Гость
Статьи
Пропали чувства к …

Пропали чувства к парню..

Живём с парнем вместе. Сделал предложение - на радостях согласилась. Подали заявление в ЗАГС, дату решили выбрать на год вперёд. Купили квартиру, делаем ремонт и постоянно находимся вместе, он никуда не ходит, работает на удаленке. Так вот, последнее время не могу находиться рядом с ним, избегаю его, чувствую что пропали чувства. Не понимаю, что делать? Если расстанусь, отменю свадьбу, а вдруг через время чувства заиграют и буду убиваться по нему. Если не расстанусь буду мучаться. Прошу совета.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Сочувствую вам, что вы испытываете это чувство по отношению к жениху. Как психолог, я вижу из вашего рассказала, что вы постоянно находитесь вместе и основная причина может крыться здесь. Если вы тоже работаете на удаленке, можно рассмотреть варианты коворкинга. Отлично разнообразить можно совместную жизнь сменой обстановки. А еще можно поговорить с парнем и обсудить раздельное времяпрепровождение. Если то, что вы друг другу дадите дышать по отдельности не поможет, то тогда уже вам нужно будет принимать дальнейшие решения

Сгоняйте одна в отпуск. Если за это время не соскучитесь, то скорее всего лучше уже не станет.

Гость

вот вы бабы дуры. живете отними эмоциями, ни какой логики. я со своею 7 лет прожил, столько всего на натерпелся. в один момент этих качелей на эмоциях от нее просто встал и ушел. да по прежнему люблю и скучаю, но больше не вернусь. пускай живет с кем хочет и где хочет раз не понимает и думает только о себе

Ну в таком случае только разойтись на время. Сами решите на сколько месяцев. И отмечайте у себя в голове: «скучаю ли я по нему?» «хочу ли вернуться?» Если к примеру: 2-3 месяца вы жили спокойно и не думали о нем, то можно расставаться. А если сильно скучали и хотели вернуться, то возвращаемся и не компосируем себе мозг и вашему парню. Он тоже не робот и может уставать от таких эмоциональных качелей.

Гость

Важно понять корень проблемы. Почему у вас пропали чувства? Что к этому привело? Может вы слишком много времени проводите вместе? Может наоборот, вам чего-то не хватает? Подумайте, тут уже вам виднее

Гость
Кобако-дзувари

Сгоняйте одна в отпуск. Если за это время не соскучитесь, то скорее всего лучше уже не станет.

Вы правы , я тоже думаю , что нужно уехать в отпуск . Сразу вспомнила цитату из произведения Куприна Олеся : разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит , а большую раздувает еще сильней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: