Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с парнем

состою в отношениях с молодым человеком больше года, через несколько месяцев заканчиваю университет, предложили работу в другом городе (3500 км от того места, где мы живём сейчас). Приняла решение ехать, так как хочу построить карьеру, парня с собой ехать не упрашиваю, считаю никто ничем жертвовать не должен и ехать за кем то тоже (у парня здесь есть работа, учеба и тд). Но очень тяжело принять решение и ответственность за него... Разъедемся и придется расстаться так как в отношения на расстоянии не верю, это скорее абуза, чем поддержка. Хочу остаться с молодым человеком в хороших отношениях, не знаю, как правильно это сделать.

Он обо всем знает, много обсуждали эту тему. Рад, что у меня может все сложиться в профессиональном плане, но предстоящее расставание сильно его угнетает и задевает.

Дайте совет, буду рада услышать ваше мнение
#отношения #переезд #расставание  

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой совет? Вы всё уже решили.

Елдович

Какой совет, если решение уже принято?
Непонятно, почему вместе не едете.
Может просто хотите заодно закончить отношения? Не уверены в нём или себе почему-то?

Гость

Соглашусь с предыдущими ответами, вы уже приняли решение. Да и любви у вас к этому человеку нет. Боитесь ранить его?

Лейсан

Отношения на расстоянии действительно вещь сложная, не каждый человек готов такое переживать, ибо это каждый раз, когда люди на долго разлучаются они ощущают чувство утраты. На расстоянии не передать объятие и обычных телефонных разговоров может быть недостаточно. Расстояние может привести к охладеванию эмоций. Но если вы автор уверены в партнере, если вы его любите, то и расстояние сможете пережить, принять взвешенное решение, а не отмахиваться при первой же сложности. А если уж вам не хочется даже звать человека с собой, то может он вам и вовсе не нужен.

Гость

Больная штоль,? Ты не можешь принять решение и ответственность за друго человека. Он сам это сделает за себя
Отвечай за свою жизнь , решения и их последствия

Если бы парень вас любил, вопрос бы так не стоял, он сам бы с вами поехал. Да и вы, если бы любили, вели себя иначе. Вам было хорошо вместе, пришло время идти своей дорогой. Пожелайте ему счастья.

Гость

Зачем тебе оставаться в хороших отношениях? Что бы было к кому вернуться в случае "не построения карьеры"? И повесить на него итоги этой "карьеры"? Ты его не любишь, все остальное - разговоры в пользу бедных.

Добрый день!
Тяжелое решение расстаться с любимым человеком.
Посмотрите на это событие под другим углом.
Вы должны гордиться собой, что приглашают на работу-это очень круто.
В жизни нет единого правильного или неправильного решения. Из много . Просто сделайте выбор наиболее комфортный для себя и него.
Подумайте над тем как бы Вы поступили , если бы были супругами? В семейной жизни тоже есть такие ситуации, когда одному предлагают работу из пары в другом городе. И супруг не отказывается от этого предложения . Потом же есть много видов транспорта на чем можно доехать, есть видеосвязь . И самое главное у вашей пары есть время . Не судите так категорично. Жизнь сама приведет к верному решению.
Растите профессионально , любите друг друга и будьте счастливы ❤️.
Посмотрите , пожалуйста, фильм Ла-ла-ленд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: