На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют.
Ты с ней незнакома и не имеешь ни малейшего понятия о наличии у ней других достоинств.
на подростковое тело липнут мужчины с опеределенными девиациями
У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная педофилия просыпается в мужчинах)
У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная педофилия просыпается в мужчинах)
Это ужасно, вот мужики любят все-таки просто туоп небольших невысоких узких женщин, стоит ли ради них вообще стараться?
Такое ощущение, что для мужиков самая худая равно самая красивая
Думаю, есть в этом правда. Ассоциации с молодостью.
Только вы грубо про голову написали и вообще описание какое-то грубое дали. С веснушками есть даже супермодели. Да и большая голова не является недостатком, тем более возможно ракурс такой. У меня подруга была в юности, доска два соска, так ее парни боготворили.
Думаю, есть в этом правда. Ассоциации с молодостью.
Только вы грубо про голову написали и вообще описание какое-то грубое дали. С веснушками есть даже супермодели. Да и большая голова не является недостатком, тем более возможно ракурс такой. У меня подруга была в юности, доска два соска, так ее парни боготворили.
Боготворили потому что худая, если бы весила 60 кг, то не боготворили бы. Возвращаемся к тому, с чего я начала тему: мужики реагируют на небольшие тела и это считают красотой
Так она в остальном обычная внешне. Среднестатическаяя внешность, деревенский типаж, рыжая, волосы волнистые. Низкая 165 см. Обычное все, обычные глаза, нос не точеный, обычный чуть деревенский. Причем интересно, что она писала, что наибольший интерес вызывала в 50 кг, она весила лет 5 назад 50 кг, сейчас около 60.
Патриархат это воспитание женщин и детей. Женщина получается всегда должна оставаться слабым ребенкои. Привлекает именно слабость
Да, я тоже к такому выводу пришла. Они реагируют на НЕЧТО ЧТО МЕНЬШЕ, СЛАБЕЕ ИХ. И на это у них встает, а не на красоту саму по себе. На свое всемогущество относительно конкретного человека, который не сможет защититься, если его попытаться склонить к интиму. Это на подсознанке у мужиков. А больших (мужиков, баб) они боятся тоже на подсознанке. То есть сексуальность мужиков очень примативна, там много из животного мира.
Есть два варианта прилипчивости мужиков,1 она привлекательна,2 она ужасна.С первым все понятно,2 безисход у обоих
Я такая) и да, отбиваюсь битой всю жизнь
Вешу 54 при росте 173, фигура песочные часы.
Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же
А поскольку у них весь мир крутиться вокруг их сосиски и ее размеров.. делайте выводы
Я не говорила, что худоба для меня не красива. Что за привычка домысливать за людей. Я написала, что стройность это самое красивое.
"Есть еще нормально стройное тело и оно самое красивое. Худоба не равно стройность."
А как тогда понять вот это ваше сообщение?
Стройное тело красивое, а худоба не равно стройность.
Так чему тогда худоба равна для вас?
Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же
А поскольку у них весь мир крутиться вокруг их сосиски и ее размеров.. делайте выводы
А как у тебя на самом деле? Узкая?
Неплохая фантазия, еще что-нибудь есть на эту тему?
вон оно че
а я думала это харизма
тогда получается все китаянки у наших мужчин золото
Уязвимость, да, это же тоже слабость. Опять-таки, они ощущают не красоту наблюдаемого объекта, а свою власть и ощущение потенциальной безнаказанности. Это все из животного мира у людей осталось. Если крупный хищник нападет на беззащитное травоядное животное то он и поест, и ему за это ничего не будет, потому что то травоядное слабее. Это же применимо к самцам и самкам внутри вида.
погоди автор
моделей подиумных тоже ведь любят
или это другое?
Все сми пропогандируют сейчас большие ***, потому в моде большие *** и накаченные пресс, руки и т.п. Вот и кидаются на таких сейчас. Остальные части тела не так важны уже. Когда была мода на грудь - в начале 00х, когда в тренде была Памела Андерсон, тогда и мужики кидались на грудь и наповал делались операции, *** не была акцентом. А так как сейчас еще пропагандируется молодость и юность, а это ассоциация с чем? с практически полным отсутствием выраженных форм, то делаем выводы.
Жирухи негодуэ😂
Обычно их любят женщины и гeи, а не мужики. Еще oлигapхи как красивую статусную вещь себе в дом. Обычные мужики подиумных моделей не особо красивыми считают и некоторые даже назвали бы такой типаж некрасивым из-за высокого роста и странных лиц. Мужики предпочитают среднестатистических девушек с узким туловищем, а не подиумных моделей. А вот *** обожают высоких утонченных парней и девушек, но это уже другой разговор.
Нет, типаж должен быть свой, славянский. Все вышенаписанное применимо к славянской внешности. Остальные нации мужиками трактуютсч как "изюминка", " десерт", "перчинка", "экзотика" все, что угодно, только не женская красота и рассматривается как ПА на один-два раза не более. Так что китаянок оставим в покое
Я такую даже за женщину не считаю. Мне нужно, чтобы у нее сексуальные формы был - тонкая талия, большая упругая попа, длинные фигуристые ноги.
У меня такая фигура мальчуковая , всю жизнь комплексую, правда на лицо смпатичная и характер веселый ( так говорят)
Не скажу, чтоб мужики прям липли, но было много,это правда , причем все поголовно младше меня, и парни в юности, и мужья , и любовники