Гость
Статьи
Юная невеста "с …

Юная невеста "с пробегом". Ошибки молодости или норма?

У племянника девушка год как уже. Ему 19, ей 18. Познакомились когда она последний год в школе училась. Любовь с первого взгляда. Каждый день - вместе. Еще когда не "встречались" виделись ежедневно. …

Лида К.
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
йоу
йоу

то есть по вашему жениться ребятам в 19 лет,с учетом того что они возможно уже получили техническое образование,работают,сами себя обеспечивают ,поступили на вышку-это глупость,а когда несовершенолетняя девочка обскакала столько пенисов что пальцев на руках не хватит посчитать-норма?Вы здоровый человек?Я сама рано вышла замуж,с самого начала обеспечивали себя сами,объездили почти всю россию вместе,получили не одно образование.А вам сочувствую,если вы в 19 были как вы пишите

'безмозглым ребенком"

Котейко Behemoth

Скажи конечно. Его и без того это гложет. 19 лет вообще рано для свадьбы. А с такими исходными данными как у него - легко себе девственницу отыщеи и "воспитает под себя". На ровестницах жениться - это вообще такое себе...

Голубоглазка

Похоже на разводку для cpaча. Ну прикинем, что это правда. Девчонка так переживала свой подростковый возраст. НО она явно не из, как вы написали, приличной семьи. Обеспеченная не равно благополучная. В хорошей семье, где за ребенком смотрят и никаких проблем нет, так себя не ведут, ни мальчики, ни девочки.
Но если у неё и у вашего племянника всё в порядке, то переживать нечего. Ведь, если бы у него было 10, то вопросов бы не было))

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Скажи конечно. Его и без того это гложет. 19 лет вообще рано для свадьбы. А с такими исходными данными как у него - легко себе девственницу отыщеи и "воспитает под себя". На ровестницах жениться - это вообще такое себе...

Давно я тебя с твоими "анекдотами" не встречала)

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Похоже на разводку для cpaча. Ну прикинем, что это правда. Девчонка так переживала свой подростковый возраст. НО она явно не из, как вы написали, приличной семьи. Обеспеченная не равно благополучная. В хорошей семье, где за ребенком смотрят и никаких проблем нет, так себя не ведут, ни мальчики, ни девочки.
Но если у неё и у вашего племянника всё в порядке, то переживать нечего. Ведь, если бы у него было 10, то вопросов бы не было))

Одним - можно! Другим - нельзя! Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
И уймитесь уже с этим глупым бабьем аргументом.

Гость
Гость

"Лида" , слушай мужик, хватит уже придумывать ахинею.
У вас мужиков помешательство или что?

У вас курс закончился у мYдешников, как-то вы активизировались ?!

Прочитала как-то под одним видео у блогера:
} Слушай *блогер(фамилия)* , а ты *Имяневесты* взял девственницей или просрочкой после кого-то? Вкусно вылизывать сгущёнку её бывших трахарей? Классно да потаскушку вести в загс дать ей свою фамилию и рожать потомство от шлю..и...? Как ты смирился с тем что твою бабу кто-то имел до тебя? Сливал сгущёнку в рота ты её целуешь..как говорится носим ношенное, берём брошенное...{
😨🤔
Это ж сколько надо в голове и душе держать бреда, злости и неустроенности в жизни ? Чтобы такое написать человеку?

А уж сколько гадостей говорят и наговаривают мужики про женщин. Ооооо. Столько лживых слов !
Таких бы вас мущинок- мд , убирать, как бешеных вшей, чтоб вы не размножались.

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Давно я тебя с твоими "анекдотами" не встречала)

Я тебя старательно избегаю... И остальных глупостей - тоже...

Котейко Behemoth
Гость

} Слушай *блогер(фамилия)* , а ты *Имяневесты* взял девственницей или просрочкой после кого-то? Вкусно вылизывать сгущёнку её бывших трахарей? Классно да потаскушку вести в загс дать ей свою фамилию и рожать потомство от шлю..и...? Как ты смирился с тем что твою бабу кто-то имел до тебя? Сливал сгущёнку в рота ты её целуешь..как говорится носим ношенное, берём брошенное...{
😨🤔
Это ж сколько надо в голове и душе держать бреда, злости и неустроенности в жизни ? Чтобы такое написать человеку?

А уж сколько гадостей говорят и наговаривают мужики про женщин. Ооооо. Столько лживых слов !

Как и шл***х...
Тогда и злости не будет.

Гость
Гость

😨🤔

Всякие сектанты из 'мд' -зло.
Пусть вообще не отсвечивают сидят у себя на форумах и одно и тоже перетирают.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. И так ВСЕГДА будет.
Радуйтесь, что шариат вам до сих пор не устроили... Хотя, все идет к этому.

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Одним - можно! Другим - нельзя! Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
И уймитесь уже с этим глупым бабьем аргументом.

Эти можно и нельзя откуда взяты?)

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Я тебя старательно избегаю... И остальных глупостей - тоже...

Вообще не растроена)

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Все правильно. И так ВСЕГДА будет.
Радуйтесь, что шариат вам до сих пор не устроили... Хотя, все идет к этому.

То что на тебе жениться никто не хочет, мы не виноваты)

Гость
Эмбер

После такого прошлого ожидать от нее верности это верх наивности. Раз в ее голове это норм, то у нее вообще нет тормозов касательно половой жизни.

Не зря говорят что девушка идет парня со светлым будущим, а парень девушку без темного прошлого. В ней уже столько парней побывало, что она уже наверняка потеряла способность любить и ценить одного конкретного мужчину. Они у нее уже примелькались.

Забавно, что девушки, которые выходят замуж целками изменяют ГОРАЗДО чаще))))

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Эти можно и нельзя откуда взяты?)

Узнаешь, если повезет. А меня глупыми вопросами, ответ на которые для любого здравомыслящего и образованного человека очевиден - не отвлекай. Бесплатных консультаций Я не даю...

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Узнаешь, если повезет. А меня глупыми вопросами, ответ на которые для любого здравомыслящего и образованного человека очевиден - не отвлекай. Бесплатных консультаций Я не даю...

Просто ответа у тебя нет) но гнилую натуру надо продемонстрировать)

Котейко Behemoth
Голубоглазка

То что на тебе жениться никто не хочет, мы не виноваты)

Я никого и не обвиняю. Уймись и не засоряй эфир. Не была бы расстроена - не писала бы....
Хотя, присоединяйся к моей свите, преследующей меня на каждой ветке. Можешь даже ее возглавить, если ума хватит....

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Просто ответа у тебя нет) но гнилую натуру надо продемонстрировать)

Я повторяюсь неохотно. Хватит преследовать меня. Уймись и не мешай образованным людям разговаривать по делу. Сиди и слушай. Может поймешь чо... Если повезет...

Котейко Behemoth
Гость

Забавно, что девушки, которые выходят замуж целками изменяют ГОРАЗДО чаще))))

И что?... Выгнал ее взашей, и всего делов...

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Я никого и не обвиняю. Уймись и не засоряй эфир. Не была бы расстроена - не писала бы....
Хотя, присоединяйся к моей свите, преследующей меня на каждой ветке. Можешь даже ее возглавить, если ума хватит....

Если это свита ржёт над тобой, то я уже в ней состою)

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Я повторяюсь неохотно. Хватит преследовать меня. Уймись и не мешай образованным людям разговаривать по делу. Сиди и слушай. Может поймешь чо... Если повезет...

Да над твоим бредом грех не поржать)

Котейко Behemoth
Голубоглазка

Если это свита ржёт над тобой, то я уже в ней состою)

Добро пожаловать!..
Да куда им?.. Умываются моими плевками и улетают в бан...
Тоже хочешь?..

Голубоглазка
Котейко Behemoth

Добро пожаловать!..
Да куда им?.. Умываются моими плевками и улетают в бан...
Тоже хочешь?..

😆 ты меня не удивил, я уже знаю, что ты тот ещё кадр))

Котейко Behemoth
Голубоглазка

😆 ты меня не удивил, я уже знаю, что ты тот ещё кадр))

Да, Я то нормальный... Это вы такие...
Смех без причины - признак дурачины.
Улыбайся, улыбайся...

Гость
Гость

Не надо ставить знака равенства между мужчиной и женщиной.Не зря называется ПРОТИВОположный пол.Физиологически женщина привязывается к новому партнеру после секса из-за выработки гормонов дофамина и серотонина.Но с каждым новым партнёром эта привязанность уменьшается.Вообще по статистике ,чем больше партнёров у женщины до брака ,тем больший шанс развода.И изменяют такие "опытные" гораздо чаще ,и очень часто с бывшими,которые время от времени маякуют женщине - а не вспомнить ли нам прошлое?

Статистика ваша выдуманная, остальное просто стереотипы очень немолодых на сегодняшний день людей. Девушка племянника явно живет в современном мире, а не с вами в 19 веке.

Гость

Если все остальные тебя просто еba..ли,то почему я должен жениться?😳

Райзман

А племянника не смутило то что у школьницы был кто то + она сама предложила встречаться?

Райзман
Гость

Девушка молодец. Все сказала по факту. Прошлое есть прошлое, его не изменить и сожалеть о нем бессмысленно. Почему она «была дурой похотливой»? Ей хотелось секса, оргазма, мужских членов, она это получала. Секс интересен ВСЕМ. Еще и ему искреннее все рассказала.
Она не стыдится и принимает себя, да таких на руках носить надо.

А вдруг ей в браке захочется новых членов?

Райзман
Эмбер

После такого прошлого ожидать от нее верности это верх наивности. Раз в ее голове это норм, то у нее вообще нет тормозов касательно половой жизни.

Не зря говорят что девушка идет парня со светлым будущим, а парень девушку без темного прошлого. В ней уже столько парней побывало, что она уже наверняка потеряла способность любить и ценить одного конкретного мужчину. Они у нее уже примелькались.

Тут применима другая половица
Верность мужчины познается в богатстве а женщины в бедности

Райзман
Гость

с чего ты взял, что девушки не смотрят на прошлое парней? Еще как смотрят. И бабников не любят

Но в большинстве случаев они смотрят на будущее
Даже если у него безупречное прошлое но если девушка с ним будущего не видит то все
Тоже самое и наоборот
Если она видит с ним свое будущее на прошлое она не будет обращать внимание

Райзман
Гость

Девушка - *** редкостная. Ну, наверное, раз сообщила такое, то ни грамма не жалеет и даже гордится своими похождениями.
Можете, конечно, посоветовать племяннику не спешить со свадьбой, ибо она вряд ли остановится на одном мужчине. Но, если все же захотят жениться, не отчаивайтесь - первые браки обычно недолговечные. Зато опыт у него будет.

Какой опыт он тут извлечёт для себя? Не строить отношений с путаной?
Об опыте говорят когда речь идёт о семейной жизни женских штучках характере и ТД а тут типикал нимфа

Райзман
Гость

В таком юном возрасте 10 мужиков рановато конечно, у меня столько было к годам 24-25. Хотелось опыта, разнообразия. К слову мой муж знает, что у меня было много половых партнеров, его это никогда не смущало. Да, и в браке я не изменяла, если кто-то думает, что количество партнеров до брака на это как-то влияет.

Одно дело до 50 лет 10 партнёров другое дело когда ещё со школьной скамьи как только исполнилось 18 лет несколько мужчин
Меняет как перчатки куда ей столько в 18?

Райзман
Гость

Хаха это каким нить американкам расскажи 😂😂😂 закроют в психушке
Равноправие валит быстрым шагом , уже свои сказки можете спрятать под подушку.
Женщины могут делать что хотят , средневековье слава богу закончилось.
Я б на месте этой девушки нашла себя нормального какого то мужчину. И держалась от этой семейки подальше

Как успехи?

Райзман
Гость

Нет такой статистики, тебе просто так хочется сказать. Ты просто пытаешься придумать оправдание своему бл.дству и при этом придумать причину, по которой тебе спидозному положена девственница. Но эти отговорки и фантазии не прокатят. Девушки не дуры, как ты думаешь

Тоесть девственницы и те у кого был 1-2 парня дуры? А путаны героини?

Райзман
Невермор

Пусть найдет поумнее девицу, которая в уши вольет, что он второй, а на деле окажется 102, вот будет потеха. Ибо счетчик там не крутится, так что названное количество партнеров - вопрос скорее честности. Ну или глупости, как посмотреть. Я из-за таких динозавров как сразу решила, что у меня мужчин было трое, так мне вот 42, а их все трое.

Враньё скроется и потом она будет ныть

Гость
Райзман

Какой опыт он тут извлечёт для себя? Не строить отношений с путаной?
Об опыте говорят когда речь идёт о семейной жизни женских штучках характере и ТД а тут типикал нимфа

Опыт построения отношений и совместной жизни. Это важно. Обычно счастливы во втором браке те, кто после первого брака провели "работу над ошибками". Если он не толстолобик и способен делать выводы, то позже его опыт, пусть и негативный, позволит ему найти хорошую жену.

Гость
Райзман

А вдруг ей в браке захочется новых членов?

Вполне возможно. Но еще быстрее новых мужчин захочет девственницей вышедшая замуж ( не сознается только) потому как любопытство это природная черта присущая большинству людей

Гость

красоткить счастье и мир в дом снесла насечку с юного лица

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: