Добрый день, у меня возник вопрос как правильно ждать мужа? В браке уже 3 года, в отношениях 6 лет. Ссоримся очень редко, чаще всего это просто неприятный разговор, но без криков и оскорблений. И в этих ссорах муж часто говорит, мол я не правильно его жду дома. Что на диване лежу и смотрю сериалы. Я спрашиваю как нужно ждать по его мненью? Сидеть у двери как собачка и покорно ждать? Он отвечает, что я женщина и сама должно знать. Но я не знаю, что не так делаю. Кушать ему на работу готовлю, дома не прям чистота, но раз в два дня убираю. С собакой сама гуляю. С работы сразу домой иду. Не пью и не курю. Он меня конечно не просит это все делать, если я устала сам может приготовить покушать или прибраться без лишних слов. Но всегда задевает вот это его " А как ты меня дома ждешь? Развалилась на диване и свои китайские сериалы смотришь! ".
Подскажите как блин его нужно дать?
Спроси: а тебе жалко, что твоя любимая женщина смотрит сериал?
Ксения Собчак появилась на XXVII Петербургском международном экономическом форуме в брюках-ползунках.
Сковородкой по башке двиньте ему разок,что бы перестал тупость говорить.Ему заняться нечем,решил докопаться ,иванутый.
Да он похоже сам не знает,что хочет).Я бы разок спросила, нет ответа , ну пусть дальше дуется
Возможно, он хочет придти домой , а Вы уже и чай согрели и блинчики напекли. Естественно , горячий ужин.
Сели с ним поужинали , потом поговорили . Потом прыгнули в кровать . Не обязательно для этого , хотя и это можно. Типа, разгрузили его морально .
Он такой бежит с работы , прям бежит и знает , что его ждет горячий ужин , улыбчивая и нежная жена дома. И прям шаг убыстряет при этих мыслях .
Возможно, он хочет придти домой , а Вы уже и чай согрели и блинчики напекли. Естественно , горячий ужин.
Сели с ним поужинали , потом поговорили . Потом прыгнули в кровать . Не обязательно для этого , хотя и это можно. Типа, разгрузили его морально .
Он такой бежит с работы , прям бежит и знает , что его ждет горячий ужин , улыбчивая и нежная жена дома. И прям шаг убыстряет при этих мыслях .
А с чего бы это?! Автор работает и тоже устает, вполне закономерно, что ей требуется отдых, а не вторая смена у плиты!
Кажется он пытается выбить из вас эмоции. Ему не хватает женственности от вас и эмоциональной подпитки. Непонятно зачем он тогда женился на анальнице? Чего он ждет!?!! Анальница черствая как сухарь, у нее тяжелая энергетика, мало зарабатывает, любит диван охранять, с ней тяжело находится в одном помещении, но зато хороший человек, верная, преданная, лучшая в мире мать, душевная, искренняя. Ему нужно жениться на зрительнице и будет ему: радость, доброжелательность, женщина-колодец, будет заливать энергетикой, женщина-женщина, умеет флиртовать, вкусная, обалденная, красавица.
Сам выбрал бабу, которая: а че надо?!?!? Чего тебе не хватает?!? Сам дурак.
Мы не угадаем какие тараканы у него в голове. Может у него там картинка из анекдотов, толстая жена в засаленном халате, бигудях на голове и скалкой в руках. А может у не го там влажные фантизии про подачу такпочек ему с порога. Нам откуда знать. Спроси у него напрямую, пусть опишет
А с чего бы это?! Автор работает и тоже устает, вполне закономерно, что ей требуется отдых, а не вторая смена у плиты!
Ну, ок.
Пусть лежит на диване. Пусть не готовит . Никто не против. Не хочет и не делает. Сегодня такое настроение , а завтра другое.
Вопрос не в этом же. Вопрос в том , что так всегда у них . Да, автор ?
В чем проблема включить чайник ? Достать печенье , купленные булочки . Например . В чем проблема ?
Он хочет тепла от нее. Если она на диване , то значит либо с работы раньше пришла , либо не работала . Но, ведь это не трудно включить хотя бы чайник и сказать ему , что хотела бы с ним чай попить . Рассказать как день прошел и его послушать . В чем проблема ?
Он сказал ей , что хотел бы по- другому . Автор спрашивает , мол, а как это , форумчане ?? Я делаю предположение , что вот так . Вот и все .
Может, просто надо встать с дивана, когда он в квартиру входит, подойти к нему, сказать привет и поцеловать? Меня так встречают. И я так встречаю. Самый первый меня встречает песель, приносит мне свою игрушку. Мелочь, а мне приятно.
Да как мы угадаем, посмотрите на модель семьи его родителей, как ведет себя его мама, он скорее всего ожидает это от жены, но лучше прямо спросить, если так ему приспичило, пусть и расскажет КАК
Предлагаю мужу автора и психологу Николаю дать каблуком по башке, чтобы не напрягали королев своей муйнёй.
Ну, ок.
Пусть лежит на диване. Пусть не готовит . Никто не против. Не хочет и не делает. Сегодня такое настроение , а завтра другое.
В чем проблема включить чайник ? Достать печенье , купленные булочки . Например . В чем проблема ?
Он хочет тепла от нее. Если она на диване , то значит либо с работы раньше пришла , либо не работала . Но, ведь это не трудно включить хотя бы чайник и сказать ему , что хотела бы с ним чай попить . Рассказать как день прошел и его послушать . В чем проблема ?
Он сказал ей , что хотел бы по- другому . Автор спрашивает , мол, а как это , форумчане ?? Я делаю предположение , что вот так . Вот и все .
Вообще-то трудно.
Женщина, раздевайтесь и звоните ему по видео пусть знает что вы его ждете ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Ну, ок.
Дело в том, что ужин всегда готов и чай мы часто пьем вместе после его работы. Но дело в то, что работа у него 2 через 2. То есть даже в свой выходной он не дома, а либо с пацанами, либо своими делами занимается и я его в это время не трогаю, ведь понимаю, что у каждого человека должно быть своё пространство. А на диване лежу и смотрю сериалы, после готовки и уборки.
Дело в том, что ужин всегда готов и чай мы часто пьем вместе после его работы. Но дело в то, что работа у него 2 через 2. То есть даже в свой выходной он не дома, а либо с пацанами, либо своими делами занимается и я его в это время не трогаю, ведь понимаю, что у каждого человека должно быть своё пространство. А на диване лежу и смотрю сериалы, после готовки и уборки.
Автор - пластмассовая баба.
Мужчины думают, что женщины рождают со встроенной опцией любви к готовке, уборке , стиркн и тайного знания, как ублажить мужика.Наверное, он хочет, чтобы вы как ветер мчались целовать его.Внимания вашего хочет.
Кажется он пытается выбить из вас эмоции. Ему не хватает женственности от вас и эмоциональной подпитки. Непонятно зачем он тогда женился на анальнице? Чего он ждет!?!! Анальница черствая как сухарь, у нее тяжелая энергетика, мало зарабатывает, любит диван охранять, с ней тяжело находится в одном помещении, но зато хороший человек, верная, преданная, лучшая в мире мать, душевная, искренняя. Ему нужно жениться на зрительнице и будет ему: радость, доброжелательность, женщина-колодец, будет заливать энергетикой, женщина-женщина, умеет флиртовать, вкусная, обалденная, красавица.
Сам выбрал бабу, которая: а че надо?!?!? Чего тебе не хватает?!? Сам дурак.
Я зарабатываю больше, чем муж. У меня две работы. С утро до обеда на одной, с обеда до вечера на другой. А на диване я лежу и сериалы смотрю ближе ко сну, ведь муж приходит ближе ко сну.
Тут много нюансов, почему на диване валяетесь. Если после работы, то значит ему наплевать на Ваш отдых, его заботит только свое удобство.
Если не работаете и просто валяетесь, то ему обидно, что внимания не уделяете, не цените.
Если это просто каприз, то вот такой капризный пупс у вас. Но это про неполноценность