Гость
Статьи
Жалеют ли люди, когда …

Жалеют ли люди, когда понимают что потеряли из-за своего поведения?

Расстались с девушкой после 7 лет совместной жизни. Она считает, что я просто слился, я считаю что меня все эти годы не ценили и не уважали, тому есть доказательства в поведении девушки. Сейчас у нее живет новый мужчина. Любви там точно нет, не в ее характере влюбляться с первого взгляда да и за мужчину, который к своим 45 годам ни чего не добился, она любви испытывать не будет. если смотреть объективно, она потеряла в комфорте и отношении к ней, как пример: я дарил букет не менее чем 11 роз, он 5 гербер, я каждый отпуск возил ее на море, сейчас у нее отпуск и она сидит дома, я каждый раз встречал ее с работы, он этого не делает от слова вообще. Сейчас она каждый день выкладывает сторис в соцсети- поле с ромашками с разных ракурсов. Вот о чем это может говорить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

это говорит о том, что ты одинокий обсос, а у нее будут еще мужики

Гость

да бывает. странный вопрос.

Однозначно жалеет, только ктож этих товарищей поймёт?

Гость

Сиди дрокай, обиженное.

Гость
Гость

это говорит о том, что ты одинокий обсос, а у нее будут еще мужики

если такого же качества как этот, я считаю это не уважение к самому себе. Почему одинокий? мне есть с кем проводить время! а вот к серьезным отношениям я перейду когда из этих отношений отпустит.

Гость
Гость

если такого же качества как этот, я считаю это не уважение к самому себе. Почему одинокий? мне есть с кем проводить время! а вот к серьезным отношениям я перейду когда из этих отношений отпустит.

ну по качеству - тут вопрос. если бы он за тобой следил и жил в твоих соцсетях, то да, он неликвид. но пока за ним подглядываешь ты. так что мужик определенно лучше тебя.
но так всегда и бывает. у женщин каждый новый мужик лучше предыдущего.

Гость
Гость

Вот когда отпустит то вам будет абсолютно все равно на ту девушку.и такими вопросами задаваться не будете. Будет все равно с кем она ,где она...да и вообще жива ли еще

Гость
Гость

ну по качеству - тут вопрос. если бы он за тобой следил и жил в твоих соцсетях, то да, он неликвид. но пока за ним подглядываешь ты. так что мужик определенно лучше тебя.
но так всегда и бывает. у женщин каждый новый мужик лучше предыдущего.

я за ним не подглядываю. я его знаю.

Гость

С чего ты решил, что они не ездят в отпуск?
Если в соц.сети не выкладывают фотки это ещё не значит, что люди дома сидят.
Может они уже пол мира объездили, а показывают фотки только самым близким, а таким как ты поле с ромашками 😄

Гость
Гость

С чего ты решил, что они не ездят в отпуск?
Если в соц.сети не выкладывают фотки это ещё не значит, что люди дома сидят.
Может они уже пол мира объездили, а показывают фотки только самым близким, а таким как ты поле с ромашками 😄

потому что мы живем рядом и почти каждый день вижу его/ее/их. а вернее сказать как он идет из магазина в сторону дома с бутылкой пива

Гость
Гость

потому что мы живем рядом и почти каждый день вижу его/ее/их. а вернее сказать как он идет из магазина в сторону дома с бутылкой пива

Вот именно почти каждый день видишь, а не каждый день.
Ты не знаешь, как они живут.

Джой

Напишите ей, что любите и все к ее ногам бросите! Умоляйте вернуться к Вам!!! Докажите свою любовь ей!

Гость
Джой

Напишите ей, что любите и все к ее ногам бросите! Умоляйте вернуться к Вам!!! Докажите свою любовь ей!

то что я ее люблю, я ей доказывал уже не раз. Ваш вариант не подходит потому что она тогда совсем зазнается и будет мною манипулировать осознавая что я все равно к ней прибегу

Гость
Гость

то что я ее люблю, я ей доказывал уже не раз. Ваш вариант не подходит потому что она тогда совсем зазнается и будет мною манипулировать осознавая что я все равно к ней прибегу

Ну и сиди один.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: