Что делать,если я дура?Около полгода есть взаимоотношения с одним молодым человеком.Были в отношениях,потом были “друзьями“,но всегда возвращились друг к другу.В промежутках когда расходились,никто не заводил новых знакомств.Даже когда были невместе,всё равно никогда не отпускали друг друга.Вообщем в конце апреля,мы поссорились,и я предложила разойтись,но остаться в хороших отношениях.Его это не устраивало,и в конце концов он сказал,что не хочет меня видеть.Позже увидел меня с другом,и заблокировал.В середине мая,у нас завязался разговор.Его друг думал,что я его девушка,потому что так говорил тот молодой человек.Я спросила,зачем ты это делаешь.На что,он начал орать на меня(он никогда этого не делал),что ему ***,он меня не знает и знать не хочет.Тогда я поняла,что это явно конец.Но я продолжала видеть его взгляды,да и всем он всегда говорил про меня.Трудно было поверить,что ему реально всё равно.Недавно встретила,его коллег по работе.И удивилась их рассказам,о то что он до сих пор всем говорит,что любит.Появилось смешанное чувство,не знала верить в это или нет.Хотела с ним поговорить,просто ,чтобы мне уже стало легче,так как живу прошлым,чувствую,что изменяю.Но,всё пошло не по плану.Вообщем решили ,мы с подругой вчера погулять,и я как раз хотела пойти поговорить с ним.Но нас перехватили знакомые,и мы решили остаться с ними.И в конце вечера ,не знаю что на меня нашло,но мы поцеловались с пацаном и это увидел тот самый парень.Получилось,так что он притянул меня,и поцеловал ,и в этот момеет проехал молодой человек на машине. Я сразу оттолкнула,того парня,и ушла с той компании,но этого никто не увидел.Приехав домой,я поняла какая нелепую и глупую ошибку я совершила.Не знаю,что делать дальше.Разговаривать бывший молодой человек не захочет,зная его характер он даже обходить меня стороной будет.Теперь не могу понять,что он ко мне испытывает,но явно ненависть.Поговорить,точно не получится.А оставить всё как есть не могу.
Огромный, но абсолютно бессмысленный текст.
Автор, научитесь выделять главное, не пишите подробности, если они, как в данном контексте, не нужны, потому как не работают на понимание темы.
Такое впечатление, что вы учились в вспомогательной школе...
можешь
Школу я закончила с красным аттестатом)