Гость
Статьи
Беременая, нервничаю …

Беременая, нервничаю из-за того, что парень ушел к другой

Я беременна. Парень меня оскорбил тем что сказал беременность это не болезнь. Типо чего я сплю рано ничего не делаю. Я обиделась. До этого он там мутил с какой то бывшей. И я ревную и думаю что он …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нахрена тебе такой старый... фууу! Ищи молодого, с хорошей потенцией! У которого гормоны шумят еще сильнее, жизнь будет более яркая и насыщенная! А этот ДЕД уже.

Не надоело одну и ту же методичку переписывать? Вы, вот такие, можете из программы выходить? Тема вообще не про это. Ты еще про солевых дедов напиши.

Гость
Lezz

блин, ну не ценит и не люблю вас парень.
Не цените и не люите его. Зачем вообще рожать от него?

Она и не рожала, у нее только 8 недель.

Гость
Гость

Ну так оторви ему яйца. Сначала лезете под кого попало, мозгов не хватает резинку на член натянуть, а потом виноватых ищете. Нормальная штамп ставит, потом живет пару лет и только потом о детях задумывается. А вы хотели пкзом в загс затолкать. А аот не вышло. Чухайся теперь с найобышем.

А с тобой, как мамка чухалась? Тоже небось безотцовщина?

Гость
Гость

Тебе лет-то сколько? Такую пургу несешь реально

За 30.

Гость
Сенсей

Эта история - идеальный пример того как НЕ надо выбирать парня.

А она и не выбирала, судя по ее опусу.

Гость
Гость

Вы беременны своей непроходимой дурью.Чего вы хотите от форума?Чтобы вернули вашего приятеля силой вернули вам,ведь вы беременны и нервничает.А где ваши родители и что они не творят по поводу того,что вы беременны?

Ей за 30, какие, *** родители?

Гость
Гость

Вам за 30? Стыдно быть альтернативное одаренной в таком возрасте. Я думала, что пишет совсем юное создание. А тут очередная маргиналка

Тогда вопрос: откуда у маргиналки комп, или телефон? Откуда интернет?

Гость

Думайте о ребенке, у вас будет сын или дочка, ваша новая любовь. Это более сильная любовь, чем любовь к мужчине. Желаю вам счастья)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: