Гость
Статьи
Стали бы вы к такому …

Стали бы вы к такому ехать знакомиться вживую?

Общалась с парнем пол месяца по интернету. Изначально говорил, что хочет семью и если что готов, чтобы перевезти девушку. Живёт в Швеции, тут 1.5 часа полета, цена на полет копеечная. Жаловался, что там все корыстные, не хотят работать женщины, все ищут выгоду и ТД Ну ок, я работаю, не корыстная. Просто общались. Было что-то общее. Пару раз приглашал, говорил приезжай и на лайнере покатаемся и встречу) тут я решилась, а он мне пишет Приезжай, просто погуляем) будто дал задки сразу. Я вообще не поняла смысл этих слов. Что-то не пахнет тем, что человеку нужны отношения и ТД. А я говорю А встретить уже никто не хочет?) и тишина пока)) я как-то привыкла, что мужчины за мной ухаживают. А этот видимо вообще и кофе не купить чувствую)) мне-то не сложно, я могу за себя заплатить) но блин, а нужно ли ехать вообще?))))

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Взрыв твоей жопы

Нужно ли ехать к мужику, который стал отмалчиваться, когда дело дошло до поездки?? Ну даже не знаю... Погоди, ща таро разложу.

Елдович

Никто не хочет работать и все ищют выгоду, это нормально. А вот взрослому мужчине жаловаться на это НЕ нормально. Тем более на ВСЕХ шведских женщин.

Я не понял, вы думали что приедете и сразу под венец?

Гость

При таком раскладе ехать не надо. Не зацикливайтесь на нем,знакомьтесь с другими, общайтесь.

Гость
Елдович

Никто не хочет работать и все ищют выгоду, это нормально. А вот взрослому мужчине жаловаться на это НЕ нормально. Тем более на ВСЕХ шведских женщин.

Я не понял, вы думали что приедете и сразу под венец?

Да,ещё то,что женщин принижает, что все его недостойны получается, работать не хотят, ищут выгоду.... Так рассуждают мужчины,которые не могут себе позволить семью и детей в финансовом плане.

Гость

Жизнь, как известно, цепь,
И мелочи в ней звенья.
Корыстные там все -
И он не исключенье.

Гость

Это известный тип. К нему все едут и на поезд тратятся, потом такси берут до него. Он всю дорогу отмораживается, то говорит встретит на машине, то в последний момент сама такси вызывай. Вообще не напрягается, всех так разводит. Не едьте, там убогий.... Разочарование сплошное.

Гость

По мне так если ехать, то на отдых, потому что тебе интересна эта страна, съездить на экскурсии, сходить в музеи, а встретиться с мужиком вживую, это уже между делом.

Гость
Гость

Да,ещё то,что женщин принижает, что все его недостойны получается, работать не хотят, ищут выгоду.... Так рассуждают мужчины,которые не могут себе позволить семью и детей в финансовом плане.

Да, фигня какая-то.... Долбаёб. Меня ещё смутило, что даже для просто секса никого нет. Говорит, что не может без чувств. А женщины на тиндере могут его использовать как тряпку для секса и выкинуть. Странно от мужчины такое слышать... Странный какой-то

Гость

Это в Швеции-то женщины не хотят работать и корыстные? Ну-ну. В Швеции один из самых больших процентов работающих женщин в мире - 72-77%. Один из самых высоких процентов женской занятости. В России, к слову, эта доля меньше, около 60%.

Гость

Сомнительная история. Почему именно вы должны к нему ехать? К чужому человеку в чужой город?
Если уж вы такая рисковая мадам и готовы броситься в неизвестность, пусть оплачивает вам билет, (раз уж приглашает) и тогда езжайте. Но лично я бы не рискнула

Захария

а вы где живете?

Гость

Два психа

Гость

Ты русский то учи .неграмотная ты

Гость

Ты Швецию часом с Россией не перепутала? Более ленивых и корыстных баб, чем в России не найти. Этот ресурс, отлично это демонстрирует. Тарелочниц, голозадых нищенок и прочего отребья среди коренного населения нет, как живут понаехи и прочая нечисть я не в курсах. Так что садись 2, переписывай.

Гость
Гость

Ты Швецию часом с Россией не перепутала? Более ленивых и корыстных баб, чем в России не найти. Этот ресурс, отлично это демонстрирует. Тарелочниц, голозадых нищенок и прочего отребья среди коренного населения нет, как живут понаехи и прочая нечисть я не в курсах. Так что садись 2, переписывай.

Вам откуда знать?) Вы там живёте?) Если да, то вы же там все равно второй сорт всю жизнь, эмигрант?) Вам это до сих пор не дали понять?)

Гость
Гость

Вам откуда знать?) Вы там живёте?) Если да, то вы же там все равно второй сорт всю жизнь, эмигрант?) Вам это до сих пор не дали понять?)

Лошадь ты колченогая, я давно гражданин этой прекрасной страны. Живу более 40 лет. Спасибо папе и маме. Поэтому повторюсь, разводка не зашла, садись 2.

Гость
Гость

Сомнительная история. Почему именно вы должны к нему ехать? К чужому человеку в чужой город?
Если уж вы такая рисковая мадам и готовы броситься в неизвестность, пусть оплачивает вам билет, (раз уж приглашает) и тогда езжайте. Но лично я бы не рискнула

А он и не оплачивает, а даёт понять - приедешь- приедешь, не приедешь- так не приедешь. Пофиг. Если приедешь- так уж и быть, может прогуляюсь с тобой.

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Гость
Гость

А он и не оплачивает, а даёт понять - приедешь- приедешь, не приедешь- так не приедешь. Пофиг. Если приедешь- так уж и быть, может прогуляюсь с тобой.

Даже так?) Тогда пусть и вам будет на него пофиг. Смысл на таких ещё время тратить?

Гость
Гость

Даже так?) Тогда пусть и вам будет на него пофиг. Смысл на таких ещё время тратить?

Ну это не про меня, это как автор писала, что ладно, прогуляться- прогуляться с ней, если она приедет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: