я достаточно симпатичная девушка, предлагают встречаться достаточно много мальчиков, но 3 самых ярких примера, это поц, который в течении года добивался отношений, как-то хотел подраться с моим другом, думая, что мы встречаемся. Друг, который всегда был рядом и поддерживал. И ещё один друг, мы живём достаточно далеко, и он тратил по 2 часа времени, чтобы погулять со мной. Со всеми тремя мальчиками я прекратила общение, тк не хочу мучить не их не себя. Я же в свою очередь невзаимно влюблена в другого человека, который ко мне очень холоден. Почему я всегда обращаю внимание только на тех, кому я не нужна?( #любовь
Скоро в школе экзамены. Об этом стоит думать👆
Потому что ты девочка. Природа у вас такая, подбирать всяких козлов, и отшивать достойных парней.
Это изменится с возрастом, когда обожешься и не раз. Залетишь, родишь от козла и останешься матерью одиночкой. Тогда мозги обычно начинают вставать на место. Вот только достойные мальчики к тому времени уже перестанут считать достойной тебя, после такого темного прошлого.
Автор, когда нибудь Вы полюбите себя.
И тогда даже смотреть не станете в сторону того, кто к Вам холоден.
Главным критерием станет - как парень относится к Вам. Как заботится, поддерживает, смотрит влюблёнными глазами. Вот такого парня сможете рассматривать на роль своего мужчины.
А тех, кто холоден - в сад
Потому что ты девочка. Природа у вас такая, подбирать всяких козлов, и отшивать достойных парней.
Это изменится с возрастом, когда обожешься и не раз. Залетишь, родишь от козла и останешься матерью одиночкой. Тогда мозги обычно начинают вставать на место. Вот только достойные мальчики к тому времени уже перестанут считать достойной тебя, после такого темного прошлого.
я бы не сказала, что мальчик в которого я влюблена козёл, он вежливый и в целом более приятная личность, чем большинство))