Гость
Статьи
Мама запретила ехать …

Мама запретила ехать на море с парнем на 2 дня

Мне 22 года, я живу с родителями и у меня есть парень. Вместе с парнем мы хотели ехать отдыхать на 2 дня к морю, но мама сказала нельзя, как так, вы что будете вместе спать…лучше возьми сестру и т.д. Я понимаю что пока я живу с ними надо ее слушать и вижу только один вариант: съежать жить одной.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Иван Дулин

Боится, что забеременеешь.

Захария

я вижу и другой вариант
поехать и все.. Что значит " надо ее слушать"?
Прям любое ее мнение закон? Почему?
если ваше самостоятельное решение приведет конфликту, ссорам, сделает жизнь в общем доме невыносимой, то , конечно, уезжать
А папин там номер шестнадцатый у вас? Молчит?

Иван Дулин

Ну а вообще как-то странно, в 22 года запрещать спать с мальчиками. В 18 ещё можно понять, но в 22 уже можно).

Гость

Странная у вас мама. А она думает, вы вместе не спите? Ходите за ркчку и вечерами стихи друг другу читаете? Когда увидела пост, думала, там речь о несовершеннолетних... А вам 22 уже.

Гость

Да, автор. Придется вам съезжать,чтоб письку об письку тереть. И главное,если вы залетите и ваш парень раствориться в пространстве - не надо к родителям возвращаться и сидеть на их финансовой шее вместе с ребенком. А то получится, что как трахаться - то ваш парень, а как платить за секс - то ваши родители.
Вы либо взрослая,либо нет.

Иван Дулин
Гость

Да, автор. Придется вам съезжать,чтоб письку об письку тереть. И главное,если вы залетите и ваш парень раствориться в пространстве - не надо к родителям возвращаться и сидеть на их финансовой шее вместе с ребенком. А то получится, что как трахаться - то ваш парень, а как платить за секс - то ваши родители.

А мама что, считает, что ее дочь в 22 не спит с мальчиками?
Прочитала лекцию о предохранении и пусть спят. Или она боится, что у дочки будет секс? Ну не на море они переспят, а тут, какая разница-то?

Гость

Возможно как "староверы" они ждут серьезных предложений от парня.

Гость
Гость

Вы обычная грубиянка) И ханжа при этом. Сразу представляется такая нафталинрвая тетушка, в застегнутом на все пуговицы мышином пиджачке. "Молодежь сейчас только об одном и думает. А вот в наше время..."
Да, хотят заниматься СЕКСОМ. Молодые, красивые, влюбленные. А когда им ещё заниматься? Когда на ноги встанут, после 30?

Гость
Гость

Возможно как "староверы" они ждут серьезных предложений от парня.

Все зависит от ситуации в семье, если мама будет рвать и метать, и лишит денег, то только съезжать. А если, так, для приличия поломаться, можно уехать просто, наврать что с подругой уехала.

Скажите маме, что вы и так с ним спите и пусть она не волнуется, вы предохраняетесь.

Гость
Иван Дулин

А мама что, считает, что ее дочь в 22 не спит с мальчиками?
Прочитала лекцию о предохранении и пусть спят. Или она боится, что у дочки будет секс? Ну не на море они переспят, а тут, какая разница-то?

Дулин - который хочет месячные себе

еще темы о прокладках и выделениях откомментируй
там ждут твое мнение

Гость

вопрос в чем?

Иван Дулин
Гость

Дулин - который хочет месячные себе

еще темы о прокладках и выделениях откомментируй
там ждут твое мнение

Почему бы и нет?)
Я буду писать в тех темах, в которых посчитаю нужным. Чего ты пристала ко мне?)

Grendel
Гость

Вы обычная грубиянка) И ханжа при этом. Сразу представляется такая нафталинрвая тетушка, в застегнутом на все пуговицы мышином пиджачке. "Молодежь сейчас только об одном и думает. А вот в наше время..."
Да, хотят заниматься СЕКСОМ. Молодые, красивые, влюбленные. А когда им ещё заниматься? Когда на ноги встанут, после 30?

Да хоть в 18 лет занимайтесь. Съехали от мамы с папой. Сами себя кормите? Одеваете? И вперёд!
А пока живете на их территории и на их деньги - слушайте что говорит обеспечивающий. Обязанность содержать ребёнка окончилась в 18. Жильем его обеспечивать не обязаны. И уж тем более внука от отца - космонавта.

Гость
Grendel

Да хоть в 18 лет занимайтесь. Съехали от мамы с папой. Сами себя кормите? Одеваете? И вперёд!
А пока живете на их территории и на их деньги - слушайте что говорит обеспечивающий. Обязанность содержать ребёнка окончилась в 18. Жильем его обеспечивать не обязаны. И уж тем более внука от отца - космонавта.

А кто вам сказал, что автор своих денег не зарабатывает? И что она не на свои деньги на море едет? Вам просто удобнее так думать 😁
Съехать от родителей? А это обязательное условие для того, чтобы иметь половую жизнь? Почему это? У нас сейчас не 18 век, когда не было контрацепции и каждый третий половой акт заканчивался беременностью. Что вас на этой беременности переклинило?

Гость
Гость

А кто вам сказал, что автор своих денег не зарабатывает? И что она не на свои деньги на море едет? Вам просто удобнее так думать 😁
Съехать от родителей? А это обязательное условие для того, чтобы иметь половую жизнь? Почему это? У нас сейчас не 18 век, когда не было контрацепции и каждый третий половой акт заканчивался беременностью. Что вас на этой беременности переклинило?

Переклинить аналогично, также может и родителей, тогда песец.

Grendel
Гость

Зарабатывать на косметику и полностью обеспечивать себя - две большие разницы. Поэтому она жила, живет и будет продолжать жить с родителями. Пока не найдётся с кем «строить отношения». По большому счету мне на беременность очередной «девушки» плевать. Просто секс это для самостоятельных, готовых отвечать за последствия своих поступков. А эти игры инфантилов во взрослых уже оскомину набили. Маме будет что то мнением левых тёток с форума доказывать? Или своих мозгов настолько мало, что требуется интеграция с десятью такими же для осознания ситуации и принятия решения?

Гость

Да пошли ты ее нахрен эту старую дуоу. Живет какой то замшелой моралью! Езжай на море, тра хайся, соси, выбирай себе парня! Этот не понравится - следующий! Жизнь должна быть яркая и насыщенная! Девственность это вообще аттавизм. Надеюсь ты уже давно?

Гость
Умная

Скажите маме, что вы и так с ним спите и пусть она не волнуется, вы предохраняетесь.

Спит давно и с удовольствием!)))) И не только с ним! А залета не будет - таблетки принимает. Они абсолютно безопасны!)))

Гость
Grendel

Зарабатывать на косметику и полностью обеспечивать себя - две большие разницы. Поэтому она жила, живет и будет продолжать жить с родителями. Пока не найдётся с кем «строить отношения». По большому счету мне на беременность очередной «девушки» плевать. Просто секс это для самостоятельных, готовых отвечать за последствия своих поступков. А эти игры инфантилов во взрослых уже оскомину набили. Маме будет что то мнением левых тёток с форума доказывать? Или своих мозгов настолько мало, что требуется интеграция с десятью такими же для осознания ситуации и принятия решения?

Опять вопрос: с чего вы взяли, что она себя не обеспечивает? Едой, бытовой химией, одеждой и т.д.? Многие со второго курса работают, к окончанию университета выходят на нормальные зп. Про отселения от родителей не надо. Такова наша реальность в рф, цены на аренду и ипотеку бешенные, не соответствуют зарпалатам. Так что невозможность жить отдельно это не показатель.

Автор

У меня тоже такая мама, сейчас мне 31 уже и она до сих пор думает что я девственница. Встречалась с парнем 6 лет и она реально думала что мы просто ходим за ручку. Секс только после свадьбы в ее голове. Бывает такое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха, так лень если честно

Гость
Иван Дулин

Почему бы и нет?)
Я буду писать в тех темах, в которых посчитаю нужным. Чего ты пристала ко мне?)

Как там Мехалыч поживает? Поженились?)))

Иван Дулин
Гость

Как там Мехалыч поживает? Поженились?)))

Не. Только с Пихалычем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: