Живем вместе живем с молодым человеком уже пол года. Он у меня первый, я у него не первая. До меня были отношения у него 1,5 года с одногруппницей. Я ее внешне знаю и соцсети знаю, так как случайным образом это узнала (как со мной начал встречаться не удалил совместные фотки с ней, отмеченные в инстаграме). Я тогда не обратила на это внимания. Через некоторое время у меня высвечиваться начали рекомендованные аккаунты, и там из них была его бывшая. И он до сих пор был подписан, спустя 4 мес наших отношений. Она очень активно ведет аккаунт. Я у него спросила об этом, на что он ответил что не умеет пользоваться этой соц сетью и очень сильно извинялся. И я попросила его отписаться. Уже прошло пол года как встречаемся, и честно сказать не клеится у нас в плане интима, взаимопонимания, и прочего. Стали очень близкими, познакомил меня со своими родителями я со своими.
Меня это стало беспокоить, я его люблю. Объясните пожалуйста как люди обычно говорят про своих бывших в новых отношениях?
И стоит ли продолжать?
Мне все равно на кого и кто подписан. Мне важно, что делает человек для меня в реальности. Я уже в браке была, когда моему мужу наяривали его бывшие по ночам и томным голосом говорили "я соскучилась". А так как муж включал эти звонки на громкую, привык так общаться со всеми, я угарала и предлагала ей третьей быть, ну они почему-то сразу отключались. Мысли о том, что изменил не было никогда, у меня просто нереальная чуйка на этот счет. А то что они звонят, ну... дуры бывают.