Гость
Статьи
Мужчина постоянно …

Мужчина постоянно подчёркивает свой статус

Скажите мне одной кажется, что это отталкивает, когда мужчина очень часто говорит, что он женат. Например "сегодня провожу время с семьёй", " я с женой", "жена часто берёт мой телефон", "жена с ребёнком" "я женился один раз и на всю жизнь". Стоит только что-нибудь написать знакомому, мужчина так отвечает, просто на банальное привет.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем писать женатому "Привет"?

Захария

а зачем писать " привет" этому знакомому?

Справедливая

И правильно отвечает! Змей только так и надо отшивать! Думаешь что крутая ты, хитропопенткая лисонька? А нет, он быстро увидел твои хитросплетения и послал куда подальше

Гость

ОК, с его статусом всё понятно, какой у тебя статус по отношению к нему?

Автор
Гость

Это друг знакомый. Очень часто в беседе, говорит, что он сейчас не может говорить, что он с женой. Я же не флирт ему пишу, а конкретно с вопросом.

Автор

В целом когда общаемся, подчеркивает, что у него семья. Я давно поняла, что женат. Первый раз виду мужчину который постоянно это говорит.

Автор
Справедливая

И правильно отвечает! Змей только так и надо отшивать! Думаешь что крутая ты, хитропопенткая лисонька? А нет, он быстро увидел твои хитросплетения и послал куда подальше

Представь никто и не собирался отбивать. Это мой друг.

Гость

Так на то и расчет, что вас это оттолкнет и вы прекратите писать ему свои "приветы". Понятно же, что вы пытаетесь тут народ нахлобучить, что, мол, вам ничего от него не надо, просто так пишете. Явно лезете, чтобы обратить на себя внимание, увести хотите или на содержание присесть. Вам вежливо указывают границы. Что ж вы такая непонятливая то, оголодали что ли во всех смыслах?

Гость
Автор

Еще небось и лучший друг) То то здесь каждая пятая тема "Переспала с другом"...Рабочие вопросы решайте на работе, помочь полочку прибить или тумбочку перевезти - нанимайте мастера, если чешется - идите в клуб и чешитесь там по сортирам. Бесит, когда в семью лезут подобные автору шлюxu.

Гость
Автор

Вот ваш «друг» собственно и не знает что вы ему там пишите и зачем ! Поэтому как чел который не хочет идти на сторону и которого вы не интересуете на всякий случай в каждом диалоге упоминает и машет вам просто красным флагом - у меня ЖЕНА и РЕБЁНОК .. ну и как бонус чел семейный , погружен в семью . И что собственно вам ему рассказывать если он каждый день с нами ? 😅

Гость
Автор

Это друг знакомый. Очень часто в беседе, говорит, что он сейчас не может говорить, что он с женой. Я же не флирт ему пишу, а конкретно с вопросом.

Какая разница, что ты ему пишешь? Тебе ответили, что он проводит время с семьей. Если он работает, не так уж много времени остается на общение с женой и ребенком. А тут нате, какая-то тетка с вопросом ломится. Ищи неженатого "друга", все вопросы сразу порешаешь, и устные и задним числом)

Автор
Гость

Так на то и расчет, что вас это оттолкнет и вы прекратите писать ему свои "приветы". Понятно же, что вы пытаетесь тут народ нахлобучить, что, мол, вам ничего от него не надо, просто так пишете. Явно лезете, чтобы обратить на себя внимание, увести хотите или на содержание присесть. Вам вежливо указывают границы. Что ж вы такая непонятливая то, оголодали что ли во всех смыслах?

Отталкивает, что мужчина постоянно говорит, у меня жена это, у меня жена то, какая умница и молодец. Среди знакомых мужчин которые в статусе женат, я не вижу подобного поведения. А тут прям подчеркивает. Я не претендую ни на что. Просто общаемся редко, так как знакомые друзья. И постоянно такие реплики. Не думаю, что он думает, что я к нему клеюсь. По мне я понимаю, что он подкаблучник, у которого дена пасет телефон, кто ему пишет. Вот неприятно это как-то слышать я женат, я сейчас с женой. Бред какой-то.

Джой

Такие часто изменяют женам! Это у них типа алиби проговаривать о семейных ценностях. Шифруются так)))

Гость
Автор

Отталкивает, что мужчина постоянно говорит, у меня жена это, у меня жена то, какая умница и молодец. Среди знакомых мужчин которые в статусе женат, я не вижу подобного поведения. А тут прям подчеркивает. Я не претендую ни на что. Просто общаемся редко, так как знакомые друзья. И постоянно такие реплики. Не думаю, что он думает, что я к нему клеюсь. По мне я понимаю, что он подкаблучник, у которого дена пасет телефон, кто ему пишет. Вот неприятно это как-то слышать я женат, я сейчас с женой. Бред какой-то.

Не общайтесь, раз неприятно. Вы какая-то странная. Видитесь редко, общаться неприятно, но прям друзья. После 40-45, когда у вас обвиснут сиськи и пятая точка, все ваши "друзья" мужского пола резко испарятся. С молодыми девушками мужчины почему-то дружат охотнее)

Гость
Автор

А чего вам не приятно то ? У вас «друг» с которым вы редко общаетесь . Ну написали ему - он вам про жену , вам то какая разница ? Вот хочется ему рассказать про жену , семья это большая часть жизни ! в основном семья / работа и так по кругу . Значит у него с семьей все по Лайту и рассказывает о своей радости ) вы своей неприязнью к этому не похожи на подругу то :) если не претендуете на него просто порадуйтесь за него - он на своем месте в жизни ).

Автор
Гость

Вот ваш «друг» собственно и не знает что вы ему там пишите и зачем ! Поэтому как чел который не хочет идти на сторону и которого вы не интересуете на всякий случай в каждом диалоге упоминает и машет вам просто красным флагом - у меня ЖЕНА и РЕБЁНОК .. ну и как бонус чел семейный , погружен в семью . И что собственно вам ему рассказывать если он каждый день с нами ? 😅

Так я не собираюсь его уводить. Тема вообще не об этом. Редко пишу, по вопросам. А он я с женой... Я же не любовница которая пишет ему. Я знаю что женат. Отталкивает, когда мужчина кичится статусом. Кто ткт говорит, что внимание хочу от него. Меня не интересуют подкаблучники. Я в телефон своего мужчины не заглядываю. Да и он такое поведение не поймёт. Доверие должно быть.

Джой
Справедливая

По - настоящему хитрых сложно раскусить

Гость
Автор

Так я не собираюсь его уводить. Тема вообще не об этом. Редко пишу, по вопросам. А он я с женой... Я же не любовница которая пишет ему. Я знаю что женат. Отталкивает, когда мужчина кичится статусом. Кто ткт говорит, что внимание хочу от него. Меня не интересуют подкаблучники. Я в телефон своего мужчины не заглядываю. Да и он такое поведение не поймёт. Доверие должно быть.

Так у вас просто мужик а они муж с женой , причем тут смотреть / проверять то ? У нас с мужем тоже телефоны можно сказать общие - автопуск машин на телефоне . Я иногда беру его / он мою . Пинги детей . Приложение работает только с одного родителя . Банально даже меня нет в родительском чате группы , удалилась тк часто бесят . Захожу иногда в чат к мужу что бы точечно посмотреть что-то важное . Ему скрывать нечего значит так же как и нам . И потом откуда вы знаете чем он там с женой то занимается пока вы ему свои вопросы написываете . Ну может они как то время там вместе проводят и тд 😅 ну не до ваших ему вопросов просто вы же ему по сути ни кто .

Автор
Гость

А чего вам не приятно то ? У вас «друг» с которым вы редко общаетесь . Ну написали ему - он вам про жену , вам то какая разница ? Вот хочется ему рассказать про жену , семья это большая часть жизни ! в основном семья / работа и так по кругу . Значит у него с семьей все по Лайту и рассказывает о своей радости ) вы своей неприязнью к этому не похожи на подругу то :) если не претендуете на него просто порадуйтесь за него - он на своем месте в жизни ).

Порадовалась, но подчеркивать свой статус семейного мужчины - по мне это странно. А то что жена смотрит телефон, так это вообще позор.

Гость

ну женат и женат
порадуйтесь за человека)

не понимают твоих претензий от слова совсем

муж и жена = единое целое

отстань от них.

Гость
Автор

Порадовалась, но подчеркивать свой статус семейного мужчины - по мне это странно. А то что жена смотрит телефон, так это вообще позор.

"подчеркивать свой статус семейного"
это норма.

Гость

Не пиши ему

Автор
Гость

Так у вас просто мужик а они муж с женой , причем тут смотреть / проверять то ? У нас с мужем тоже телефоны можно сказать общие - автопуск машин на телефоне . Я иногда беру его / он мою . Пинги детей . Приложение работает только с одного родителя . Банально даже меня нет в родительском чате группы , удалилась тк часто бесят . Захожу иногда в чат к мужу что бы точечно посмотреть что-то важное . Ему скрывать нечего значит так же как и нам . И потом откуда вы знаете чем он там с женой то занимается пока вы ему свои вопросы написываете . Ну может они как то время там вместе проводят и тд 😅 ну не до ваших ему вопросов просто вы же ему по сути ни кто .

Если занят, то можно позже ответить. Зачем так отвечать "я с женой". Или вот "я поехал за женой" Вот мне дело есть куда он поехал.

Захария
Автор

А зачем вы дружите с таким отталкивающим?

Гость
Автор

Как вариант вы его напрягаете своими приветами и вопросами , общение с вами хочет свести на нет но на х.. послать совестно . Вот и пишет вам про жену что бы вы уже как бы сами поняли .

Автор
Гость

"подчеркивать свой статус семейного"
это норма.

Нормально это сообщить о своем статусе если спросили или возникло подозрение, что кто-то клеется, но не подчеркивать его постоянно, неуместно.

Гость

Это низкоранговые особи демонстрируют всем, что они не совсем пропащие, а тоже кого-то e6yт! 🤗💪

Автор
Гость

Как вариант вы его напрягаете своими приветами и вопросами , общение с вами хочет свести на нет но на х.. послать совестно . Вот и пишет вам про жену что бы вы уже как бы сами поняли .

Напрягаю или нет- это другой разговор. Подчеркивает свой статус когда неуместно- признак, что других ценностей как жениться и создать семью нет. Мне как его знакомой не приятно, такое поведение с его стороны. Тема про то, что мужчина когда подчеркивает свой статус постоянно, по мне подчёркивает, что он подкаблучник, такие на подсознательном уровне лично меня отталкивают.

Автор
Захария

А зачем вы дружите с таким отталкивающим?

Уже начинаю задумываться. Когда захочет пообщаться, напишу ему. "Я с мужем. Не пиши". Чтобы почувствовал какого это.

Захария
Автор

Напрягаю или нет- это другой разговор. Подчеркивает свой статус когда неуместно- признак, что других ценностей как жениться и создать семью нет. Мне как его знакомой не приятно, такое поведение с его стороны. Тема про то, что мужчина когда подчеркивает свой статус постоянно, по мне подчёркивает, что он подкаблучник, такие на подсознательном уровне лично меня отталкивают.

А зачем общаетесь то? С неприятным таким?

Гость

Что бы знала своё место и не слишком назойливой была и помнила, что тебе объедки после жены полагаются, раз влезла в чужую семью.

Захария
Автор

Уже начинаю задумываться. Когда захочет пообщаться, напишу ему. "Я с мужем. Не пиши". Чтобы почувствовал какого это.

Это не ответ на вопрос " зачем вы с ним общаетесь"..
Ну как хотите

Гость
Автор

Вы ему то что пишете ? Какие глобальные вопросы вас заставляют писать то ему сквозь боль и слезы то ? 😂 и чего вы к этому то статусу привязались . Ну вот вы выше пишите он вам пишет что поехал за женой или с женой . Если он поехал или с ней что ему еще то писать ? 😅 вот я сейчас тоже на вумане тут жду пока муж проснется , поедем гулять . Что я еще то могу написать к примеру 🤷‍♀️ что на Мальдивах плескаюсь с плейбоем что ли 🤷‍♀️😅

Автор
Гость

Что бы знала своё место и не слишком назойливой была и помнила, что тебе объедки после жены полагаются, раз влезла в чужую семью.

Мне объедки не нужны. На мужчину мечты его не рассматриваю. Влезать в его семью не собираюсь. Пусть пишет подобное "я с женой", своей любовнице если имеется такая, думаю ей тоже не особо понравится такой ответ. Считаю некрасиво мужчине прикрываться женой, чтобы отшить.

Молодая

Поддержу большинство.
Автор, вам четко устанавливают границы и рамки общения.
Общаетесь редко, вот так и общайтесь. Зачем ему писать? Что за вопросы у вас такие важные, что до следующей встречи не подождут?

Гость

А зачем такому писать? А по-делу: не хочет, чтобы вы к нему "хобот" тянули, вот и подчёркивает, не лезь, мол, я женат.

Гость
Гость

А вдруг забудет, что женатый? Всякое же бывает.

Гость
Справедливая

Ой, да ладно пукан-то рвать! Значит не нравится ему эта баба, как женщина. Нравилась бы, отвечал совсем по-другому.

Гость
Гость

ОК, с его статусом всё понятно, какой у тебя статус по отношению к нему?

"Все сложно".

Гость
Автор

Значит и "с вопросом", не надо писать.

Гость
Автор

В целом когда общаемся, подчеркивает, что у него семья. Я давно поняла, что женат. Первый раз виду мужчину который постоянно это говорит.

Он говорит так, чтобы ты к нему не вздумала ноздри лепить.

Гость
Автор

Друг, это когда у тебя уже с ним был секс.

Гость
Автор

Почему бред? Если жена пасет телефон, все очень даже логично.

Гость
Гость

Не общайтесь, раз неприятно. Вы какая-то странная. Видитесь редко, общаться неприятно, но прям друзья. После 40-45, когда у вас обвиснут сиськи и пятая точка, все ваши "друзья" мужского пола резко испарятся. С молодыми девушками мужчины почему-то дружат охотнее)

А если у меня обвисли в 22, тогда что делать?

Гость
Гость

Я вам открою большой секрет, хоть я и не автор. Друзья, не радуются друг за друга. В лучшем случае, им наплевать, в худшем-завидуют. А радуются, только за самых близких: за мужей, за детей, за родителей.

Гость
Автор

А не подкаблучники долго в браке и не живут. Обычно их бабы бросают и находят себе подкаблучников. Если ваш друг подкаблучник, значит, у него в семье все хорошо и он гордится этим.

Гость
Гость

ну женат и женат
порадуйтесь за человека)

не понимают твоих претензий от слова совсем

муж и жена = единое целое

отстань от них.

А от слова "почему"?

Гость
Автор

Если занят, то можно позже ответить. Зачем так отвечать "я с женой". Или вот "я поехал за женой" Вот мне дело есть куда он поехал.

ахахаха! Сами написываете ему и названиваете и нет дела?

Гость
Гость

А вы заметили, что послать *** очень сильно экономит время и нервы?

Гость
Гость

Это низкоранговые особи демонстрируют всем, что они не совсем пропащие, а тоже кого-то e6yт! 🤗💪

Низкоранговые особи, вообще никого не ***, а пишут вот такие комментарии.