Встречались пол года, это было лучшие пол года в моей жизни.
Девушка сказала, что устала от отношений в принципе (3 года работает над отношениями, включаю предыдущие).
Сказала, что хочет найти себя, хочет найти чем хочет заниматься, понять кто она, чтобы вступать в отношения.
Я предложил быть рядом, не перечеркивать всё что было. Она сказала, что не может тк не хочет нести ответственность за мои чувства и эмоции, что при знакомстве с парнями не хочет думать занята она или свободна, не хочет себя ограничивать, чтобы найти свой круг общения (у неё только 1 подруга и ей грустно от этого)
Тебе повезло. беги от неё пока не поздно.
ну и чё ?
нормальная позиция.
и всё не вернешь потому как всё течёт всё меняется .
и мы меняемся.
думаю тут или защитная реакция у нее - типа давай, по бегай за мною. либо вы и в правду ей не интересны
Не стоит. Она Вам всё прямым текстом уже сказала. Не зацикливайтесь, идите дальше
Никогда не возвращай и не принимай бывших. Не стоит унижаться и бегать за ней , живи и наслаждайся не стоит она того
как можно кого то возвращать, когда тебя уже бросили. Это сознанный выбор. Так же как бросить работу, уволиться. Бросить с окна что то. Бросить в поле далеко камень. Так же и человека осознанно бросают. А вы потом ещё возвращаетесь.
Однозначно не возвращать.
Полностью прекратить общение, заблокировать везде.
Если нужна баба ищи другую.
Как говорится, если лошадь сдохла, то слезь и иди дальше
Тебя тетка тактично послала..
Нет! 👈