Гость
Статьи
Отношения/ Мужчины и …

Отношения/ Мужчины и женщины

Девушки, привет. Нужен очень совет 🙏 встречаюсь с парнем, скоро должно было 2 года как мы вместе, сделал предложение. Но есть большой минус каждый день хочет пить очень много пива, а на выходные каждые алкоголь крепче, чем день у него праздник и как повод расслабиться. Когда пьющий то начинает ко мне всегда придираться, ссориться, может обозвать, сказать "отдыхай сегодня" типа что он с друзьями и что мы не встретимся. Когда уже напьется и нет денег, то хочет мириться, но на пару дней и снова. Уж сколько раз давал слово что не будет пить. Ему можно почти все, а мне даже в зал хочет запретить ходить. Может на пьяную заблокировать, удалить фото все вместе, потом кричит чего не звоню, снова добавляется в друзья. Недавно пришел ко мне на работу не трезв и начал кричать, искать меня, осквернил в магазине. Что посоветуете делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Вика

Алкач. Не вяжись. Нахлибаешься с ним.

Гость

Нет, уходи

Гость из бани

Бросайегоонтебянедостоин.
Он арбузер 100% и алкоголик!

Гость

Я не девушка. Ищите себе другого. С бухариком жизнь у вас будет не сахар, учитывая какие фокусы он выкидывает когда напьется. Если в мододости бросить пить не может, то в зрелом возрасте вообще не остановится. Кто его знает, может и бить вас будет как замуж выйдете. Но решать вам.

Гость

Он на бутылке будет женат, а не на Вас. Любить будет её же, а не Вас или детей.
Женщины, блин, ну бывают мужики, которые до свадьбы всех своих демонов скрывают... Но когда вам ЕЩЁ НА БЕРЕГУ себя показывают во всей красе, НУ ЗАЧЕМ вы закрываете глаза, оправдываете всеми силами и вляпываетесь в брак с такими?!

беги Лола, беги.

И на черта такой персонаж?!🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: