Гость
Статьи
Чтобы липли мужики …

Чтобы липли мужики достаточно иметь подростковое тело

На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Julia👿

У меня как раз 60 кг при росте 175...
Со стройностью все норм, и жира у меня нет от слова совсем)))

И что?? Что нет жира совсем, думаете это хорошо?😕😕😕

Гость
Гость

Да завали ты *балл, всем по *уй ты уже нашёл своего карлика

Бессовестное оно ответило!)

Гость
Гость

Ой, да пофиг на него, господи, зачем вы ему вообще отвечаете, не пойму

А зачем ты столько лишних слов пишишь🤔

Гость
Гость

169 это низкая

Автор у Вас , всё в порядке с головой?)
Низкая это 1,50

Гость
Гость

169 это низкая

Уму непостижимо🫣🤪

Гость
Гость

Это как раз-таки понятно и без разъяснений, это где-то на подкорку вшито у любой девушки, поэтому так боятся старости

Какая подкорка? Вы в каком веке живете??

Гость
Гость

А вот чтл мужики любят только мелких ростом до 165 и весом 40-50 кг никто не предупреждал, а на подкорку это нифига не вшито, вшито, что любая найдет себе принца. Это проблема

Такие рассуждения смешны! Вы живете стереотипами.

Гость

В общем и целом идея понятна. Согласна с этим. Да, почему-то мужчины любят, холят и лелеют хрупких, и при этом у таких девушек как правило стервозный характер. Добродушных пышек не особо-то балуют. Говорю из личного опыта.

Зима в Иерусалиме
Гость

В общем и целом идея понятна. Согласна с этим. Да, почему-то мужчины любят, холят и лелеют хрупких, и при этом у таких девушек как правило стервозный характер. Добродушных пышек не особо-то балуют. Говорю из личного опыта.

Как телосложение связано с характером? Полно злых пышек и добрых милых стройняшек.

ФИО

Подростковое тело уродливо

Гость
ФИО

Подростковое тело уродливо

Вы женщина, у мужчин бывают другие вкусы. Некоторым нравятся худые без форм. Знакомый таких выбирал, считает, так фигура моложе выглядит.
А у вас какой идеал?

Гость
Гость

У меня такая фигура мальчуковая , всю жизнь комплексую, правда на лицо смпатичная и характер веселый ( так говорят)
Не скажу, чтоб мужики прям липли, но было много,это правда , причем все поголовно младше меня, и парни в юности, и мужья , и любовники

да ты по жизни наверноен вообще не о чем не страдаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: