Девочки, имеет смысл ходить перед своим мужчиной в красивом нижнем белье? Или может в обычном, удобном?
Или вообще пофиг, можно и в стиранном-перестиранном-драном?
зачем перед ним вообще ходить?
зачем вообще хранить драное перестиранное? и что значит - обычное и красивое?
Нам мужчинам вообще плевать в чем вы одеты, хоть в рваном халате изляпаным супом. Моя вообще голой ходит
Ты вообще способна сама что то решить?
Нормально ходить перед мужчиной в одежде, а не в белье
Я хожу в спортивном костюме открытом, без белья. Или халат красивый без белья, бывает на ляшку поясок зацеплю, но его не видно.
Хожу в халатике на голое тело, всегда готова раздвинуть ножки
Почему нет варианта ответа в грязном белье? Если Свой мч, то уже пох на этого питомца, и так сайдет.
у меня красивые трусы в горох - не трусы, а мечта поэта
Имеет смысл, если мужчина сам ухоженный, а не в драных семейных труселях))))))
Если он тебя правда любит то и в дырявых трусах с пропердженой жопой он тебя будет хотеть
В смысле? Я перед мужем хожу в домашней одежде, а не в белье. Чаще всего шорты и футболка. Он тоже в трусах по дому не разгуливает.
А че в вашем колхозе не принято иметь домашнюю одежду?
Конечно, считаю обязательным условием подчеркивать всячески всю свою красоту. А так же надо делать макияж и прическу. ✨
Смотрите как он сам ходит. Если он старается перед Вами, старайтесь и Вы. Если он тупо "потребитель красивого контента", то зачем Вам он?
Нее. Когда сразу почти всё видно не интересно. Лучше красивый халатик на голое тело. Снимается в момент.
Одеваюсь как хочу, люблю черную одежду и темно серую , футболка и черные штаны .