Гость
Статьи
Юная невеста "с …

Юная невеста "с пробегом". Ошибки молодости или норма?

У племянника девушка год как уже. Ему 19, ей 18. Познакомились когда она последний год в школе училась. Любовь с первого взгляда. Каждый день - вместе. Еще когда не "встречались" виделись ежедневно. Потом она ему первая в любви призналась. Он поплыл совсем.

Она у него не первая, и он у нее. Обратного ожидать в наше время - трудно.

Он ей предложение уже сделал. Она согласна, все хорошо. Осталось с родителями порешать. Чего ждать? Будет молодая крепкая семья. У него и у нее с финансами норм, жилье, транспорт, перспективы - у обоих.

И все бы хорошо, да только она возьми и сообщи ему, что он у нее - десятый мужчина. В смысле, до него было у нее девять уже. Как я поняла, там и стар и млад перебывали, включая сорокалетних женатых мужиков. При этом у нее в то время парень был.

Племяш в осадок выпал с этой бухгалтерии. Что делать? Спросил ее что да как. Она, типа, "познакомиться поближе", "мужского внимания не хватало" и т. п. И вообще, типа "дело прошлое", "если любишь, то должен верить и т. п. ".

А он не то, чтобы не верит. Он понять хочет, что может заставить школьницу из приличной семьи, приличного общества - спать со всеми подряд, и при этом не испытывать совсем никакого стыда. Если бы она сказала, дескать, дура была похотливая, хотелось взрослой себя почувствовать и т. п. , то куда ни шло. А тут типа "все норм".

Или, может, она стыдится, но признать этого не хочет. А раз так, значит, не верит ему.

Вот, думаю, что сказать ему. Или говорить что-то вообще? Ведь, поженятся. А дальше что?

Стоит ли ему выяснять с ней про ее прошлое? Не упрекать, а попытаться понять? Он-то ее любит, и видит, что она его любит. Но "любовь", в смысле романтическая влюбленность пройдет.

Лида К.
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

Твое какое вообще дело? Займись своей личной жизнью, а они сами разберутся

Тете не стоит лезть в жизнь совершеннолетнего племянника, а вот иметь свою-стоит.

Гость

Девушка молодец. Все сказала по факту. Прошлое есть прошлое, его не изменить и сожалеть о нем бессмысленно. Почему она «была дурой похотливой»? Ей хотелось секса, оргазма, мужских членов, она это получала. Секс интересен ВСЕМ. Еще и ему искреннее все рассказала.
Она не стыдится и принимает себя, да таких на руках носить надо.

тут сложно сказать, как всё сложится. на вашем месте я бы просто попросила племянника хорошо подумать на этот счёт, всё-таки ему лучше знать, что там и как у его девушки и готов ли он пойти на этот риск или нет

Ангел

какая-то ***))) удачи племяшке в браке)))

Ангел
Ангел

какая-то ***))) удачи племяшке в браке)))

д@валка))) пусть ценит ее такие редкость)))

После такого прошлого ожидать от нее верности это верх наивности. Раз в ее голове это норм, то у нее вообще нет тормозов касательно половой жизни.

Не зря говорят что девушка идет парня со светлым будущим, а парень девушку без темного прошлого. В ней уже столько парней побывало, что она уже наверняка потеряла способность любить и ценить одного конкретного мужчину. Они у нее уже примелькались.

Гость

Она же ответила на этот вопрос. Дело не в деньгах, а в недостатке внимания или комплексах. Некоторые девушки идут в эскорт, чтобы доказать себе, что они настолько красивые, что мужчины готовы платить большие деньги за свидание с ними.

Гость
Эмбер

После такого прошлого ожидать от нее верности это верх наивности. Раз в ее голове это норм, то у нее вообще нет тормозов касательно половой жизни.

Не зря говорят что девушка идет парня со светлым будущим, а парень девушку без темного прошлого. В ней уже столько парней побывало, что она уже наверняка потеряла способность любить и ценить одного конкретного мужчину. Они у нее уже примелькались.

с чего ты взял, что девушки не смотрят на прошлое парней? Еще как смотрят. И бабников не любят

Гость

А че здесь постыдного ?? Обычная сексуальная жизнь.
Динозавры

Гость

Девушка - *** редкостная. Ну, наверное, раз сообщила такое, то ни грамма не жалеет и даже гордится своими похождениями.
Можете, конечно, посоветовать племяннику не спешить со свадьбой, ибо она вряд ли остановится на одном мужчине. Но, если все же захотят жениться, не отчаивайтесь - первые браки обычно недолговечные. Зато опыт у него будет.

Гость

Племяш сразу к вам с этой новостью побежал?))

Гость

В таком юном возрасте 10 мужиков рановато конечно, у меня столько было к годам 24-25. Хотелось опыта, разнообразия. К слову мой муж знает, что у меня было много половых партнеров, его это никогда не смущало. Да, и в браке я не изменяла, если кто-то думает, что количество партнеров до брака на это как-то влияет.

Гость
Гость

Девушка - *** редкостная. Ну, наверное, раз сообщила такое, то ни грамма не жалеет и даже гордится своими похождениями.
Можете, конечно, посоветовать племяннику не спешить со свадьбой, ибо она вряд ли остановится на одном мужчине. Но, если все же захотят жениться, не отчаивайтесь - первые браки обычно недолговечные. Зато опыт у него будет.

Ну парни же этим гордятся, вот и она тоже

Гость
Гость

с чего ты взял, что девушки не смотрят на прошлое парней? Еще как смотрят. И бабников не любят

Не надо ставить знака равенства между мужчиной и женщиной.Не зря называется ПРОТИВОположный пол.Физиологически женщина привязывается к новому партнеру после секса из-за выработки гормонов дофамина и серотонина.Но с каждым новым партнёром эта привязанность уменьшается.Вообще по статистике ,чем больше партнёров у женщины до брака ,тем больший шанс развода.И изменяют такие "опытные" гораздо чаще ,и очень часто с бывшими,которые время от времени маякуют женщине - а не вспомнить ли нам прошлое?

Гость
Гость

Не надо ставить знака равенства между мужчиной и женщиной.Не зря называется ПРОТИВОположный пол.Физиологически женщина привязывается к новому партнеру после секса из-за выработки гормонов дофамина и серотонина.Но с каждым новым партнёром эта привязанность уменьшается.Вообще по статистике ,чем больше партнёров у женщины до брака ,тем больший шанс развода.И изменяют такие "опытные" гораздо чаще ,и очень часто с бывшими,которые время от времени маякуют женщине - а не вспомнить ли нам прошлое?

Окситоцина
А в чем проблема найти девственницу не могу понять?

Гость

Ну будет он 11-м. А потом поудобнее для себя, 12-го найдет. Затем 13-го.

Гость
Гость

Хаха это каким нить американкам расскажи 😂😂😂 закроют в психушке
Равноправие валит быстрым шагом , уже свои сказки можете спрятать под подушку.
Женщины могут делать что хотят , средневековье слава богу закончилось.
Я б на месте этой девушки нашла себя нормального какого то мужчину. И держалась от этой семейки подальше

Гость
Гость

Нет такой статистики, тебе просто так хочется сказать. Ты просто пытаешься придумать оправдание своему бл.дству и при этом придумать причину, по которой тебе спидозному положена девственница. Но эти отговорки и фантазии не прокатят. Девушки не дуры, как ты думаешь

Гость

Ужасно даже не количество мужчин (хотя это тоже ужасно) как её отношение к этому: а чё такова? дело житейское. Если парень хоть чуть-чуть засомневался - жениться или нет, значит точно не надо жениться!
Вообще, влюблённому лучше не жениться, как лучше не садиться за руль пьяным.

Гость
Гость

Хаха это каким нить американкам расскажи 😂😂😂 закроют в психушке
Равноправие валит быстрым шагом , уже свои сказки можете спрятать под подушку.
Женщины могут делать что хотят , средневековье слава богу закончилось.
Я б на месте этой девушки нашла себя нормального какого то мужчину. И держалась от этой семейки подальше

От такой семейки надо держаться подальше в любом случае

Гость

Не вашего ума это дело.

Гость

Невеста ваша во-первых дура, а во-вторых дура бессердечная. Это она от большой любви над женихом поэкспериментировать решила. Осталось признаться в трёх абортах, убийстве старушки и измене Родине.

Гость

почему стыдно-то должно быть? чем предыдущие 10 отличаются от племяша-то, одиннадцатого в ряду?

Гость

странная там у тебя семейка, однако.
зачем в постель племяша и его бабы-то все полезли?

Невермор

Пусть найдет поумнее девицу, которая в уши вольет, что он второй, а на деле окажется 102, вот будет потеха. Ибо счетчик там не крутится, так что названное количество партнеров - вопрос скорее честности. Ну или глупости, как посмотреть. Я из-за таких динозавров как сразу решила, что у меня мужчин было трое, так мне вот 42, а их все трое.

Гость
Гость

Невеста ваша во-первых дура, а во-вторых дура бессердечная. Это она от большой любви над женихом поэкспериментировать решила. Осталось признаться в трёх абортах, убийстве старушки и измене Родине.

Измену Родине и убийство нельзя приравнивать к такой житейской проблеме как половые партнёры и их количество. Сроки до 20 лет за измену Родине, а за обычный секс не сажают, это и не является преступлением, только в больном воображении пленочников разве что

Гость
Гость

странная там у тебя семейка, однако.
зачем в постель племяша и его бабы-то все полезли?

Племяш привык делится со своей дружной семьёй всеми событиями в жизни

Гость
Невермор

Пусть найдет поумнее девицу, которая в уши вольет, что он второй, а на деле окажется 102, вот будет потеха. Ибо счетчик там не крутится, так что названное количество партнеров - вопрос скорее честности. Ну или глупости, как посмотреть. Я из-за таких динозавров как сразу решила, что у меня мужчин было трое, так мне вот 42, а их все трое.

Счётчик всё же крутится. И вопрос о числе "бывших", это вопрос о желании знать это число. Если такое желание есть, выяснить это - не проблема. А знать это необходимо, ибо прошлое формирует будущее.

Гость

почему стыдно-то должно быть? чем предыдущие 10 отличаются от племяша-то, одиннадцатого в ряду?

В том и дело. Помню был фильм, там дамочка соблазняла парня и сказала, что у нее такой прикол. Она путешествует и в каждом баре снимает мужика. Он спросил у нее, и сколько же этих мужчин было и отказывался ли кто-то? Она ответила что сбилась со счета и уже не помнит их всех. И никто ей ни разу не отказал. И тогда парень говорит: меня ты запомнишь на всю жизнь, потому что я буду тем единственным, кто тебе отказал.

Хорошая аналогия. После десяти, она и одиннадцатого уже не запомнит, как потом и 12го и за ним 13го

Гость

Авторша, вы совсем не умная или умственно отсталая, да? "Чего ждать? Будет молодая крепкая семья" - вы это серьезно?? Когда женятся два совершенно безмозглых ребенка в 18 и19 лет, будет крепкая семья? Нет, не будет. Будет развод через год, максимум, два. И тут вообще не важно, сколько у невесты было парней - ноль или десять. Нормальные люди в таком возрасте не брачуются в современном мире, вот и все.

Гость
Гость

Авторша, вы совсем не умная или умственно отсталая, да? "Чего ждать? Будет молодая крепкая семья" - вы это серьезно?? Когда женятся два совершенно безмозглых ребенка в 18 и19 лет, будет крепкая семья? Нет, не будет. Будет развод через год, максимум, два. И тут вообще не важно, сколько у невесты было парней - ноль или десять. Нормальные люди в таком возрасте не брачуются в современном мире, вот и все.

А может нет, все индивидуально. А если это любовь? Может всю жизнь вместе жить будут . Хотя девушка зря все подробно рассказала. Он же будет думать про это , это будет беспокоить его . Лучше бы сказала да , были отношения, не хочу вспоминать, об этом , это в прошлом, жизненный опыт , а ты мой любимый человек, я хочу быть с тобой . Нормального парня это не оттолкнет. Это же не измена , она не знала , что встретит его. Если люди любят друг друга , уважают , то зачем ворошить прошлое? Пусть и останется в прошлом . Впредь не совершать ошибок и строить совместное счастье

Гость
Гость

Это правда. Какая свадьба в 18. Это же дети. Как минимум за лет 8-10 свадьба. Вы что с глубокой деревни

Невермор
Гость

Ну да, пусть разбегутся, еще понахватают партнёров штук по десять каждый и спустя лет сколько-то придут к тому, что надо все-таки семью создать
Можно подумать, они свежее тогда оба будут. Лучше сейчас пусть женятся, вреда меньше

Гость

Распущенные люди всегда выдают свой блуд за норму. Хорохорятся, хвастаются развращённостью, потому что и сами понимают свою грязную отвратность. А если он примет это за норму сейчас, то не сможет в будущем упрекнуть её за измену. Она скажет - ты всё знал и принял меня такой, вот и принимай дальше.
Ну как можно идти по жизни с той, которую вечно на кривые и грязные дорожки тянет?

Гость
Гость

А может нет, все индивидуально. А если это любовь? Может всю жизнь вместе жить будут . Хотя девушка зря все подробно рассказала. Он же будет думать про это , это будет беспокоить его . Лучше бы сказала да , были отношения, не хочу вспоминать, об этом , это в прошлом, жизненный опыт , а ты мой любимый человек, я хочу быть с тобой . Нормального парня это не оттолкнет. Это же не измена , она не знала , что встретит его. Если люди любят друг друга , уважают , то зачем ворошить прошлое? Пусть и останется в прошлом . Впредь не совершать ошибок и строить совместное счастье

Если не ворошить прошлое - прошлое разворошит будущее. И что значит: не знала что встретит его? Она же думала, что выйдет замуж за кого-то, кого её прошлые подвиги не обрадуют. И тем не менее крутила напропалую! Значит, не видела в этом ничего предосудительного. Значит, и останавливаться не будет.

Гость
Гость

Измену Родине и убийство нельзя приравнивать к такой житейской проблеме как половые партнёры и их количество. Сроки до 20 лет за измену Родине, а за обычный секс не сажают, это и не является преступлением, только в больном воображении пленочников разве что

Жених расстроился, предсказуемо однако. Так зачем это все? Если она садистка так может и про убийство наболтать. Не примитивничайте.

Гость
Гость

Только перед отношениями провериться на все ИППП и использовать защиту ( презерватив ) , т к некоторые инфекции не сразу проявляются - ВИЧ, вирусные гепатиты , поэтому сдать еще через 6 месяцев , и быть верными друг другу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то не считаю *** преступлением. А вот бравировать перед влюбленным женихом этим - извращение если не преступление. Не пожалела. Хороша влюбленная нимфа.

Гость
Гость

Я вообще-то не считаю *** преступлением. А вот бравировать перед влюбленным женихом этим - извращение если не преступление. Не пожалела. Хороша влюбленная нимфа.

БляdsтBo*

Гость
Гость

Если не ворошить прошлое - прошлое разворошит будущее. И что значит: не знала что встретит его? Она же думала, что выйдет замуж за кого-то, кого её прошлые подвиги не обрадуют. И тем не менее крутила напропалую! Значит, не видела в этом ничего предосудительного. Значит, и останавливаться не будет.

Вы же не знаете всех обстоятельств, может с теми, кто был до него она тоже хотела серьезных отношений, может они ей обещали серьезные отношения, а она в силу своей неопытности поверила . Хотела любить и быть любимой, а им только близость нужна была . Девушка молодая , жизненного опыта не имела, каждый может ошибаться

Гость
Гость

Жених тоже хорош: о девушке, которую собираешься назвать своей женой надо заранее знать досконально всё! А он, видать, от спермотоксикоза обалдел совсем. Для этого родные и нужны: чтобы вовремя отрезвить, и не позволить наделать ошибок, исправить которые будет невозможно.

Гость
Гость

Жених тоже хорош: о девушке, которую собираешься назвать своей женой надо заранее знать досконально всё! А он, видать, от спермотоксикоза обалдел совсем. Для этого родные и нужны: чтобы вовремя отрезвить, и не позволить наделать ошибок, исправить которые будет невозможно.

Это в 35 детектива найдешь, а в 19). Любов, любов, любов - эти три понятия (с). Какое все он собирался узнавать, смешно. Знание свалившееся на него ему явно было лишним. Не женится он. И не потому что девица шальная, а потому что не сердобольная.

Гость
Гость

Вы же не знаете всех обстоятельств, может с теми, кто был до него она тоже хотела серьезных отношений, может они ей обещали серьезные отношения, а она в силу своей неопытности поверила . Хотела любить и быть любимой, а им только близость нужна была . Девушка молодая , жизненного опыта не имела, каждый может ошибаться

10 штук до 18 лет, включая 40летних мужиков?! И со всеми она хотела исключительно серьёзных отношений?! Нет, наивностью тут и не пахнет.

Гость
Гость

10 штук до 18 лет, включая 40летних мужиков?! И со всеми она хотела исключительно серьёзных отношений?! Нет, наивностью тут и не пахнет.

Да, вы правы, это наверное блуд

Гость

Не надо ничего говорить, не зря в песне поется каждый кто не первый тот у нас второй .

Гость
Гость

Не надо ничего говорить, не зря в песне поется каждый кто не первый тот у нас второй .

Что для мужчины победа , то для женщины позор

Гость

Хорошо считать когда до 10 , а там уже можно и со счета сбиться …

Гость
Эмбер

Бред по прошлому не судят вчерашний день не проживешь

Гость
Гость

Может и дура что сказала а может излила душу