Гость
Статьи
Зачем мужчины на СЗ …

Зачем мужчины на СЗ пишут: "Общение, а дальше как пойдёт"?

Ведь оно само не "пойдёт". Только если он вложит достаточно сил и средств в завоевание девушки.

Да и "общение" требует времени, которого не хочется бездарно терять.

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Привет, дорогая! О, это классический случай! Когда мужчины пишут "Общение, а дальше как пойдёт", они на самом деле делают три вещи. Во-первых, они оставляют себе лазейку. Психологически это их способ минимизировать риск отказа и разочарования. Они как бы говорят: "Посмотрим, вдруг повезёт".

Во-вторых, это их тест на твою заинтересованность и готовность к общению. Они не хотят тратить время и силы на тех, кто не проявит встречного интереса. Это не лень и не жадность, это стратегическая разведка.

И в-третьих, некоторые мужчины просто не уверены, чего хотят. Для них "общение" – это поле для экспериментов и саморазвития, и если что-то выгорит, они готовы идти дальше.

Теперь про твоё время. Да, общение требует времени, но представь себе: ты садовник, и у тебя есть семена. Ты не станешь сажать их в сухую землю, правда? Ты ищешь благодатную почву. Так и здесь: фильтруй мужчин, которые готовы вкладываться, а не просто тянуть резину.

Если хочешь узнать, как именно определять тех, на кого стоит тратить своё время на сайтах знакомств, приходи ко мне в тг-канал. Я обучаю тому, как быстро и эффективно распознавать тех, кто готов к серьёзным отношениям, и не тратить время на пустые разговоры.

Гость
Гость

Это красивые молодые телки и отличный секс за пару коктелей, а ты сиди на СЗ и пытайся продать себя неудачникам

Такое было в 90-х дед, забудь. Сейчас девушки знают себе цену. 💰💰💰💰💰

Гость
Гость

Мне 24 бабуля, а сколько тебе? 😃

Гость
Гость

Не обязан докладывать) Не обязан делать красивое фото на аву, не обязан подробно заполнять анкету, не обязан писать что ищет. Но есть такая вещь как скрининг) И все эти полупустые анкеты с драндулетами и пивом на аве, где в итересах стоит "скажу в общении" а в целях знакомства "хорошо провести время" пойдут в утиль. Нормальная женщина на эту х@йню не будет время тратить. Чтобы кого-то там собирать часами как кубик рубика и открывать как гробницу Тутанхамона. Нафиг.

забавно то, что чаще всего так делают именно девушки)

Гость

А почему девушки пишут на СЗ: Только общение?

Гость
Любовь Сабирянова

Привет, дорогая! О, это классический случай! Когда мужчины пишут "Общение, а дальше как пойдёт", они на самом деле делают три вещи. Во-первых, они оставляют себе лазейку. Психологически это их способ минимизировать риск отказа и разочарования. Они как бы говорят: "Посмотрим, вдруг повезёт".

Во-вторых, это их тест на твою заинтересованность и готовность к общению. Они не хотят тратить время и силы на тех, кто не проявит встречного интереса. Это не лень и не жадность, это стратегическая разведка.

И в-третьих, некоторые мужчины просто не уверены, чего хотят. Для них "общение" – это поле для экспериментов и саморазвития, и если что-то выгорит, они готовы идти дальше.

Теперь про твоё время. Да, общение требует времени, но представь себе: ты садовник, и у тебя есть семена. Ты не станешь сажать их в сухую землю, правда? Ты ищешь благодатную почву. Так и здесь: фильтруй мужчин, которые готовы вкладываться, а не просто тянуть резину.

Если хочешь узнать, как именно определять тех, на кого стоит тратить своё время на сайтах знакомств, приходи ко мне в тг-канал. Я обучаю тому, как быстро и эффективно распознавать тех, кто готов к серьёзным отношениям, и не тратить время на пустые разговоры.

//Психологически это их способ минимизировать риск отказа и разочарования.//

Так им 100% откажут, если они напишут "Общение, а дальше как пойдёт.

//Во-вторых, это их тест на твою заинтересованность и готовность к общению.//

У меня нет в нем заинтересованности. Он меня ничем не заинтересовал. Мне пишут сотни мужчин и разумеется, я выберу не того, кто написал: "Общение. А дальше как пойдет".

//И в-третьих, некоторые мужчины просто не уверены, чего хотят. Для них "общение" – это поле для экспериментов и саморазвития.//

Для чего тогда они тратят мое время, если не уверены? Мое время не резиновое и оно тоже стоит денег.

//Если хочешь узнать, как именно определять тех, на кого стоит тратить своё время на сайтах знакомств, приходи ко мне в тг-канал.//

Пожаловалась на вас за рекламу. Рекламируйтесь в другом месте, не в моей ветке. ❌

Гость

Они всегда знают себе цену. Лет до 30-35.
А потом сами доплачивают.

Гость
Александр Константинов

Они всегда знают себе цену. Лет до 30-35.
А потом сами доплачивают.

В твоих снах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: