Гость
Статьи
Женщины, унизительно …

Женщины, унизительно ли для вас подчиняться мужчине?

Как в сексе так и отдача контроля в повседневной жизни.( во многих её аспектах) А мужчины ответьте будет ли такая женщина для вас на самом деле важна или это будет просто вещь ?
( спрашиваю потому что у меня давно есть дикое желание отдать власть над собой мужчине , но я стыжусь и мне кажется , что в итоге проще просидеть одной всю жизнь смотреть аниме, играть в игры , не допускать к себе внимание мужчин вообще , чем отдаться этим желаниям )

Доброе Зло
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

так смотря какой мужик. если там олигарх, который готов тебя содержать полностью - подчиняйся, не пожалеешь.
а если обсос виталик, то не надо, он не заслужил

Гость

Подчиняться имеет смысл только мужчине гораздо умнее и мудрее себя. В этом нет ничего зазорного. А какому-то непонятному человеку, который может даже ниже меня по уровню. Зачем?

Гость

Нах-нах мне такой мужик. Вон, в соседней теме, одна уже отдала всю власть над собой мужчине и что из этого вышло https://www.woman.ru/relations/family/thread/6079470/ читай, может поумнеешь капельку.

Гость

Зависит от обстоятельств, в сексе у каждого свои предпочтения, опять же, везде есть свои рамки, если и брать такой концепт на вооружение, то нужно что бы и мужчина не был каким то тираном или бдсмщиком. Все в рамках ваших желаний. Мне нравятся доминирующие мужчины, как и в постели, так и в жизни, что бы мог взять на себя ответственность за меня, за семью в будущем, что бы я могла на него положиться, что бы он был моей опорой и поддержкой, но и что бы меня конечно уважал, что бы понимаю что у меня есть свои интересы, хобби, друзья, желания. Опять же все дело во вкусе, если нравится подчиняться, то почему нет? Главное что бы не издевался, и действительно любил, оберегал и заботился.

Гость

Бабы любят быть пассивными, но особый кайф, когда они добровольно идут на унижения, чтобы доставить удовольствие своему мужчине... предлагают лишь анальной девственности, лижут мужчине анус, или пальцы ног, показывают ему иммерсивное лесбийское шоу со своей подругой...ммммм.

Игорек

уважаю только женщин, которые покорны мужчине

Доброе Зло
Гость

Подчиняться имеет смысл только мужчине гораздо умнее и мудрее себя. В этом нет ничего зазорного. А какому-то непонятному человеку, который может даже ниже меня по уровню. Зачем?

Конечно же не какому-то не понятному человеку, меня в принципе привлекают только образованные и приличные мужчины. Меня возбуждает ум

Гость
Доброе Зло

Конечно же не какому-то не понятному человеку, меня в принципе привлекают только образованные и приличные мужчины. Меня возбуждает ум

а как ты ум у мужика определяешь?

Мартиша

"Отдача контроля в повседневной жизни"- это как? Муж будет решать что мне есть на завтрак, когда заниматься йогой и заниматься ли, идти в парк, или петь русские народные песни? Что то как то жестко. В каких то общесемейных делах- куда денег положить, какую технику купить- конечно слушаю.

Гость

Подчиняться - это значит жить его жизнь, его желаниями, потребностями, а свои желания и потребности убить.
В этом нет ничего хорошего для психики.
Даже если представить, что такой мужчина не будет намеренно издеваться и пользоваться своим положением, женщина сама у себя украдет жизнь.

Гость
Мартиша

"Отдача контроля в повседневной жизни"- это как? Муж будет решать что мне есть на завтрак, когда заниматься йогой и заниматься ли, идти в парк, или петь русские народные песни? Что то как то жестко. В каких то общесемейных делах- куда денег положить, какую технику купить- конечно слушаю.

У меня была подруга одно время, которую муж контролировал. Мы пошли в кафе, 3-4 подружки вместе, хотели пообедать. Он за 1 час позвонил ей 4 раза. После того, как мы вышли из заведения, он ее на машине забрал.

Герда

В сексе не унизительно, в обычной жизни тоже, при условии, конечно, что он умный и порядочный

Gatto
Гость

так смотря какой мужик. если там олигарх, который готов тебя содержать полностью - подчиняйся, не пожалеешь.
а если обсос виталик, то не надо, он не заслужил

Между этими двумя крайностями есть еще много кого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: