Гость
Статьи
Почему чем хуже …

Почему чем хуже мужчина, тем больше у него требований?

Сейчас очень часто поднимается тема того, что должен и не должен мужчина в семейной жизни. Так вот! Симпатичные, обеспеченные и харизматичные парни дарят цветы, зовут в рестораны и относятся к …

Взрыв
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Е(ба)нотий
Анфиска

Я в том смысле , що тебе похххх.
Можно, бить..посылать , уничтожать

Ты хочешь меня убить? Наконец то, хоть кто то не ссыкло. Приезжай, я дам тебе ножик и тесак.)

Царица Богиня
Люблю тупых тёлок и котиков

Если бы я был бабой и за мной ухаживали молодые красавчики харизматичные, мне было бы вообще *** что там по поводу отношений думают какие-то 40+ летние

Девушкам противно когда деды старые страшные лезут. Просто отвращение.

Царица Богиня
Trigger

Ок .
Вам красавчики успешные и уважительные все дарили и ничего не требовали ?
Тогда , почему Вы не с ними ? А скатились до требовательных , страшных и нищих ?
А если " дарили " кому-то ( но не Вам) тогда надо у Вас спросить : что ж в Вас за проблема ?
Иначе , не понятно : откуда у Вас информация и что Вас тревожит

В почему старый нищий хрен к ровесницам из своего социального слоя не лезет, а лезет к молодой обеспеченной девушке, которой не повезло нанять его на мелкий ремонт, сантехнику или погрузку? Что вы о себе возомнили, черти?! А вдруг лoxyшкa?!

Гость
Елдович

Прекрасно если за тобой "красавчики ухаживают".
Зачем так кипятиться?😐

Они из фильмов 😄

Гость
Взрыв твоей жопы

Мне по вашей логике теперь приклеиться к своему парню и окружающих полностью перестать замечать?)

Уже хочется нищебродов-скуфов, да?
Ничё, скоро созреешь, приползешь ... 😄

Гость

Это не логика, а изменения в мозгу

Гость
Е(ба)нотий

Не ну в целом то я вопрос понял. Почему мужики маргиналы, клиенты передачи Мужское/Женское такие ЧСВ. Я только не понимаю, с чего ты взяла что эти маргиналы что то где то кричат? Есть бабоблогеры_психолухи, есть мужикоблогеры-психолухи. Первые говорят, что мужики не нужны, вторые что бабы. ну и война вуман против мд. И все. А в реальной жизни ничего подобного нет.

еще как есть, у нас сосед поругался с соседкой выше, за ее топающего ребенка, так у них разборки были, он на весь подъезд арал во все горло РCП, родила от буйного, где твой муж, личинус......

Гость
Царица Богиня

В почему старый нищий хрен к ровесницам из своего социального слоя не лезет, а лезет к молодой обеспеченной девушке, которой не повезло нанять его на мелкий ремонт, сантехнику или погрузку? Что вы о себе возомнили, черти?! А вдруг лoxyшкa?!

лол, я часто шабашки делаю по ремонту компов, так у меня квартира стоит лямов 25 и вторая есть и работа есть и многое другое. Ты считаешь, что тот кто делает мелкий ремонт, он ничего не добился в жизни, а догадаться, что я мог с 15 лет этим заниматься и осталось такое хобби тебе не дано да уж!

Царица Богиня
Гость

еще как есть, у нас сосед поругался с соседкой выше, за ее топающего ребенка, так у них разборки были, он на весь подъезд арал во все горло РCП, родила от буйного, где твой муж, личинус......

😸 прям по методичке эктремисткого движения МД

Grendel

Кого-то зовёт в рэсторан харизматичный красавчик. На кого-то жалеют денег небогатые мужчины в возрасте. И почему-то видится, что авторка может заинтересовать только второго, а ведь она так мечтала! Но толи возраст, толи внешность, толи мозги не дают ей воспарить в объятия харизматичного брюнета и воцариться в его кошельке. А может и всё вместе взятое.

Гость
Grendel

Кого-то зовёт в рэсторан харизматичный красавчик. На кого-то жалеют денег небогатые мужчины в возрасте. И почему-то видится, что авторка может заинтересовать только второго, а ведь она так мечтала! Но толи возраст, толи внешность, толи мозги не дают ей воспарить в объятия харизматичного брюнета и воцариться в его кошельке. А может и всё вместе взятое.

Пока она пытается переделать нищуков в возрасте, чтобы те жалели денег на нее, а не на более умных и молодых дырок)

Вы уж очень прям галантны к местным женщинам. А в медицине это грех 😐

Гость

А почему , если мужчина реально соответствует своим запросам не может найти подходящую девушку?

Гость

Если за вами ухаживают толпы симпатичных, обеспеченных молодых людей, какое вам дело до требований сорокалетних нищих "скуфов"? Где логика?!

Гость

Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
(Иван Крылов, Лисица и виноград)

Гость

Так выбирайте лучших,в чем проблема?)

Царица Богиня
Гость

Если за вами ухаживают толпы симпатичных, обеспеченных молодых людей, какое вам дело до требований сорокалетних нищих "скуфов"? Где логика?!

«Логика» в том что стариканы лезут к молодым. Это отвратительно.

ГостЪ
Царица Богиня

«Логика» в том что стариканы лезут к молодым. Это отвратительно.

БлRдь..., никто не лезет к молодым, не бзди!

Гость

с женщинами такая же ***, не считаю себя ахуенным, но присобачу даже жирухе, дайте только возможность

Гость
ГостЪ

да никто уже не хочет себе проблем в виде какой-то бабы, ни инцелы, ни нищие, ни красавчики..

От собственной машины тоже проблем много, но успешные мужчины хотят свою машину, а не грязный автобус или такси:)

а у тебя что было сто мужиков нищебродов ? так в этом случае тебя как назвать можно ? прос.......титутка ? не суди о всех мужиках по одному попавшемуся тебе

Взрыв твоей жопы

А где я кипятилась)) Стоит мужчинам задать вопрос, как вместо ответа сразу начинается это "ой, баба взбесилась"

а кто тебе дал такую кличку---ВЗРЫВ ЖО...ПЫ ??????

ГостЪ
Гость

От собственной машины тоже проблем много, но успешные мужчины хотят свою машину, а не грязный автобус или такси:)

Иди Bжoпy с этими навязанными критериями "успешности". Иметь машину в городе тот ещё гемор, комфортнее (для многих) ездить на общ. транспорте. А мнение какой-то чсвешной бабы не имеет никакого значения.

Гость

Это очень смешно, когда инцелы и скуфы что-то требуют, не в их случае вообще требования выдвигать

Гость
Гость

Логики нет. Просто обида и озлобленность на всех женщин. Ну и стандартное "я никем не понят и одинок, значит, я уникален в своём великолепии".

А у меня на мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: