Гость
Статьи
Парень даже не …

Парень даже не спросил, как я добралась ночью домой

Гуляли с парнем до поздна(11 ночи) и потом он говорит ты голодная? Говорит, пошли покушаем, что ты хочешь поесть? Пошли мы в макдональс, он заказал себе, а потом говорит, что ты хочешь? выбирай, ещё так настойчиво. Я выбрала и итоге я сама и оплатила (не поняла зачем было так говорить и уговаривать, если в итоге я платила). Я заплатила, но отстранилась, так как не выкупила прикола. Покушали и он начал спрашивать, а что случилось, почему ты грустная, я сказал, что всё ок, так как даже не знала, как это сказать. В итоге мы попрощались на его остановке и он так и не поинтересовался, дома ли я? Всё ли в порядке? ( Так у нас хорошее общение было, лёгкое, нам хорошо друг с другом было)

Лулу
11 ответов
Последний — Перейти

Ну и в чем вопрос?! Приехала домой и заблокировала его и всего делов-то

Пентотал

Просто молодой человек предполагал, что "добираясь ночью домой", Вы знали, что делаете и нисколько не сомневался в Ваших умственных, и физических способностях для выполнения этой задачи.
Вот и всё.

Захария

Кстати тема
Тут часто копья ломают про оплату в ресторанах с официантами
А в случае макдака как технически?
На табло выбирали? Он оформил заказ, оплатил корзину, получил номер заказа? Потом вы?
Или прям на стойке выдачи платили? Он озвучил заказ, расплатился, потом вы?

Марта

Он и не обязан был за тебя платить. Не захотел, ты не понравилась или пополамщик. Не позвонил потому что ему пофиг, он понимает что 95% ты добралась, лень узнавать. Ну короче да, ты ему на роль девушки не понравилась. Забей и не общайся больше

Пентотал
Захария

Кстати тема
Тут часто копья ломают про оплату в ресторанах с официантами
А в случае макдака как технически?
На табло выбирали? Он оформил заказ, оплатил корзину, получил номер заказа? Потом вы?
Или прям на стойке выдачи платили? Он озвучил заказ, расплатился, потом вы?

Вы, серьёзно..., считаете "макдак" РЕСТОРАНОМ?
Я сам в таких "тошниловках" пищу не принимаю и другим не советую.

Гость

Забей на него и сунь его в чс.

Гость

ок

Захария
Пентотал

Вы, серьёзно..., считаете "макдак" РЕСТОРАНОМ?
Я сам в таких "тошниловках" пищу не принимаю и другим не советую.

Чего?
Я говорю, что темы про рестораны с официантами не редкость
И уточняю, как прошла в Макдаке оплата у них
Где вы тут увидели про то, что Макдак это ресторан?

Гость

И в чем ваш вопрос?

Гость

Если вы цените и уважаете себя, то сделаете выводы и больше никогда не пойдёт с этим парнем на свидание.
Лучше Русским языком позанимвйтесь и запомните, что слово "кушать", не употребляется в отношении взрослых людей. Взрослые люди едят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: