Проблема такая. Встречаемся с парнем, расставались два раза, но все это время он сам возвращался ко мне. Все отношения его отношение ко мне было просто ужасным, свинским, на эти отношения он изменился, как сказал он и как подумала я, и все было хорошо, но после трех месяцев отношений стал охладевать, вообще не хочет решать ссоры, когда я пытаюсь все решить. Забил в общем на меня полностью. Не гуляет со мной, а гулять с друзьями, так еще и там есть девочки, жутко неприятно, раньше же говорил что выбирает меня, а не друзей, тк умеет ставить приоритеты, сейчас же просто забил на меня. Подскажите, что делать, говорит расставаться не хочет, будет больно если расстанусь, но еще больнее мне сейчас, находясь в догадках.
спасибо вам большое! приняла я его назад потому что очень скучала, и первые два месяца все было идеально, он буквально вставал под каблук, как говорил он , во всем меня берег и делал все для меня, сейчас же все. Расстаться хочу, чтобы жить без всего этого, но и не хочу одновременно, делать не знаю что, он не признает ято хочет расстаться, а просто говорит что не хочет. но отношение я вижу, и что это откуда не прийдет