Почему некоторые мужчины не могут найти себе девушку, и постоянно задаются вопросом где и как найти девушку, не однократно уже встречала таких парней которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти девушку и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
так это неликвиды. они не проходят половой отбор.
это нормально. всегда и везде самые слабые самцы не допускаются к размножению.
потому что 2 пункта:
1 - надо где-то крутиться вокруг девушек, куда-то ходить, чем-то интересоваться
2 - чтобы девушки были все свободные и без детей.
Я например кручусь в спортзалах и других активностях, где девушек мало. И к 30 почему-то где я кручусь - там у девушек одни дети уже давно. У разведенок, неразведенок - не важно. У них ДЕТИ.
Вот и скажи - где девушку искать? где они крутятся около 30 лет, чтобы были незамужем и без детей?
1. девушки уде в школе становятся женщинами
2. не интересуют товарно-денежные отношения
3. знают что опасно сейчас связываться благодаря мужененавистническим законам и судебной практики
4. хотят чтоб у них у мужчин, была здоровая психика, а не слышать что он всегда во всем виноват и всегда должен что-то.
3. знают что опасно сейчас связываться благодаря мужененавистническим законам и судебной практики
4. хотят чтоб у них у мужчин, была здоровая психика, а не слышать что он всегда во всем виноват и всегда должен что-то.
как-то так
Не могут сами подкатить, неприятны внешне, душнилы, глупые, странные и т. д. и т. п.
После 30 уже все нормальные девушки заняты.
ну, про судебную практику ты наверно немножко загнул. Достаточно просто того, что в 30 лет тупо свободных уже нет. Либо если она свободна и миловидно выглядит - ищите у нее за спиной маленького ребенка.
ВСЁ. Вот и вся проблема. Парни, которые к 30 годам обретают основу под ногами, руки и члены напитываются силой и кровью, выходят в мир - а девушек-то и нет!) Всех разобрали давно и они сидят по своим несчастным замужествам, а может и счастным, никто ж не знает, либо у них уже ворох детей за спиной.
Вот и создается впечатление, что че за на*х вообще происходит. 30 лет это еще начало жизни, только более денежное, а у 90% девушек это уже конец, там вагонетка просто по инерции уже едет.
И на форумах потом нас такие учат, что мол МЫ какие-то неликвиды. Смешно.
ну, про судебную практику ты наверно немножко загнул. Достаточно просто того, что в 30 лет тупо свободных уже нет. Либо если она свободна и миловидно выглядит - ищите у нее за спиной маленького ребенка.
ВСЁ. Вот и вся проблема. Парни, которые к 30 годам обретают основу под ногами, руки и члены напитываются силой и кровью, выходят в мир - а девушек-то и нет!) Всех разобрали давно и они сидят по своим несчастным замужествам, а может и счастным, никто ж не знает, либо у них уже ворох детей за спиной.
Вот и создается впечатление, что че за на*х вообще происходит. 30 лет это еще начало жизни, только более денежное, а у 90% девушек это уже конец, там вагонетка просто по инерции уже едет.
И на форумах потом нас такие учат, что мол МЫ какие-то неликвиды. Смешно.
Ну расскажи нам свою историю успеха, как ты себе нашел бабу. ))) Интересно жЫ
я один) Но до 30 лет я как-то еще знакомился, просто не выливалось это никуда, да и денег у меня не было, банально даже сводить в кафе на это ушли бы последние бабосы, а мне же нужно было на первоначалку копить, все дела, на съеме я жить не желаю, поэтому ушел в подполье на 2 или 3 года, а щас вернулся в знакомства - и где выбирать-то из кого?) Как будто цунами прошло и всех девушек унесло куда-то
Они находят - да не тех..., а тех, кого хотят найти - тех не существует..., поэтому они и одиноки...!
я один) Но до 30 лет я как-то еще знакомился, просто не выливалось это никуда, да и денег у меня не было, банально даже сводить в кафе на это ушли бы последние бабосы, а мне же нужно было на первоначалку копить, все дела, на съеме я жить не желаю, поэтому ушел в подполье на 2 или 3 года, а щас вернулся в знакомства - и где выбирать-то из кого?) Как будто цунами прошло и всех девушек унесло куда-то
А сейчас чего не так ? мне к примеру сейчас вообще лень даже пытаться с ними знакомиться и напрягаться. Своих дел валом, нужно квалификацию повышать, и по зп идти вверх, а бабы, они только ухудшат мое фин состояние.
Должно быть то, что соответствует мне. Без детей. Без опыта в браке. Количество половых партнёров максимум 4. Работает и тоже вкладывается. Живёт на своей территории. Не пилит мозги. Ну и как бы если нету такой, то мне и так хорошо. Даже сказал бы, что плюсов больше когда сам себе живёшь, уже привык. Так что , то что описал выше, это как повезёт. Если нет, значит нет. Не пропаду сам точно
Причин тут может быть много.
Кого то не устраивает растить чужого ребёнка.
У кого-то требования к внешности (вес, фигура…..)
Кто-то хочет совпадения интересов.
Так, что женщин то свободных вокруг много, да выбирать не из кого.
А у кого требований минимум ( наличие половых органов) у тех проблем нет. Подходят все!
Нормальных девушек уже в 16 разобрали. Они были за гаражами пьяные
я такой.
мне 35 и нет девушки и не знаю где ее найти. как это вобще делается.
схема подойти и познакомится на улице, в парке, в магазине , в транспорте, в соц сетях и сайтах типа тиндер не работает. все говорят что не знакомятся. несколько попыток. все отказы или провалы. и больше нет желания терпеть провалы.
начинаешь ухаживать тебя посылают все. цветы и подарки никому не нужны. я так понял, что женщины хотят чтобы их сразу разводили на секс, сразу брали за руку и тащили в кусты трахатся не спрашивая имени даже. а мне хочется ухаживать, дарить цветы, гулять, общаться, делать что то для девушки, а они не хотят этого.
и вокруг меня куча знакомых моего возраста одинокие парни 30-40 лет и все разочарованы в женщинах, все хотят быть мужем, главой семьи, обеспечивать, чтобы жена не работала, но все эти мужчины одиноки.
Должно быть то, что соответствует мне. Без детей. Без опыта в браке. Количество половых партнёров максимум 4. Работает и тоже вкладывается. Живёт на своей территории. Не пилит мозги. Ну и как бы если нету такой, то мне и так хорошо. Даже сказал бы, что плюсов больше когда сам себе живёшь, уже привык. Так что , то что описал выше, это как повезёт. Если нет, значит нет. Не пропаду сам точно
Ну вот, классический пример душнилы.
надо же! никто не дождался, пока мамкин аладушег перестанет в дотку залипать до 30 лет и пойдет работать наконец?! обыдно.
коварные женщины!
Никогда не парился этим вопросом. Учился , работал, тетки сами как то клеялись. Так же и женился. К ней не подкатывал. Все на ее инициативе.
Ну представь девушку, с положительными качествами, всеми, которые тебе нравятся. Вот она 100% уже занята давно, скорее всего даже у неё парочка детей имеется.
с фигов ли она будет занята давно? у нас поголовно 100% парней ВСЕ идеальные самцы, а среди девушек лишь 5% адекватных?
Среди мужиков такая же дебильная тенденция, что тоже мало адекватов, так вот скажи ГДЕ они находят таких четких по всем параметрам парней? Тоже ведь должны как и мы искать и страдать от недостатка нормальных свободных бездетных
А сейчас чего не так ? мне к примеру сейчас вообще лень даже пытаться с ними знакомиться и напрягаться. Своих дел валом, нужно квалификацию повышать, и по зп идти вверх, а бабы, они только ухудшат мое фин состояние.
да всё не так) Свободные девушки просто пропали и я не знаю где мне их даже искать, СЗ в расчет не беру, я помню посидел там в 25 лет и чето меня тамошний контингент напряг
потому что 2 пункта:
1 - надо где-то крутиться вокруг девушек, куда-то ходить, чем-то интересоваться
2 - чтобы девушки были все свободные и без детей.
Я например кручусь в спортзалах и других активностях, где девушек мало. И к 30 почему-то где я кручусь - там у девушек одни дети уже давно. У разведенок, неразведенок - не важно. У них ДЕТИ.
Вот и скажи - где девушку искать? где они крутятся около 30 лет, чтобы были незамужем и без детей?
они работают и вечером бухают, обижаются что нет мужиков
я такой.
схема подойти и познакомится на улице, в парке, в магазине , в транспорте, в соц сетях и сайтах типа тиндер не работает. все говорят что не знакомятся. несколько попыток. все отказы или провалы. и больше нет желания терпеть провалы.
начинаешь ухаживать тебя посылают все. цветы и подарки никому не нужны. я так понял, что женщины хотят чтобы их сразу разводили на секс, сразу брали за руку и тащили в кусты трахатся не спрашивая имени даже. а мне хочется ухаживать, дарить цветы, гулять, общаться, делать что то для девушки, а они не хотят этого.
и вокруг меня куча знакомых моего возраста одинокие парни 30-40 лет и все разочарованы в женщинах, все хотят быть мужем, главой семьи, обеспечивать, чтобы жена не работала, но все эти мужчины одиноки.
Может вы им внешне неприятны или одеты как обсосы, вариантов масса, но если шарахаются на стадии знакомства, то 90%, что что-то не так с визуализацией.
я такой.
Потому что вы знакомиться не умеете
как правило жадность и ущербность, у нормальных нет проблем
да всё не так) Свободные девушки просто пропали и я не знаю где мне их даже искать, СЗ в расчет не беру, я помню посидел там в 25 лет и чето меня тамошний контингент напряг
но у для себя открыл новый вид увлечений, мотождимхану, вообще каеф. да и риск травмы низкий, а позитива вагон. Я доволен
а зачем парню после 30 девушка после 30?
парни в 35 ищут 18-25 девушек.
да и с нормальностью тоже вопрос.
вобще не факт что нормальная будет замужем.
очень часто нормальные просто заняты каким то мужиком, который ее использует , так называемые "мч" , гражданский брак и прочие сожители пополамщики. а она просто дура.
вместо того чтобы принимать ухаживания от всех подряд, как в 16 веке , она спит со всеми подряд. т.е. спит с парнем который начал к ней клеится. называет его мч и съезжается с ним. а потом лет 5 -10 живут с такими, и потом в 30 лет их бросают или им надоедает так.