Я беременна. Парень меня оскорбил тем что сказал беременность это не болезнь. Типо чего я сплю рано ничего не делаю. Я обиделась. До этого он там мутил с какой то бывшей. И я ревную и думаю что он сравнивает и хочет быть с той хотя они общаются вчера звонил начал говорить типо если ты не придёшь мириться я рву все связи с тобой. И на самом деле я его послала сказала как хочешь. И он вчера шёл с этой бывшей гуляет с ней ябеременная вышла устроила скандал нервничала. А он сказал ну так ты меня послала. А мне кажется он искал повод только чтобы уйти к ней и я волнуюсь беременная нервничаю мне обидно я хочу его уничтожить и эту бывшую у меня буря ненависти обиды я понимаю что беременна и нервничаю до ужаса
Вас бросили беременную, а вы ненавидите девушку? Сильно конечно. Мужик у вас непутевый, вы его сами выбирали.
Вам точно нужен ребенок от него?
Ну как-то в голове не совсем укладывается, как можно при беременной девушке пойти гулять с бывшей. Он или совсем идиот, или не осознает ещё, что ты беременна.
Если не нагулялся, то и помощи тебе с ребенком скорее всего придется не ждать.
на три предложения текста немыслимое количество слова "беременная". Вы реально культ какой-то создали. И потом - чего вы от парня хотите? Он вам не муж.
Ну как-то в голове не совсем укладывается, как можно при беременной девушке пойти гулять с бывшей. Он или совсем идиот, или не осознает ещё, что ты беременна.
Мне не нужна его помощь я хочу справится со своими эмоциями не нервничать а как?????
Обратиться к психиатру / психотерапевту . На все ваши вопросы вам там ответят грамотно и толково.
Потрясающе. Просто потрясающе. Отличный выбор мужчины, автор.
Пи*дец вас веселая жизнь ждет с этим клоуном
Подумай ещё 5 раз. Это может сейчас ненужна, а ребенку отец нужен. Ну и одной растить тоже непросто.
Я не знаю, поговорите серьезно с ним. Неужели он не понимает ответственности?
Он хотел помириться. Но у меня обида то что он сказал что я беременая филоню и не жалеет меня беременную. А в итоге я не пошла на разговор и он сказал потрахаться я найду. И шел с бывшей вчера. А сказал откажешься я оставлю тебя в покое. В итоге я подумала что это повод уйти типо я отвергла а он пошел к бывшей
Он хотел помириться. Но у меня обида то что он сказал что я беременая филоню и не жалеет меня беременную. А в итоге я не пошла на разговор и он сказал потрахаться я найду. И шел с бывшей вчера. А сказал откажешься я оставлю тебя в покое. В итоге я подумала что это повод уйти типо я отвергла а он пошел к бывшей
Мда, ну и дела... Сколько вам лет? Я так понимаю, обоим чуть за 20?
Если все это правда, вопрос только один: готова ли вы стать матерью-одиночкой? Серьезных намерений в отношении вас у этого человека нет, а ребенок - это не игрушка и первые 2 года вам будет очень трудно.
Взвесьте всё! На что будете жить в декрете, кто сможет вам помогать с ребенком, какое дальнейшее будущее вы себе и ему сможете гарантировать?
Думать сейчас надо об этом, а не о мальчишке, который вам ребенка сделал. Парнем или мужчиной его сложно назвать.
Что за темы? Один тухляк, блин(( Набор букв без знаков препинания.
Если все это правда, вопрос только один: готова ли вы стать матерью-одиночкой? Серьезных намерений в отношении вас у этого человека нет, а ребенок - это не игрушка и первые 2 года вам будет очень трудно.
Взвесьте всё! На что будете жить в декрете, кто сможет вам помогать с ребенком, какое дальнейшее будущее вы себе и ему сможете гарантировать?
Думать сейчас надо об этом, а не о мальчишке, который вам ребенка сделал. Парнем или мужчиной его сложно назвать.
Спасибо да мне все говорят что надо думать о здоровье и малыше как своем так и ребенка. Я переживаю все равно еще только 8 недель а я нервничаю чтобы все только было хорошо
Поколение пепси))) траха лась вне брака - пожинай результат) выбрала себе абьюзеоа - чего жалуешся!)) Живи с этим)
блин, ну не ценит и не люблю вас парень.
Не цените и не люите его. Зачем вообще рожать от него?
Ну так оторви ему яйца. Сначала лезете под кого попало, мозгов не хватает резинку на член натянуть, а потом виноватых ищете. Нормальная штамп ставит, потом живет пару лет и только потом о детях задумывается. А вы хотели пкзом в загс затолкать. А аот не вышло. Чухайся теперь с найобышем.
Тебе лет-то сколько? Такую пургу несешь реально
Эта история - идеальный пример того как НЕ надо выбирать парня.
Вы беременны своей непроходимой дурью.Чего вы хотите от форума?Чтобы вернули вашего приятеля силой вернули вам,ведь вы беременны и нервничает.А где ваши родители и что они не творят по поводу того,что вы беременны?
Несмогла даже этот бред до конца дочитать. Разводка
Вы не русская что ли? Пишите бред всякий. Вы беременная и у вас ПАРЕНЬ? Ну, тут точно беременность головного мозга.
А он и не должен ничего осознавать, он ей никто.