С мужчиной в отношениях год, живем вместе, за это время он ни разу не купил мне ничего из одежды, обуви или белья. Как бы я не настаивала, ибо работаю и считала, что девушка должна покупать одеваться себе сама, и он не не проявлял инициативу.
Но в последнее время стала замечать, что у подруг в окружении все совсем не так. Молодой человек иногда балует их и покупает что-то в гардероб. Да и мама настаивает, что у нас «все неправильно» в этом плане.
Расскажите девочки, одевает и обувает ли вас ваш мужчина?
А, это из оперы "мое это мое, а его это наше"
Мужчина априори должен
Одевать? Денег дать можно. Подарочную карту.
Самому покупать женщине одежду - нарываться на неприятности👆
Большие, и длинные 👿
Неправильную покупку вспоминать будут до пенсии 😡
А неправильной у женщины может быть или внезапно стать что угодно и когда угодно😟
В каком смысле покупать, делать вам подарки в виде одежды, обуви по своему вкусу, на свое усмотрение, ходить с вами по тц и выбирать, говорить что идет, что не идет или просто давать деньги на одежду, обувь?
В каком смысле покупать, делать вам подарки в виде одежды, обуви по своему вкусу, на свое усмотрение, ходить с вами по тц и выбирать, говорить что идет, что не идет или просто давать деньги на одежду, обувь?
Никогда не сталкивались с этой проблемой, не понимаю что значит должен ли мужчина покупать. Если живете вместе, бюджет общий, логично, что когда что-то понадобится, идете и покупаете это. Ходите по магазинам, можете и жене, и мужу (девушке, парню) что-то купить, что приглянулось. Если кто-то из двоих не работает, понятно, что неработающего содержат, соответственно не только кормят, но и одевают. Одежда и обувь это базовая потребность, если это не сотое по счету платье и не хотелка типа маникюра.
Вы его / мужчину ..как соседа описали
Наверное , сосед и не должен
А в семье -вместе все и решают ..сегодня ему " тулуп", завтра ей " сапожки " .
А этот " пассажир " вообще не понятно кто Вам .
Господин подарил Добби носок 🤣🤣🤣🤣
Мужчина вкладывается в женщину, когда имеет на нее серьёзные виды в будущем, типа инвестиции.Ну когда вкладываются в машину напрокат или свою, которая надолго.Свою холишь и лелеешь,бережешь,а напрокат заплатил копейки и гоняешь не жалея. А когда женщина на время пока лучше не нашел или скуку скоротать, то смысл вкладываться?
Никто никому ничего не должен. Мужчина покупает что-то, только если САМ захочет порадовать вас, а не потому что вы выпросили подарок. Если он этого не хочет, тут уже другой разговор.
Становитесь самодостаточной и выходите из позиции попрошайки, которой все должны и тогда вам намного проще станет жить
Мужчина вкладывается в женщину, когда имеет на нее серьёзные виды в будущем, типа инвестиции.Ну когда вкладываются в машину напрокат или свою, которая надолго.Свою холишь и лелеешь,бережешь,а напрокат заплатил копейки и гоняешь не жалея. А когда женщина на время пока лучше не нашел или скуку скоротать, то смысл вкладываться?
Какие нафиг инвестиции? Во что? Что значит вкладываться?
Автор работает. В чем проблема хоть себя то обеспечить?
Какие нафиг инвестиции? Во что? Что значит вкладываться?
Автор работает. В чем проблема хоть себя то обеспечить?
Вложение подразумевают не только деньги и прочие материальные блага, но и личное время, помощь.Когда женщина дорога, к ней серьезное отношение с перспективами на будущее то разумеется захочешь, чтобы она и выглядела отлично, чтобы ей тепло было и обувь нарядная и прочее. Ведь это твоё, родное. А если отношение как к сожительнице на время, то она типа "работает же", т е ответственность за нее снята и она как бы сама по себе, временная попутчица.
Не должен, конечно. Как он может выбрать одежду и, тем более, нижнее белье , чтобы вам подошло и понравилось? Он может выделить вам деньги, но покупать вы должны сами. И не надо сравнивать себя с другими, у соседей всегда трава зеленее.
Вложение подразумевают не только деньги и прочие материальные блага, но и личное время, помощь.Когда женщина дорога, к ней серьезное отношение с перспективами на будущее то разумеется захочешь, чтобы она и выглядела отлично, чтобы ей тепло было и обувь нарядная и прочее. Ведь это твоё, родное. А если отношение как к сожительнице на время, то она типа "работает же", т е ответственность за нее снята и она как бы сама по себе, временная попутчица.
Ты курнула чтоле?
1. Любая женщина временная, они легко перепрыгивают с буя на буй в любой момент.
2. Сами женщины орут что они не собственность, какая "твоя"?
3. Родной она не будет, родные по крови, а не жена.
Отсюда и вкладываться в ней не надо.
Нормальный мужчина, всегда балует свою девушку или парня. Вам попался скупой какой-то.
То вложение, о котором вы говорите, имеет место быть, если в этой паре есть дети (или они в ближайших планах) либо в других случаях, когда женщина по объективным обстоятельствам не имеет собственного заработка.
А иначе мужику какой смысл самому целиком тратиться и на еду/питье для двух взрослых людей, а также машину, квартиру (и ремонт этого всего), совместные отпуска, ещё и полностью обуть/одеть/оплачивать все хобби и платные услуги врачей, парикмахеров и др. до бесконечности? И это всё для здоровой трудоспособной дамы без детей и со своим доходом.
Я сама женщина если что, и не понимаю такого.
Никто никому ничего не должен. Мужчина покупает что-то, только если САМ захочет порадовать вас, а не потому что вы выпросили подарок. Если он этого не хочет, тут уже другой разговор.
Становитесь самодостаточной и выходите из позиции попрошайки, которой все должны и тогда вам намного проще станет жить
Плюсуюсь. Я не понимаю тех женщин, которые считают, что муж им должен оплачивать ВСЁ, при том, что детей в семье нет (либо не настали какие-то чрезвычайные обстоятельства). Как по мне, это какое-то продолжение детства, а взрослая самостоятельная жизнь с мужем всё-таки про другое. Где только идей таких набираются? Да и самих не напрягает это положение маленького ребёнка (когда взрослый дядька всё решает и оплачивает, а у тебя лапки)?
Мужики может и согласны были бы на такой расклад, но при условии, что женщина станет их собственностью, что вполне справедливо. Но кто сейчас в здравом уме добровольно вернётся в такие средневековые порядки, освобождения от которых женщины веками добивались?
Обязан, надо законодательно провести эту инициативу! Если он ещё опу тебе отказывается вытирать таких надо сажать, любой мужчина должен мыть тебя, накрывать на стол и делать маникюр, а иначе зачем он нужен ?
Т.е. Взрослая женщина не в состоянии сама одеться достаточно тепло и надо чтобы за этим следил мужчина?
Вы там коррекционную школу заканчивали что ли?
Плюсуюсь. Я не понимаю тех женщин, которые считают, что муж им должен оплачивать ВСЁ, при том, что детей в семье нет (либо не настали какие-то чрезвычайные обстоятельства). Как по мне, это какое-то продолжение детства, а взрослая самостоятельная жизнь с мужем всё-таки про другое. Где только идей таких набираются? Да и самих не напрягает это положение маленького ребёнка (когда взрослый дядька всё решает и оплачивает, а у тебя лапки)?
Мужики может и согласны были бы на такой расклад, но при условии, что женщина станет их собственностью, что вполне справедливо. Но кто сейчас в здравом уме добровольно вернётся в такие средневековые порядки, освобождения от которых женщины веками добивались?
Взрослая самостоятельная жизнь с мужем про пахоту? Неа, не надо, вам оставим.
одежда - ровно тот же подарок, как и цветы машина бали тд.
если заслужила (готовила убирала, самое главное не е*ла мозги про подарок) сочтет нужным одеть, либо вручит веник с благодарностью
"у подруг не так", - а если у подруг принято по х*ям прыгать, то что?
Ну если латексное белье какое-то, может костюм медсестры...
Кляпы, плети, всё такое прочее ...
Когда встречались - нет, меня мой парень не одевал, не обувал. Да и не сожительствовали мы.
Когда поженились и , соответственно, живём вместе - одевает-обувает.
А у вас - зависит с какой целью сожительствуете. Если это ваш жених и вы договорились пожениться через год, тогда это плохо, что вас не одевает.
Если вы просто так сожительствуете, не имея дальнейших целей, то зачем он будет вас одевать? Ему смысла нет постороннюю женщину одевать.
Ты всё обязана покупать сама! Запомни.
Как обычно, всё переврали.
Где я сказала про пахоту и про то, что мужика надо тащить на своих плечах? Партнёрские отношения, если что, это взаимная поддержка друг друга. Когда отдача есть с обеих сторон, понимаете?
Какая отдача от женщины, от которой и детей нет и которую муж должен целиком и полностью во всём содержать, как ребёнка или домашнее животное, при том, что не наступили какие-то чрезвычайные обстоятельства с потерей заработка?
Когда встречались - нет, меня мой парень не одевал, не обувал. Да и не сожительствовали мы.
Когда поженились и , соответственно, живём вместе - одевает-обувает.
А у вас - зависит с какой целью сожительствуете. Если это ваш жених и вы договорились пожениться через год, тогда это плохо, что вас не одевает.
Если вы просто так сожительствуете, не имея дальнейших целей, то зачем он будет вас одевать? Ему смысла нет постороннюю женщину одевать.
Автор взрослая работающая женщина.
Почему ее кто то должен одевать?
Не, я бы поняла если бы у них были маленькие дети, или много детей и по объективным причинам конечно она работать не может.
Но тут то что?
Нет не одевал, на салон красоты не давал. Я наоборот всегда преуменьшаю цену платья или туфель, чтоб ему плохо не было.
Только , если она - безработная сиротка
Все что мужчина должен - прописано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Все остальное на его усмотрение. Ещё мужчина должен быть счастлив.
Одевает, но я не жду от него инициативы, что он предложит, а сама говорю – дай такую-то сумму, хочу купить это и это.
А еще ввноси мозг почаще как твои подруги
Сообщение было удалено
+
Каким дном надо быть, чтобы клянчить у мужика новые трусы, ну это же совсем ***. У русских баб вообще есть такие понятия как гордость?
Нет, не должен. С какой стати? Ты инвалид? Сама себе покупай.
Вкладываться в женщинку - это аленизм. Женщина сама должна себя обеспечивать. Только мужчины с низкой самооценкой тратят деньги на женщин.
А взамен что? Пысечку?
Ты курнула чтоле?
1. Любая женщина временная, они легко перепрыгивают с буя на буй в любой момент.
2. Сами женщины орут что они не собственность, какая "твоя"?
3. Родной она не будет, родные по крови, а не жена.
Отсюда и вкладываться в ней не надо.
Даже если женщина одна и на всю жизнь, не нужно ее садить на шею.
Автор взрослая работающая женщина.
Почему ее кто то должен одевать?
Не, я бы поняла если бы у них были маленькие дети, или много детей и по объективным причинам конечно она работать не может.
Но тут то что?
Предположим, это жених и невеста, хотят в близжайшее время пожениться.
Они живут вместе, ведут совместное хозяйство. Оба работают. И он ей никогда не подарит ни сапожки на Новый год, ни платье на 8 марта.
А что будет, когда они поженятся и она уйдёт в декрет? Будет сидеть голая и босая?
Мой муж меня очень любит одевать по дороже и по красивее, ему льсти красивая женщина рядом)) даже сам белье мне выбирает, нравится ему так
Предположим, это жених и невеста, хотят в близжайшее время пожениться.
Они живут вместе, ведут совместное хозяйство. Оба работают. И он ей никогда не подарит ни сапожки на Новый год, ни платье на 8 марта.
А что будет, когда они поженятся и она уйдёт в декрет? Будет сидеть голая и босая?
Перед тем, как уходить в декрет, надо все эти моменты совместно обсуждать, чётко обозначить свое мнение и найти решение, которое всех устроит. Причём каждый должен показать это на деле, а не только словами. Что-то не понравится - можно развестись
Будет муж, тогда и будет покупать