Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина покупать девушке одежду?

С мужчиной в отношениях год, живем вместе, за это время он ни разу не купил мне ничего из одежды, обуви или белья. Как бы я не настаивала, ибо работаю и считала, что девушка должна покупать одеваться …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бабки в поликлинике тоже много чего рассказывают.

Должны ли вы покупать одежду мужчине?
Ответ на этот вопрос будет ответом на ваш.

Гость
Trigger

Вы его / мужчину ..как соседа описали
Наверное , сосед и не должен
А в семье -вместе все и решают ..сегодня ему " тулуп", завтра ей " сапожки " .
А этот " пассажир " вообще не понятно кто Вам .

Девушка не хочет вместе и не спрашивает о тулупе ему. Она хочет сапожки и всё.

Гость
Звезда пленительного счастья

Мужчина вкладывается в женщину, когда имеет на нее серьёзные виды в будущем, типа инвестиции.Ну когда вкладываются в машину напрокат или свою, которая надолго.Свою холишь и лелеешь,бережешь,а напрокат заплатил копейки и гоняешь не жалея. А когда женщина на время пока лучше не нашел или скуку скоротать, то смысл вкладываться?

Это не завод, чтобы в него вкладываться, и не нищенка, чтобы трусы покупать. Это два равноценных взрослых человека и главное тут чувства. А достойный мат статус сегодня должен быть у любого взрослого, независимо от пола.

Гость
Герда

А зачем мужик нужен, если у него даже трусы попросить нельзя?

Т.е ты без мужика даже труселя не сможешь купить? Имбецилка? Или нету ручек? Ну и нахой ты такая больная нужна?

Гость

Мужчина всем должен и обязан тёлке которая тупо гуляет за его счет Ага😃

Гость
Гость

В состоянии, только незаботящийся мужчина ей зачем?

Забота не заключается в том, чтобы одевать и обувать взрослую тётку. В себя придите

Гость
Гость

одежда - ровно тот же подарок, как и цветы машина бали тд.
если заслужила (готовила убирала, самое главное не е*ла мозги про подарок) сочтет нужным одеть, либо вручит веник с благодарностью

"у подруг не так", - а если у подруг принято по х*ям прыгать, то что?

А он чем заслужил, чтобы она ему готовила, убирала и всё остальное?

Гость
Гость

Мой муж меня очень любит одевать по дороже и по красивее, ему льсти красивая женщина рядом)) даже сам белье мне выбирает, нравится ему так

Пиз...ц

А парень разве что-то у вас занимал, чтобы задолжать? Если хочет, то может и купить что-то. Нет-его право.

Гость

когда встречалась ничего из одежды мне не покупал. замужем 13 лет, всю одежду и обувь покупаю себе сама. вы инвалид? не можете себе заработать на тряпки? никто ничего вам не должен. он вам даже не муж.

Герда
Гость

Т.е ты без мужика даже труселя не сможешь купить? Имбецилка? Или нету ручек? Ну и нахой ты такая больная нужна?

Могу труселя купить, и в ресторане себя угостить, и цветы себе купить, и лекарства если заболею, и подарки сама себе на праздники покупать, и продукты, и за квартиру заплатить – мужчина рядом мне тогда на что?

Гость
Герда

Могу труселя купить, и в ресторане себя угостить, и цветы себе купить, и лекарства если заболею, и подарки сама себе на праздники покупать, и продукты, и за квартиру заплатить – мужчина рядом мне тогда на что?

Это не мужчина, а раб. А ты ему нахой нужна? Высасывать силы и деньги?

Гость
Елдович

Одевать? Денег дать можно. Подарочную карту.
Самому покупать женщине одежду - нарываться на неприятности👆
Большие, и длинные 👿
Неправильную покупку вспоминать будут до пенсии 😡
А неправильной у женщины может быть или внезапно стать что угодно и когда угодно😟

Ты идешь с женщиной, она выбирает, ты платишь. Всё.

Гость
Гость

Бабки в поликлинике тоже много чего рассказывают.

Должны ли вы покупать одежду мужчине?
Ответ на этот вопрос будет ответом на ваш.

ну я покупаю
какие проблемы-то?

Гость

Никто никому ничего не должен в этой жизни, каждый человек решает сам для себя и делает как ему удобно. Мой мч обеспечивает меня полностью, но мне многого не надо. Одежду мужчинам сложно и себе обычно купить, не говоря о своей девушки. Попробуйте выбрать что-то себе в инет магазине и попросите купить вашего мч или сходите вместе в магазин и пусть он оплатит. Посмотрите жадный он или просто не привык к такому. И советую меньше слушать мам и подруг у каждого своя жизнь, они же с ним не живут чтобы судить его...

Герда
Гость

Это не мужчина, а раб. А ты ему нахой нужна? Высасывать силы и деньги?

Не задавалась никогда таким вопросом. Всегда думаю зачем он мне нужен

Гость
Гость

Забота не заключается в том, чтобы одевать и обувать взрослую тётку. В себя придите

Именно в этом.

Гость
Герда

Только для подарков вам мужчина?) странное понятие отношений у вас

Гость
Гость

Именно в этом.

Вы инвалидка?

Гость
Гость

Вы инвалидка?

Если из вашего вопроса убрать знак "?", то вы получите ответ. Да, она умственная инвалидка. Тут таких порядка 98% от общего количества

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: