Сейчас очень часто поднимается тема того, что должен и не должен мужчина в семейной жизни. Так вот! Симпатичные, обеспеченные и харизматичные парни дарят цветы, зовут в рестораны и относятся к …
Ок .
Вам красавчики успешные и уважительные все дарили и ничего не требовали ?
Тогда , почему Вы не с ними ? А скатились до требовательных , страшных и нищих ?
А если " дарили " кому-то ( но не Вам) тогда надо у Вас спросить : что ж в Вас за проблема ?
Иначе , не понятно : откуда у Вас информация и что Вас тревожит
В почему старый нищий хрен к ровесницам из своего социального слоя не лезет, а лезет к молодой обеспеченной девушке, которой не повезло нанять его на мелкий ремонт, сантехнику или погрузку? Что вы о себе возомнили, черти?! А вдруг лoxyшкa?!
Это не логика, а изменения в мозгу
Не ну в целом то я вопрос понял. Почему мужики маргиналы, клиенты передачи Мужское/Женское такие ЧСВ. Я только не понимаю, с чего ты взяла что эти маргиналы что то где то кричат? Есть бабоблогеры_психолухи, есть мужикоблогеры-психолухи. Первые говорят, что мужики не нужны, вторые что бабы. ну и война вуман против мд. И все. А в реальной жизни ничего подобного нет.
еще как есть, у нас сосед поругался с соседкой выше, за ее топающего ребенка, так у них разборки были, он на весь подъезд арал во все горло РCП, родила от буйного, где твой муж, личинус......
В почему старый нищий хрен к ровесницам из своего социального слоя не лезет, а лезет к молодой обеспеченной девушке, которой не повезло нанять его на мелкий ремонт, сантехнику или погрузку? Что вы о себе возомнили, черти?! А вдруг лoxyшкa?!
лол, я часто шабашки делаю по ремонту компов, так у меня квартира стоит лямов 25 и вторая есть и работа есть и многое другое. Ты считаешь, что тот кто делает мелкий ремонт, он ничего не добился в жизни, а догадаться, что я мог с 15 лет этим заниматься и осталось такое хобби тебе не дано да уж!
Кого-то зовёт в рэсторан харизматичный красавчик. На кого-то жалеют денег небогатые мужчины в возрасте. И почему-то видится, что авторка может заинтересовать только второго, а ведь она так мечтала! Но толи возраст, толи внешность, толи мозги не дают ей воспарить в объятия харизматичного брюнета и воцариться в его кошельке. А может и всё вместе взятое.
Кого-то зовёт в рэсторан харизматичный красавчик. На кого-то жалеют денег небогатые мужчины в возрасте. И почему-то видится, что авторка может заинтересовать только второго, а ведь она так мечтала! Но толи возраст, толи внешность, толи мозги не дают ей воспарить в объятия харизматичного брюнета и воцариться в его кошельке. А может и всё вместе взятое.
Пока она пытается переделать нищуков в возрасте, чтобы те жалели денег на нее, а не на более умных и молодых дырок)
Вы уж очень прям галантны к местным женщинам. А в медицине это грех 😐
А почему , если мужчина реально соответствует своим запросам не может найти подходящую девушку?
Если за вами ухаживают толпы симпатичных, обеспеченных молодых людей, какое вам дело до требований сорокалетних нищих "скуфов"? Где логика?!
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
(Иван Крылов, Лисица и виноград)
Так выбирайте лучших,в чем проблема?)
с женщинами такая же ***, не считаю себя ахуенным, но присобачу даже жирухе, дайте только возможность
а у тебя что было сто мужиков нищебродов ? так в этом случае тебя как назвать можно ? прос.......титутка ? не суди о всех мужиках по одному попавшемуся тебе
От собственной машины тоже проблем много, но успешные мужчины хотят свою машину, а не грязный автобус или такси:)
Иди Bжoпy с этими навязанными критериями "успешности". Иметь машину в городе тот ещё гемор, комфортнее (для многих) ездить на общ. транспорте. А мнение какой-то чсвешной бабы не имеет никакого значения.
Это очень смешно, когда инцелы и скуфы что-то требуют, не в их случае вообще требования выдвигать