этого?Может мотивация появляется если человека подпиновать а не игнорировать проблему и идти его обеспечивать пока он *** не делает и не собирается ведь «я не меркантильная баба».Иногда надо быть меркантильным чтобы не жить в трущёбах
Зарплаты даже на еду не хватит.
И такое бывает.)))
Вспоминаю гаишника из нашей Раши. Вы хотите жить как его жена?
А тогда как вы с ним встречаетесь? Где? На паперти вместе сидите?
С таким нищим не стоит. Так как проблемы у него с головой, а отражается это на его зарплате.
Человек даже на тарелку риса не в состоянии заработать. Еду наверное мама приносит.
То есть у него целый букет проблем: с самооценкой, с самостоятельностью и много всего. С таким возможны отношения только такого плана : женщина решает его проблемы и жалеет.
такая женщина, мама называется.
Моя мама не в топ 5-10% но за моей мамой многие пытаются ухаживать.Она не высокая она не песочные часы у неё не большая грудь.Она красивая но не топ модель по-американски.У моей мамы мой папа он красивый (по стандартам высокий умный худой чуточку подкаченный).За ней много молодых людей пытаются ухаживать зная что у неё есть муж и я.Их не смущает мамин возраст 43 года.Их не смущают вечные отказы мамы.Есть и ухажеры постарше( был битый француз который говорил что увезет во францию будет любить до конца своей жизни, но мама была непреклонна).Так что необязательно быть топ моделью достаточно быть достаточно симпатичным и уверенным человеком чтобы тебя любили несмотря ни на что.
Топ 5-10%, это только по телеку. В реале вообще таких людей не знаю, но с нищерами никто не живет.
Нужна ровня. Она конечно может думать, что обеспеченные, сильные и влиятельные сидят и думают, какую бы им Клавку и Маньку взять на содержание, да как бы решить ее проблемы, у нее там точно на еду хватает...но чаще всего это остаëтся мечтами, приходит реальность и причитания "как все мужики перевелись"
Почему вы думаете, что этот бюджетник ее не достоин???
Мы вообще ничего не думаем и даже она сама тоже, сомневается.
Очередная принцесса.
Не знаю НИ ОДНОЙ! Российской женщины, которая бы так думала.
Если она сделает его богатым то на что у него будет мотивация?Сидеть на диване?Разве не мотивация обеспечить свою любимую девушку должна быть?
Да для начала пусть он, хотя бы себя обеспечит и этого будет уже достаточно, а любимую девушку, вообще никто не обязан обеспечивать. Девушка, даже любимая, по закону, это никто и любовь никуда не пришьёшь. Если, что, я-женщина.
Сообщение было удалено
До сих пор, что ли? По-моему, тебе уже хватит.