Гость
Статьи
Познакомились на СЗ с …

Познакомились на СЗ с парнем. Начали общение … договорились о

Со мной произошла ситуация… помогите, пожалуйста, как поступить.
Познакомились на СЗ с парнем. Начали общение … договорились о встрече … в период ожидания встречи я увидела следующее … он скопировал мое сообщение , где я написала ответ ему о том как вижу отношение с мужчиной , и переслал в свой канал тг зачем то…
забыл ссылку убрать на переход из своей **** .. конечно я увидела …
И мол с такой фразой , познакомится ли с девушкой старше меня , (разница у нас 3 года) как считаете пробовать или нет .. далее его друзья бурно обсудили , что надо «брать».
Я пока молчу, что знаю… в день встречи он ее отменяет с просьбой о переносе .. так как приехал друг и только в этот день он может с ним встретится … посоветуйте пожалуйста как быть … очень расстроилась .. изначально понравился … и так поступить

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Автор, добра Вам.
Мужчины часто делятся со своими друзьями подвигами на фронте взаимоотношений: кто-то ищет совета, кто-то просто бахвалится.
В настоящий момент друзья для него ближе, чем Вы. Поэтому ситуация может развиваться по нескольким сценариям: Вы станете ближе, чем друзья, он повзрослеет и перестанет выносить на всеобщее обсуждение ваши тайны, а может просто побалуется и "нарисует себе еще одну звездочку".
Предлагаю искренне без скандалов и претензий поговорить из "я-модели". Не говорить, какой он, но объяснить что его действие очень Вас огорчило, так как для Вас ваши отношения только ваши и поэтому Вы предлагаете в первую очередь обсуждать их друг с другом.
Еще раз: не делайте его виноватым, вполне возможно для него такое поведение привычно и нормально. Просто поделитесь своими чувствами и видением ситуации.
А уже исходя из того как он отреагирует, предпринимайте дальнейшие действия.

Гость

Когда пойдешь, держи ухо в остро. Скорее всего и прямую трансляцию этот "пранкер" устроит. Вообще, если мужчина сидит в соц. сетях - это нехороший знак.

Гость

да никак не быть. то, что встречу отменил ничего страшного, действительно ситуация может любая возникнуть, вы ему не невеста, чтобы важнее всех быть. а то, что мнение о вас спрашивал, это плохо, скорее всего не своими мозгами живет, раз на обсуждение вас выносит. если понравился - встретьтесь с ним и внимательно смотрите на поведение, в постель не торопитесь ни в коем случае

Гость
Гость

да никак не быть. то, что встречу отменил ничего страшного, действительно ситуация может любая возникнуть, вы ему не невеста, чтобы важнее всех быть. а то, что мнение о вас спрашивал, это плохо, скорее всего не своими мозгами живет, раз на обсуждение вас выносит. если понравился - встретьтесь с ним и внимательно смотрите на поведение, в постель не торопитесь ни в коем случае

Спасибо за ответ ( да я так и хотела .. сначала думала отправить скрин и написать «зачем»
Потом , что по умному … посмотреть , что вообще делать будет

Гость

Если вы хотите, чтобы весь его канал ковырялся в ваших трусах, то идите на встречу с этим милым парнем.

Гость

Я бы послала. Идиотизм какой-то. Абсолютный инфантил, ведомый толпой.

Гость
Гость

Да, там более уже сейчас с друзьями обсуждает. Значит и если близость будет , то тоже может все подробно рассказать. Со стримерами , блогерами нужно острожной быть . У них жизнь напоказ

Гость
Гость

Да, там более уже сейчас с друзьями обсуждает. Значит и если близость будет , то тоже может все подробно рассказать. Со стримерами , блогерами нужно острожной быть . У них жизнь напоказ

Да был бы еще блогер … у него просто канал там где делится типо своей жизнью ….

777

Автор,ну он ***,этоже очевидно.Он будет вести стрим из парка со свидания и говорить,как считаете,стоит мне ее поцеловать?А как считаете,даст она мне? Это конч.В блок его

Гость
Гость

Да был бы еще блогер … у него просто канал там где делится типо своей жизнью ….

вообще когда начинают встречи отменять, похоже на манипуляшки, на эмоциональных качелях покачать хочет автора. но может и действительно что-то важное, тоже нельзя исключать. в общем, осторожной надо быть с парнем, при любом звоночке слать лесом

Гость

Когда пойдешь, держи ухо в остро. Скорее всего и прямую трансляцию этот "пранкер" устроит. Вообще, если мужчина сидит в соц. сетях - это нехороший знак.

Тупость.

Гость
777

Автор,ну он ***,этоже очевидно.Он будет вести стрим из парка со свидания и говорить,как считаете,стоит мне ее поцеловать?А как считаете,даст она мне? Это конч.В блок его

Чтобы проголосовать нужно будет донатить.

Гость

Может быть. Так то со стороны виднее, но слишком взвешенный подход для такого типа вопросов.
Может еще такой вариант, он решил похвастаться.

Гость
Гость

вообще когда начинают встречи отменять, похоже на манипуляшки, на эмоциональных качелях покачать хочет автора. но может и действительно что-то важное, тоже нельзя исключать. в общем, осторожной надо быть с парнем, при любом звоночке слать лесом

Это первое мне пришло на ум , когда он отменил. Мол значимости себе добавить

И ещё. Если договорился на СЗ знакомств, то 100% не отменять, т.к. человека не знаешь и сразу о себе смешанное мнение оставлять не стоит. А "манипуляции" это не от большого ума и от незанятости в целом.

Гость
Гость

Если вы хотите, чтобы весь его канал ковырялся в ваших трусах, то идите на встречу с этим милым парнем.

Вот именно, автор. Ты же видишь,что уже на таком раннем этапе как просто обычная переписка - какое-то ховвно лезет. Зачем тебе с ним встречаться? Весь канал будет в курсе вашего свидания, а если ты заикнешься не дай бог о стакане кофе - прослывешь тарелочницей. Да ну нафиг

Гость
antioch44

И ещё. Если договорился на СЗ знакомств, то 100% не отменять, т.к. человека не знаешь и сразу о себе смешанное мнение оставлять не стоит. А "манипуляции" это не от большого ума и от незанятости в целом.

Вы считаете пойти на встречу при повторном приглашении? Я верно поняла?
Я бы в живую все ему показала и наблюдала

Гость
Гость

Вы считаете пойти на встречу при повторном приглашении? Я верно поняла?
Я бы в живую все ему показала и наблюдала

Автор, ну, такое...идти с таким на встречу - это как готовить большую ложку, которой будешь дерррььмо хавать...

Гость
Гость

Автор, ну, такое...идти с таким на встречу - это как готовить большую ложку, которой будешь дерррььмо хавать...

Хочется грамотно ему кинуть то что я все видела , и не могу понять как это сделать

Гость
Гость

Хочется грамотно ему кинуть то что я все видела , и не могу понять как это сделать

Зачем? Чтобы что? Что ты собралась ховвну доказывать? Делать нечего. Как говорится, не тронь х..но, вонять не будет. Забей и не отвечай, если вдруг вздумает написать. С таким ничего хорошего не будет, зачем тратить время и усилия

О, Боги )
Помню на форуме один кричал какой он мачо и просто нев ь е бенный чел ) По факту выяснилось , что человеку уже под 40 , а может и за 40) Четверть жизни не хухры - мухры ) И он на форуме рассуждает брать ему женщину с ребенком или нет .
Пусть умные люди посоветую .
Представляете ) Может ему еще посоветовать как ж вытирать спереди или сзади . Ну, бывалые точно знают !
Короче, ответ такой : конечно , нет. Он себя - то еле носит в своем теле , а тут целая женщина . Человек не может решить для себя сам чего он хочет и кого он хочет.

Гость
777

За счет девушки еще и хочет известным стать , нечем больше людей заинтересовать, потом и ее узнавать будут , сам популярный и ее хочет такой сделать , бежать от такого надо

Гость

Автор , вы конечно можете поступать как хотите , но я бы такого заблокировала , ничего хорошего с ним не будет, еще и обсудит вас с друзьями, не уважает он женщин. Лайки и просмотры он собирает , популярность за счет вас хочет сделать. Что вы с этого будете иметь ?!

Детский сад. Зачем тратить время на блоггера?

Гость
Гость

Тебе в лес интернет провели, гость? 99% людей в веке интернета сидят в соц. сетях, прикидуешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема