Гость
Статьи
Терзает беспочвенная …

Терзает беспочвенная ревность. Как от неё избавиться???

В пятницу мы с парнем были на дне рождения моей подруги, и мой парень пялился на другую ее подругу Таню. А та это заметила и начала ему глазки строить. Она из всех нас, подруг именинницы, самая высокая, самая крупная, и выглядит не как мы на 20-25, а лет на 30. Хотя она младше меня, но выглядит старше лет на 5. И грудь и попа, и рост большой. Они напротив сидели и я видела, как он прям на неё пялится. Потом она курить пошла на улицу с ещё одной подругой, и мой за ними пошёл, хотя он не курит даже. Потом вернулись и она ему тоже начала глазки строить и улыбаться. И теперь меня разрывает от ревности. Вконтакт зашла, увидела, что он ее в друзья добавил. И блин головой я понимаю, что он все равно со мной, а лайки фоток это ни о чем не говорит, но я прям ревную. Скорее всего это из-за неуверенности в себе. Я низкорослая и без таких больших, как у неё. Видимо подсознание мне говорит, что я уступаю ей во всем. Хотя я и выгляжу намного моложе, но все равно. И это к девушке, которую я видела один раз в жизни. Раньше такого никогда не было! Вот что мне делать???

YanaMahaon99
19 ответов
Последний — Перейти

Пацану своему разбей посуду , чтоб с бабами не знакомился вот так )
А вообще , да)
Вы себя считаете ущербной по каким - то причинам . Кстати , и он тоже . Иначе не позволил бы себе при Вас так себя вести. Глазки строил , добавил эту женщину в друзья , ставит лайки , скоро тра х нет ее и все. А Вы все простите , все поймите , ведь позволяете себе сначала себя унижать , а потом и другим .
Он бы для меня исчез как мужчина сразу , просто даже возбуждать не стал бы . Кобель может возбуждать ? Таких даже в партнерстве, в бизнесе не ценят , потому что такими управляет член , а не голова.
Соберитесь и оцените ситуацию . Человека судят по поступкам , а он уже обосрался .
И да, может хватит себя уже ненавидеть ? Сравнивать , давать оценку . Оть е би те Сь уже от себя.
Вот с такими жить нельзя . Потому что у Вас проблемы , а он их усугубляет .

YanaMahaon99
Снежинка

Пацану своему разбей посуду , чтоб с бабами не знакомился вот так )
А вообще , да)
Вы себя считаете ущербной по каким - то причинам . Кстати , и он тоже . Иначе не позволил бы себе при Вас так себя вести. Глазки строил , добавил эту женщину в друзья , ставит лайки , скоро тра х нет ее и все. А Вы все простите , все поймите , ведь позволяете себе сначала себя унижать , а потом и другим .
Он бы для меня исчез как мужчина сразу , просто даже возбуждать не стал бы . Кобель может возбуждать ? Таких даже в партнерстве, в бизнесе не ценят , потому что такими управляет член , а не голова.
Соберитесь и оцените ситуацию . Человека судят по поступкам , а он уже обосрался .
И да, может хватит себя уже ненавидеть ? Сравнивать , давать оценку . Оть е би те Сь уже от себя.
Вот с такими жить нельзя . Потому что у Вас проблемы , а он их усугубляет .

Чего?! В смысле трахнет? Это вы меня позлить это написали?

Гость
YanaMahaon99

Автор , ваш мужик строил глазки чужой бабе и бегал за ней когда та бегала курить .. продай-ка ее фотки и добавил в друзья .. Как вы думаете зачем !? 😂 ну естественно что бы подкатить и ахнуть ее . Или вы думаете он в ней разглядел потерянную много лет назад сестру или родственницу!? 😅

YanaMahaon99
Гость

Автор , ваш мужик строил глазки чужой бабе и бегал за ней когда та бегала курить .. продай-ка ее фотки и добавил в друзья .. Как вы думаете зачем !? 😂 ну естественно что бы подкатить и ахнуть ее . Или вы думаете он в ней разглядел потерянную много лет назад сестру или родственницу!? 😅

Он мой парень. И сама эта Таня это знает

Гость
YanaMahaon99

Он мой парень. И сама эта Таня это знает

Ну выходит что не надолго он ваш парень и сама Таня это тоже по ходу уже поняла . Вы вообще чего там сидели прикусов язык то и не сказали ему на это ничего .. расписали все прям тут так подробно - такое впечатление что у вас дома скалки нет !

YanaMahaon99
Гость

Ну выходит что не надолго он ваш парень и сама Таня это тоже по ходу уже поняла . Вы вообще чего там сидели прикусов язык то и не сказали ему на это ничего .. расписали все прям тут так подробно - такое впечатление что у вас дома скалки нет !

Я истерику закатила. Наорала на него. Он сказал я не пялился, она просто напротив сидела. А покурить пошёл, чтобы не одному выходить, ну и поговорил с ней. Говорит успокойся, я ее первый раз вижу вообще

YanaMahaon99
Гость

Таня поняла? Она не может такого думать, она его видела впервые в жизни

YanaMahaon99

Нет. Эта правда жизни. Л- логика.
Мужчины просто не флиртуют , в отличие от женщин . Мужчинам надо конкретно то , что им надо . Они не столь эмоциональны.
Но, если Вам станет легче , то ладно : он ее добавил в друзья , чтобы дружить )
Организмами .

YanaMahaon99
Снежинка

Мужчины просто не флиртуют , в отличие от женщин . Мужчинам надо конкретно то , что им надо . Они не столь эмоциональны.
Организмами .

Вряд ли. Мы с ним живем вместе. Ну кроме выходных. Да и ей это зачем, она же знает, что у него девушка есть

YanaMahaon99
Снежинка

Организмами .

Они с ней не флиртовал. Пялился только

Гость
YanaMahaon99

Я истерику закатила. Наорала на него. Он сказал я не пялился, она просто напротив сидела. А покурить пошёл, чтобы не одному выходить, ну и поговорил с ней. Говорит успокойся, я ее первый раз вижу вообще

А зачем он пошел курить если он не курит то ? 😅 да и еще с незнакомыми бабами «что бы одному не стоять»

Гость
YanaMahaon99

Они с ней не флиртовал. Пялился только

Вывод подтвердить теорию можно только одним путем - сейчас мозг ему не выносите этой Таней. Зашухеритесь . И проследите его переписки там где он добавил ее в друзья . Если есть у него все же интерес то найдете переписку с ней

YanaMahaon99
Гость

Вывод подтвердить теорию можно только одним путем - сейчас мозг ему не выносите этой Таней. Зашухеритесь . И проследите его переписки там где он добавил ее в друзья . Если есть у него все же интерес то найдете переписку с ней

Можно, но это как-то некрасиво. Попробую

YanaMahaon99
Гость

А зачем он пошел курить если он не курит то ? 😅 да и еще с незнакомыми бабами «что бы одному не стоять»

Очевидно, чтобы ее имя узнать. Дурак

YanaMahaon99

Вряд ли. Мы с ним живем вместе. Ну кроме выходных. Да и ей это зачем, она же знает, что у него девушка есть

Ну, я делаю выводы из Вашей описанной истории.
Многим мужчинам , да и женщинам не мешает наличие даже законных партнеров.
Ваша ревность вполне обоснована тем , что он пошел с ней курить , а потом добавил ее в друзья . Зачем ?
Но, ревность не обоснованна , если Вам показалось , что он смотрел именно на нее , хотя он мог смотреть на кого угодно . И если он пошел курить вообще , а не именно потому что пошла она курить .
А вот с социальными сетями все намного сложнее. Тут все разбивается о скалы логики )
Я не делаю из него злого героя романа . Мы же пытаемся понять суть , правильно ? Имело - ли место основание для ревности ? Также ?

YanaMahaon99
Снежинка

Ну, я делаю выводы из Вашей описанной истории.
Многим мужчинам , да и женщинам не мешает наличие даже законных партнеров.
Ваша ревность вполне обоснована тем , что он пошел с ней курить , а потом добавил ее в друзья . Зачем ?
Но, ревность не обоснованна , если Вам показалось , что он смотрел именно на нее , хотя он мог смотреть на кого угодно . И если он пошел курить вообще , а не именно потому что пошла она курить .
А вот с социальными сетями все намного сложнее. Тут все разбивается о скалы логики )
Я не делаю из него злого героя романа . Мы же пытаемся понять суть , правильно ? Имело - ли место основание для ревности ? Также ?

Так. Уверена, что он и выходил как раз чтобы познакомиться с ней. И пялился именно на неё. Там же в основном девушки были, но он смотрел именно на эту Таню. Хотя она выглядит лет на 5 старше нас всех. Она на вид как 30-летняя. Ну то есть такая крупная женщина. Мой парень тоже высокий и весит 95, может поэтому она и подумала, что если я низкорослая, а он высокий и широкий, то его отбить проще

YanaMahaon99

Так. Уверена, что он и выходил как раз чтобы познакомиться с ней. И пялился именно на неё. Там же в основном девушки были, но он смотрел именно на эту Таню. Хотя она выглядит лет на 5 старше нас всех. Она на вид как 30-летняя. Ну то есть такая крупная женщина. Мой парень тоже высокий и весит 95, может поэтому она и подумала, что если я низкорослая, а он высокий и широкий, то его отбить проще

Невозможно отбить того, кто этого не хочет )
Вот , Вас можно отбить ?

YanaMahaon99
Снежинка

Невозможно отбить того, кто этого не хочет )
Вот , Вас можно отбить ?

Ну нет, но она так подумала наверное

YanaMahaon99

Ну нет, но она так подумала наверное

По факту плевать , что она думает. Главное , что Вы знаете , что он не пойдет на это . Но, Вы сомневаетесь в нем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: