Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень вырос и уже не тот, кем был?

Всем здравствуйте, я совсем не знаю, как и к кому обратиться с вопросом таким..в последнее время, (около 4 месяцев) мой молодой человек стал в МОИХ глазах другим. Как будто он вырос, а я всё еще смотрю на отношения с детской стороны. Хотя я никогда не просила и не хотела чего-то невероятного, я просто привыкла всё рассказывать, быть чаще рядом, у нас были какие-то общие приколы, стиль жизни. А сейчас он живет иначе, перестал делать то, что раньше, говорить, как раньше, я не в приоритете его времени. Сейчас я чаще замечаю, ему веселее без меня, поэтому он реже бывает со мной и просто уходит в мои выходные. Он видит ясно и четко, а я так и не смогла адаптироваться к такому отношению и поэтому я стала очень нервной, вечно переживаю и не знаю куда себя деть. Перестала чувствовать его любовь, хотя знаю, что он старается. Любит, но не моим языком любви, из-за чего я и не вижу этого чувства. Я уже говорила с ним, но он отвечал «люди меняются, возможно я вырос и любить людей надо так как хочешь ты, а не так как хочет половинка». Я не ощущаю себя счастливой, мне начало казаться, что я больная, сумасшедшая. Я пыталась мириться с этим, но я задыхаюсь. Потерлась в человеке? Что мне нужно делать и что произошло с ним?

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: