Гость
Статьи
Беременая, нервничаю …

Беременая, нервничаю из-за того, что парень ушел к другой

Я беременна. Парень меня оскорбил тем что сказал беременность это не болезнь. Типо чего я сплю рано ничего не делаю. Я обиделась. До этого он там мутил с какой то бывшей. И я ревную и думаю что он сравнивает и хочет быть с той хотя они общаются вчера звонил начал говорить типо если ты не придёшь мириться я рву все связи с тобой. И на самом деле я его послала сказала как хочешь. И он вчера шёл с этой бывшей гуляет с ней ябеременная вышла устроила скандал нервничала. А он сказал ну так ты меня послала. А мне кажется он искал повод только чтобы уйти к ней и я волнуюсь беременная нервничаю мне обидно я хочу его уничтожить и эту бывшую у меня буря ненависти обиды я понимаю что беременна и нервничаю до ужаса

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас бросили беременную, а вы ненавидите девушку? Сильно конечно. Мужик у вас непутевый, вы его сами выбирали.

Гость
Гость

Вас бросили беременную, а вы ненавидите девушку? Сильно конечно. Мужик у вас непутевый, вы его сами выбирали.

Как не нервничать я вижу его и все впадаю в ужасную ярость

Иван Дулин

Вам точно нужен ребенок от него?
Ну как-то в голове не совсем укладывается, как можно при беременной девушке пойти гулять с бывшей. Он или совсем идиот, или не осознает ещё, что ты беременна.
Если не нагулялся, то и помощи тебе с ребенком скорее всего придется не ждать.

Гость

на три предложения текста немыслимое количество слова "беременная". Вы реально культ какой-то создали. И потом - чего вы от парня хотите? Он вам не муж.

Гость
Гость

Вы еще 1000 раз напишите что вы беременная....
Если вы и с ним каждый свой пук прикрываете беременностью, то понятно почему он ушел

Гость
Иван Дулин

Ну как-то в голове не совсем укладывается, как можно при беременной девушке пойти гулять с бывшей. Он или совсем идиот, или не осознает ещё, что ты беременна.

Мне не нужна его помощь я хочу справится со своими эмоциями не нервничать а как?????

Гость

Обратиться к психиатру / психотерапевту . На все ваши вопросы вам там ответят грамотно и толково.

Потрясающе. Просто потрясающе. Отличный выбор мужчины, автор.

Артур

Пи*дец вас веселая жизнь ждет с этим клоуном

Иван Дулин
Гость

на три предложения текста немыслимое количество слова "беременная". Вы реально культ какой-то создали. И потом - чего вы от парня хотите? Он вам не муж.

И что, что не муж? А залетела она от кого? Раз не успел вытащить, или не подумал о контрацепции, то теперь пусть хоть о ребенке подумает.

Гость
Иван Дулин

И что, что не муж? А залетела она от кого? Раз не успел вытащить, или не подумал о контрацепции, то теперь пусть хоть о ребенке подумает.

Очередной трындец

Иван Дулин
Гость

Мне не нужна его помощь я хочу справится со своими эмоциями не нервничать а как?????

Подумай ещё 5 раз. Это может сейчас ненужна, а ребенку отец нужен. Ну и одной растить тоже непросто.
Я не знаю, поговорите серьезно с ним. Неужели он не понимает ответственности?

Гость
Гость

В другое место переезжайте, чтоб его больше не видеть.
Начнёте новую жизнь без него, сразу нервы восстановите.

Гость
Иван Дулин

Подумай ещё 5 раз. Это может сейчас ненужна, а ребенку отец нужен. Ну и одной растить тоже непросто.

Он хотел помириться. Но у меня обида то что он сказал что я беременая филоню и не жалеет меня беременную. А в итоге я не пошла на разговор и он сказал потрахаться я найду. И шел с бывшей вчера. А сказал откажешься я оставлю тебя в покое. В итоге я подумала что это повод уйти типо я отвергла а он пошел к бывшей

Иван Дулин
Гость

Он хотел помириться. Но у меня обида то что он сказал что я беременая филоню и не жалеет меня беременную. А в итоге я не пошла на разговор и он сказал потрахаться я найду. И шел с бывшей вчера. А сказал откажешься я оставлю тебя в покое. В итоге я подумала что это повод уйти типо я отвергла а он пошел к бывшей

Мда, ну и дела... Сколько вам лет? Я так понимаю, обоим чуть за 20?

Гость
Иван Дулин

Мда, ну и дела... Сколько вам лет? Я так понимаю, обоим чуть за 20?

За 30

Иван Дулин
Гость

За 30

Очень странно. В таком возрасте мужик должен понимать ответственность за ребёнка.

Гость

Если все это правда, вопрос только один: готова ли вы стать матерью-одиночкой? Серьезных намерений в отношении вас у этого человека нет, а ребенок - это не игрушка и первые 2 года вам будет очень трудно.
Взвесьте всё! На что будете жить в декрете, кто сможет вам помогать с ребенком, какое дальнейшее будущее вы себе и ему сможете гарантировать?
Думать сейчас надо об этом, а не о мальчишке, который вам ребенка сделал. Парнем или мужчиной его сложно назвать.

Гость
Гость

За 30

А чего такая глупая?

Гость

Что за темы? Один тухляк, блин(( Набор букв без знаков препинания.

Гость
Гость

Если все это правда, вопрос только один: готова ли вы стать матерью-одиночкой? Серьезных намерений в отношении вас у этого человека нет, а ребенок - это не игрушка и первые 2 года вам будет очень трудно.
Взвесьте всё! На что будете жить в декрете, кто сможет вам помогать с ребенком, какое дальнейшее будущее вы себе и ему сможете гарантировать?
Думать сейчас надо об этом, а не о мальчишке, который вам ребенка сделал. Парнем или мужчиной его сложно назвать.

Спасибо да мне все говорят что надо думать о здоровье и малыше как своем так и ребенка. Я переживаю все равно еще только 8 недель а я нервничаю чтобы все только было хорошо

Гость

Поколение пепси))) траха лась вне брака - пожинай результат) выбрала себе абьюзеоа - чего жалуешся!)) Живи с этим)

Гость
Гость

За 30

Нахрена тебе такой старый... фууу! Ищи молодого, с хорошей потенцией! У которого гормоны шумят еще сильнее, жизнь будет более яркая и насыщенная! А этот ДЕД уже.

Гость
Гость

К психологу

Grendel
Иван Дулин

Подумает. И ещё 18 лет будет думать и вспоминать ее и ребёнка добрым, ласковым словом. Каждую зарплату.

Гость
Иван Дулин

в том то и дело, что и она не думала о контрацепции и знала, от кого залетала!

DoLLs_k|LL
Гость

За 30

Невозможно в 30 лет быть настолько одноклеточными.
Разводка.

блин, ну не ценит и не люблю вас парень.
Не цените и не люите его. Зачем вообще рожать от него?

Гость
Гость

Ну так оторви ему яйца. Сначала лезете под кого попало, мозгов не хватает резинку на член натянуть, а потом виноватых ищете. Нормальная штамп ставит, потом живет пару лет и только потом о детях задумывается. А вы хотели пкзом в загс затолкать. А аот не вышло. Чухайся теперь с найобышем.

Гость
Гость

За 30

Типичный пример ситуации, когда возраст приходит один...

Гость
Гость

Тебе лет-то сколько? Такую пургу несешь реально

Гость
Иван Дулин

Очень странно. В таком возрасте мужик должен понимать ответственность за ребёнка.

Я Вас умоляю....

Эта история - идеальный пример того как НЕ надо выбирать парня.

Гость

Вы беременны своей непроходимой дурью.Чего вы хотите от форума?Чтобы вернули вашего приятеля силой вернули вам,ведь вы беременны и нервничает.А где ваши родители и что они не творят по поводу того,что вы беременны?

Гость
Гость

За 30

А я думала,что вы в девятом классе оба.Ну,если вам 30!!!!диагноз-безнадежны оба

Гость

Несмогла даже этот бред до конца дочитать. Разводка

Гость
Гость

За 30

Вам за 30? Стыдно быть альтернативное одаренной в таком возрасте. Я думала, что пишет совсем юное создание. А тут очередная маргиналка

Гость

Вы не русская что ли? Пишите бред всякий. Вы беременная и у вас ПАРЕНЬ? Ну, тут точно беременность головного мозга.

Гость
Гость

А он ей и не мужик не какой, а просто ПАРЕНЬ.

Гость
Гость

Не смотрите, не будете впадать.

Гость
Иван Дулин

А он и не должен ничего осознавать, он ей никто.

Гость
Гость

А так: идите на прием к гинекологу и попросите выписать вам успокоительное.

Гость
Артур

Пи*дец вас веселая жизнь ждет с этим клоуном

Не ждет. Он с ней жить и не собирается, он ей никто.

Гость
Иван Дулин

Да не успел, но только такие и о ребенке думать не будут. Это теперь сугубо ее проблемы.

Гость
Иван Дулин

Конечно не понимает! Понимал бы, женился. О чем с ним разговаривать? Предохранятся надо было.

Гость
Гость

За 30

Даааааа! У вас умственная отсталость?

Гость
Иван Дулин

Ну, а баба, как пишет: куча орфографических ошибок, никакого понятия о знаках препинания. Такое чувство, что она не закончила даже школу 8го вида. Явно дефицитарная баба.

Гость
Иван Дулин

Ну, а баба, как пишет: куча орфографических ошибок, никакого понятия о знаках препинания. Такое чувство, что она не закончила даже школу 8го вида. Явно дефицитарная баба.

Гость
Гость

Спасибо да мне все говорят что надо думать о здоровье и малыше как своем так и ребенка. Я переживаю все равно еще только 8 недель а я нервничаю чтобы все только было хорошо

А, 8 недель! Ну, тогда ещё можно сделать аборт.

Гость
Гость

Поколение пепси))) траха лась вне брака - пожинай результат) выбрала себе абьюзеоа - чего жалуешся!)) Живи с этим)

Ну, а он кого себе выбрал? Такую же умственно отсталую.