Есть анкета на СЗ,ПОСУТИ просто анкета,так как редко туда захожу,в основном под настроее просто могу полайкать симпотных женщин,могу пообщатся.Дабы понять смысл вопроса,немного о себе,все честно фотки мои и да я мальчик не маленький, не путать с толстым).Москвич,Рост 183 такие же плечи,голубоглазый брюнет 39лет летом будет.Сама анкета полупустая,кроме основного,
Вот только за эту неделю получил два наезда от женщин весомо старше меня как по возрасту так и по габаритам,про остальное молчу.Наезд был с притензией что не отвечаю им типа я зазнался ищу моделей и воше сиандартно нелеквид я)).Ранее подобный наезд был что не отвечаю иногородним,хотя я даже на место проживания не смотрел,но столько выслушал....
И вот начитавшись тут,возмущения женского пола что к ним липнут неадекваты.Возник вопрос,мне надо каждой ужасной тумбочке отвечать,ну ненравится она мне не внешне не габаритами и да,мне не нравятся иногородние,мне теперь застрелится что ли,я из нетрогал вообще.Как быть что бы не обидеть?некоторые пишут неоднократно.
если ты сравниваешь женщин с предметами мебели, то это указыыает на псих отклонение - медицинский факт
Они переносят на Вас свое мироощущение . Они оценивают Вас как красивого мужчину и чувствуют свою ущербность рядом с Вами. Это бессознательно. Следовательно, раз Вы такой весь вот такой, а она - нет, то Вы ее обижаете своим якобы отказом. Как бы подчеркивая - ты меня не достойна ! Хотя , это все еще происходит в ее фантазии , в ее голове , в ее выдуманном мире.
Так и ущербные мужчины ненавидят красавиц, ведь рядом с ними они чувствуют свою ущербность .
Это все из области травмированного сознания.
К сожалению. Вы к этому не имеете отношения . Поймите это и не обращайте внимание.
если ты сравниваешь женщин с предметами мебели, то это указыыает на псих отклонение - медицинский факт
Нет,я нащываю вещи своими именами ровно так же как и многие тут.А теперь по теме есть что или тупо задело сравнение,хорошо полная,а скорее толстая,так лучьше иои тут тоже надо скащать кость широкая,бодипозитивная,янодка и тд
Какой ты мальчик 39 лет?
Пиши правду: "Предпенсионного возраста инцел".
Нет,я нащываю вещи своими именами ровно так же как и многие тут.А теперь по теме есть что или тупо задело сравнение,хорошо полная,а скорее толстая,так лучьше иои тут тоже надо скащать кость широкая,бодипозитивная,янодка и тд
женщина не может быть ни тумбочкой, ни стиральной машиной, если ты- не шизоид, просто не в твоём вкусе и всё.
Мне один мужчина рассказывал, что ему женщины шлют фото своих вагин.
Какое болезненное у вас восприятие😏.Ну не понравилась, не ответил, снова написала-в блок.Прям целую диссертацию на женском форуме настрочил
Игнор.
Не стоит тратить время на провокации.
СЗ - лишь первичный фильтр, а не средство общения с анонимусами.
Они переносят на Вас свое мироощущение . Они оценивают Вас как красивого мужчину и чувствуют свою ущербность рядом с Вами. Это бессознательно. Следовательно, раз Вы такой весь вот такой, а она - нет, то Вы ее обижаете своим якобы отказом. Как бы подчеркивая - ты меня не достойна ! Хотя , это все еще происходит в ее фантазии , в ее голове , в ее выдуманном мире.
Так и ущербные мужчины ненавидят красавиц, ведь рядом с ними они чувствуют свою ущербность .
К сожалению. Вы к этому не имеете отношения . Поймите это и не обращайте внимание.
Ага,еще бы я себя так оценивал как красивого))))точно в *** подался бы
Внешность 39 летнего мужика мало кого волнует, тут уже другие должны был козыри на первом месте. Хотя конечно неухоженный тоже не нужен
Ну, вот Вы сейчас не чем не хуже их )
Это они Вас так оценивают своей больной головой.
Вообще , надо понимать , что в интернете сидят разные люди и не очень здоровые в том числе .Какая разница , что они пишут , если Вы сами так не считаете ?
Но, Вас это задевает . Просто вдумайтесь Вас задевают незнакомые люди. И Вы это так переживаете , что готовы обсуждать на форуме . По факту необоснованные наезды тупо летят в бан и забываются на вторую минуту.
Почему Вас задевают незнакомые женщины ?
Чему тут удивляться?
Такова матриархатная Система во всём мире, - Система полового фашизма: женщины обеспечены вседозволенностью и безнаказанностью... вот и ведут себя как служаки Третьего Рейха.
Абсолютно каждая демонстрирует свою власть - хамством, самодурством, и более выраженными разновидностями агрессии... с 4-кратным отсутствием совести.
Цель Системы и женщин: как минимум ухудшение жизни мужчин.
Непонятно, чему удивляется Автор.
По теме:
Автор, когда видишь такие комментарии, делай выводы. У тех кто их отправляет, огромные тараканы в головах.
Нормальный человек никак не отреагирует на игнор со стороны незнакомца.
Написала, подождала.
Ответил - хорошо, можно пообщаться.
Не ответил - плевать. О причинах молчания думать нет смысла.
Чему тут удивляться?
Такова матриархатная Система во всём мире, - Система полового фашизма: женщины обеспечены вседозволенностью и безнаказанностью... вот и ведут себя как служаки Третьего Рейха.
Абсолютно каждая демонстрирует свою власть - хамством, самодурством, и более выраженными разновидностями агрессии... с 4-кратным отсутствием совести.
Цель Системы и женщин: как минимум ухудшение жизни мужчин.
Непонятно, чему удивляется Автор.
В Вашем мире ) Уточняйте )
В мире здоровых людей цель мужчины и женщины быть счастливыми.
Почему - то , Вы сейчас говорите о больных людях . А ведь есть и нормальные , которые нормально общаются , никого не унижают , любят друг друга .
Почему Вы делаете акцент , что женщины ,при том все в этом мире, такие ? Это странно , не находите ?
Ведь , только одна причинила Вам боль и по ней Вы измеряете всех . Ваша мама , которой Вы такое не можете сказать , перенося эту боль на всех женщин мира.
Ну, вот Вы сейчас не чем не хуже их )
Это они Вас так оценивают своей больной головой.
Вообще , надо понимать , что в интернете сидят разные люди и не очень здоровые в том числе .Какая разница , что они пишут , если Вы сами так не считаете ?
Но, Вас это задевает . Просто вдумайтесь Вас задевают незнакомые люди. И Вы это так переживаете , что готовы обсуждать на форуме . По факту необоснованные наезды тупо летят в бан и забываются на вторую минуту.
Почему Вас задевают незнакомые женщины ?
Ну тоже правильно,но не то что бы задевали,просто забавно как тут скащки рссказывают вот и поитересовался
Ты тупой? На*уя такую тему беспонтовую создал. Ну пишут , заблокируй, игнорь. В инете тоже много че кто пишет, ты на каждого реагировать будешь? Проблема из пальца высосана .
В 39 лет такие *** темы на форуме создавать…
Чтобы он выбрал «Мисс вагина 2024»)
А вообще , понятно же , что это больные люди. Здоровому человеку нет смысла заниматься такими вещами , а у больных психически либидо , как правило , завышено.
Фригидка оправдашку накалякала. Ога, нормальные больные, а лежащие звездой нормальные. Поэтому и одни)