Ведь оно само не "пойдёт". Только если он вложит достаточно сил и средств в завоевание девушки.
Да и "общение" требует времени, которого не хочется бездарно терять.
Не обязан докладывать) Не обязан делать красивое фото на аву, не обязан подробно заполнять анкету, не обязан писать что ищет. Но есть такая вещь как скрининг) И все эти полупустые анкеты с драндулетами и пивом на аве, где в итересах стоит "скажу в общении" а в целях знакомства "хорошо провести время" пойдут в утиль. Нормальная женщина на эту х@йню не будет время тратить. Чтобы кого-то там собирать часами как кубик рубика и открывать как гробницу Тутанхамона. Нафиг.
забавно то, что чаще всего так делают именно девушки)
А почему девушки пишут на СЗ: Только общение?
Привет, дорогая! О, это классический случай! Когда мужчины пишут "Общение, а дальше как пойдёт", они на самом деле делают три вещи. Во-первых, они оставляют себе лазейку. Психологически это их способ минимизировать риск отказа и разочарования. Они как бы говорят: "Посмотрим, вдруг повезёт".
Во-вторых, это их тест на твою заинтересованность и готовность к общению. Они не хотят тратить время и силы на тех, кто не проявит встречного интереса. Это не лень и не жадность, это стратегическая разведка.
И в-третьих, некоторые мужчины просто не уверены, чего хотят. Для них "общение" – это поле для экспериментов и саморазвития, и если что-то выгорит, они готовы идти дальше.
Теперь про твоё время. Да, общение требует времени, но представь себе: ты садовник, и у тебя есть семена. Ты не станешь сажать их в сухую землю, правда? Ты ищешь благодатную почву. Так и здесь: фильтруй мужчин, которые готовы вкладываться, а не просто тянуть резину.
Если хочешь узнать, как именно определять тех, на кого стоит тратить своё время на сайтах знакомств, приходи ко мне в тг-канал. Я обучаю тому, как быстро и эффективно распознавать тех, кто готов к серьёзным отношениям, и не тратить время на пустые разговоры.
//Психологически это их способ минимизировать риск отказа и разочарования.//
Так им 100% откажут, если они напишут "Общение, а дальше как пойдёт.
//Во-вторых, это их тест на твою заинтересованность и готовность к общению.//
У меня нет в нем заинтересованности. Он меня ничем не заинтересовал. Мне пишут сотни мужчин и разумеется, я выберу не того, кто написал: "Общение. А дальше как пойдет".
//И в-третьих, некоторые мужчины просто не уверены, чего хотят. Для них "общение" – это поле для экспериментов и саморазвития.//
Для чего тогда они тратят мое время, если не уверены? Мое время не резиновое и оно тоже стоит денег.
//Если хочешь узнать, как именно определять тех, на кого стоит тратить своё время на сайтах знакомств, приходи ко мне в тг-канал.//
Пожаловалась на вас за рекламу. Рекламируйтесь в другом месте, не в моей ветке. ❌