Гость
Статьи
Мужчина постоянно …

Мужчина постоянно подчёркивает свой статус

Скажите мне одной кажется, что это отталкивает, когда мужчина очень часто говорит, что он женат. Например "сегодня провожу время с семьёй", " я с женой", "жена часто берёт мой телефон", "жена с …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Напрягаю или нет- это другой разговор. Подчеркивает свой статус когда неуместно- признак, что других ценностей как жениться и создать семью нет. Мне как его знакомой не приятно, такое поведение с его стороны. Тема про то, что мужчина когда подчеркивает свой статус постоянно, по мне подчёркивает, что он подкаблучник, такие на подсознательном уровне лично меня отталкивают.

Тогда зачем вы с ним пытаетесь "дружить"?

Гость
Автор

Уже начинаю задумываться. Когда захочет пообщаться, напишу ему. "Я с мужем. Не пиши". Чтобы почувствовал какого это.

А, ну теперь все с вами понятно стало, после этого комментария! Обычная, банальная, бабская ревность, а еще говорите: "Друг. Как не стыдно врать!"

Гость
Захария

Это не ответ на вопрос " зачем вы с ним общаетесь"..
Ну как хотите

К стати на этот вопрос, она не ответила не только вам. Делайте выводы.

Гость
Автор

Мне объедки не нужны. На мужчину мечты его не рассматриваю. Влезать в его семью не собираюсь. Пусть пишет подобное "я с женой", своей любовнице если имеется такая, думаю ей тоже не особо понравится такой ответ. Считаю некрасиво мужчине прикрываться женой, чтобы отшить.

А как надо? Просто *** послать?

Гость
Автор

В целом когда общаемся, подчеркивает, что у него семья. Я давно поняла, что женат. Первый раз виду мужчину который постоянно это говорит.

Потому может вы ведете себя странно по отношению к нему.

Гость
Гость

Не общайтесь, раз неприятно. Вы какая-то странная. Видитесь редко, общаться неприятно, но прям друзья. После 40-45, когда у вас обвиснут сиськи и пятая точка, все ваши "друзья" мужского пола резко испарятся. С молодыми девушками мужчины почему-то дружат охотнее)

Нормальные мужчины, которые заняты, не дружат с женщинами. Как и женщины с мужчинами.

Ведающая мать
Автор

Отталкивает, что мужчина постоянно говорит, у меня жена это, у меня жена то, какая умница и молодец. Среди знакомых мужчин которые в статусе женат, я не вижу подобного поведения. А тут прям подчеркивает. Я не претендую ни на что. Просто общаемся редко, так как знакомые друзья. И постоянно такие реплики. Не думаю, что он думает, что я к нему клеюсь. По мне я понимаю, что он подкаблучник, у которого дена пасет телефон, кто ему пишет. Вот неприятно это как-то слышать я женат, я сейчас с женой. Бред какой-то.

Авторка, когда замуж выйдешь, твой муж точно не будет подкаблучником и будет с радостью общаться с подругами.

Ведающая мать
Автор

Так я не собираюсь его уводить. Тема вообще не об этом. Редко пишу, по вопросам. А он я с женой... Я же не любовница которая пишет ему. Я знаю что женат. Отталкивает, когда мужчина кичится статусом. Кто ткт говорит, что внимание хочу от него. Меня не интересуют подкаблучники. Я в телефон своего мужчины не заглядываю. Да и он такое поведение не поймёт. Доверие должно быть.

А в любящей семье любой супруг может взять телефон другого и в этом ничего такого.

Ведающая мать
Автор

Порадовалась, но подчеркивать свой статус семейного мужчины - по мне это странно. А то что жена смотрит телефон, так это вообще позор.

В чём позор?

Ведающая мать
Гость

ну женат и женат
порадуйтесь за человека)

не понимают твоих претензий от слова совсем

муж и жена = единое целое

отстань от них.

У авторки не было перед глазами примера счастливой семейной жизни.

Ведающая мать
Автор

Если занят, то можно позже ответить. Зачем так отвечать "я с женой". Или вот "я поехал за женой" Вот мне дело есть куда он поехал.

А если бы он сказал: я с мамой, я поехал за мамой - тоже фи?

Ведающая мать
Автор

Мне объедки не нужны. На мужчину мечты его не рассматриваю. Влезать в его семью не собираюсь. Пусть пишет подобное "я с женой", своей любовнице если имеется такая, думаю ей тоже не особо понравится такой ответ. Считаю некрасиво мужчине прикрываться женой, чтобы отшить.

Так он тебя отшивает. А ты всё лезешь и лезешь.

Ведающая мать
Гость

Я вам открою большой секрет, хоть я и не автор. Друзья, не радуются друг за друга. В лучшем случае, им наплевать, в худшем-завидуют. А радуются, только за самых близких: за мужей, за детей, за родителей.

Это не друзья, а приятели-сотусовщики

Гость
Автор

Это друг знакомый. Очень часто в беседе, говорит, что он сейчас не может говорить, что он с женой. Я же не флирт ему пишу, а конкретно с вопросом.

Откуда вы знаете что это он пишет?))) Там же вам было написано что жена часто берет телефон))) вот она и отвечает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: