Гость
Статьи
Почему чем хуже …

Почему чем хуже мужчина, тем больше у него требований?

Сейчас очень часто поднимается тема того, что должен и не должен мужчина в семейной жизни. Так вот! Симпатичные, обеспеченные и харизматичные парни дарят цветы, зовут в рестораны и относятся к девушкам уважительно. Стремные старые скуфы, инцелы и 40-летние нищеброды на каждом углу кричат о том, что женщины много хотят и достойны лишь одного цветочка после пары ночей! Это что?! Это как?! Я могу понять, если бы было наоборот и харизматичные красавчики сыпали требованиями! Но красавчики ухаживают, пока нищие и старые возмущаются и мечтают о влюбленных 18-тилетних девственницах. Логика?

Взрыв
78 ответов
Последний — Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков

А вам какая разница? Общайтесь с категорией "Симпатичные, обеспеченные и харизматичные парни" и забейте на всех прочих

Гость

Логики нет. Просто обида и озлобленность на всех женщин. Ну и стандартное "я никем не понят и одинок, значит, я уникален в своём великолепии".

Логика в опыте. Эти старшие уже многое увидели. А те юные красавчики еще просто очень наивные и верят, что девочки писают радугой)

Гость

Логики нет. Просто обида и озлобленность на всех женщин. Ну и стандартное "я никем не понят и одинок, значит, я уникален в своём великолепии".

ну да, есть и такое

Елдович

Прекрасно если за тобой "красавчики ухаживают".
Зачем так кипятиться?😐

Елдович

Зачем так кипятиться?😐

Если бы я был бабой и за мной ухаживали молодые красавчики харизматичные, мне было бы вообще *** что там по поводу отношений думают какие-то 40+ летние

Взрыв твоей жопы

А вам какая разница? Общайтесь с категорией "Симпатичные, обеспеченные и харизматичные парни" и забейте на всех прочих

Так как не обращать внимания, если вой на каждом углу?

Взрыв твоей жопы
Елдович

Зачем так кипятиться?😐

А где я кипятилась)) Стоит мужчинам задать вопрос, как вместо ответа сразу начинается это "ой, баба взбесилась"

Взрыв твоей жопы

Если бы я был бабой и за мной ухаживали молодые красавчики харизматичные, мне было бы вообще *** что там по поводу отношений думают какие-то 40+ летние

Но они реально на каждом углу! И если в реальности почти не отсвнчивают, то вот на этом сайте даже самые нейтральные вопросы девочки задают и сразу же толпа скуфов налетает...

Trigger

Ок .
Вам красавчики успешные и уважительные все дарили и ничего не требовали ?
Тогда , почему Вы не с ними ? А скатились до требовательных , страшных и нищих ?
А если " дарили " кому-то ( но не Вам) тогда надо у Вас спросить : что ж в Вас за проблема ?
Иначе , не понятно : откуда у Вас информация и что Вас тревожит

Взрыв твоей жопы
Trigger

Ок .
Тогда , почему Вы не с ними ? А скатились до требовательных , страшных и нищих ?
А если " дарили " кому-то ( но не Вам) тогда надо у Вас спросить : что ж в Вас за проблема ?

Солнышко, если вокруг меня, как и вокруг другой девушки, периодически пробегают скуфы (большая часть в интернете) - это не значит, что я до них скатилась. Ты же не скатываешься до тараканов, если они мимо пробегут, верно?

Е(ба)нотий
Взрыв твоей жопы

Но они реально на каждом углу! И если в реальности почти не отсвнчивают, то вот на этом сайте даже самые нейтральные вопросы девочки задают и сразу же толпа скуфов налетает...

Так это же форум. Зачем его воспринимать всерьез?

Trigger
Взрыв твоей жопы

Солнышко, если вокруг меня, как и вокруг другой девушки, периодически пробегают скуфы (большая часть в интернете) - это не значит, что я до них скатилась. Ты же не скатываешься до тараканов, если они мимо пробегут, верно?

А у меня никто не бегает ..
Вот и интересно , где ж надо быть , чтоб оно завелось ?
У Вас красивый , богатый , щедрый ?
Еще сил хватает на все подряд внимание обращать ?))

Гость

Смотрю ползёт пьяндычка после работы пьяная, я её под руку и за дорогу, там изнасиловал вашу мать либо сестру, да не важно кто это. Придёт она домой пьяная и разорванная

ГостЪ

да никто уже не хочет себе проблем в виде какой-то бабы, ни инцелы, ни нищие, ни красавчики..

Гость

Они потому и жирные, и нищие, что не умеют вкладываться. Ни во что, даже в свою жизнь, в свое тело, в свою карьеру.

Гость
ГостЪ

да никто уже не хочет себе проблем в виде какой-то бабы, ни инцелы, ни нищие, ни красавчики..

Так не хочет, что создали себе сообщества целые про женщин и тусуетесь на женском форуме

ГостЪ
Гость

Так не хочет, что создали себе сообщества целые про женщин и тусуетесь на женском форуме

Шо за сообщество?.. я раз в неделю захожу, посмеяться... 😅

Взрыв твоей жопы
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня сейчас пытаешься задеть тем, что ты - е**ан, который от обиды и осознания собственной никчемности выдумывает бред на уровне пятикласника? Так ты мне не сват, не брат... Папка пусть твой переживает, что недоделал. Мне-то что?

Взрыв твоей жопы
Е(ба)нотий

Так это же форум. Зачем его воспринимать всерьез?

А что, происходящее в соц.сетях нельзя вообще никак обсуждать?

Взрыв твоей жопы
Trigger

А у меня никто не бегает ..
Вот и интересно , где ж надо быть , чтоб оно завелось ?
У Вас красивый , богатый , щедрый ?
Еще сил хватает на все подряд внимание обращать ?))

Да вот даже здесь уже парочка отписаться успели, так что и вокруг вас теперь бегают

Гость

автор, у меня знакомый трейдер на мос бирже есть, у него депозит 200+ млн рублей, у него цель разогнать до 1 млрд и он оттуда почти ничего не снимает, кроме как квартиру купил себе за 20 млн и обставил, целый день сидит в теминале и скальпит, цветы бевушкам не дарит, говорит, ты что, они же завянут

Взрыв твоей жопы
ГостЪ

То-то вы на каждом углу об этом кричите во все голоса

Е(ба)нотий
Взрыв твоей жопы

Так соц. сети таже помойка, что и форум. Можно обсуждать, воспринимать всерьез нельзя.

ГостЪ

Поверьте, мало кто из 40х мечтает о 18летках, потому как они г.... по характеру, и по внешности - антисекс... ищут себе такие проблемы полные неадекваты или в неадекватном алко нарко состоянии.

Trigger
Взрыв твоей жопы

А Вы верите всему , что в соцсетях ?
Имея : красивого , умного, щедрого без запросов радоваться не можете ?)))

Взрыв твоей жопы
Е(ба)нотий

Так соц. сети таже помойка, что и форум. Можно обсуждать, воспринимать всерьез нельзя.

Ну так я в таких же соц.сетях и обсуждаю то, что происходит в них же. Ну?

Гость
Взрыв твоей жопы

Ты меня сейчас пытаешься задеть тем, что ты - е**ан, который от обиды и осознания собственной никчемности выдумывает бред на уровне пятикласника? Так ты мне не сват, не брат... Папка пусть твой переживает, что недоделал. Мне-то что?

Извини пожалуйста, не хотел тебя обидеть, каюсь и прошу прощения🙏

Е(ба)нотий
Взрыв твоей жопы

То-то вы на каждом углу об этом кричите во все голоса

да кто кричит то? мне дрокать то лень...а тут какие то свидания, отношения секс...

Взрыв твоей жопы
Trigger

А Вы верите всему , что в соцсетях ?
Имея : красивого , умного, щедрого без запросов радоваться не можете ?)))

Мне по вашей логике теперь приклеиться к своему парню и окружающих полностью перестать замечать?)

Гость
Trigger

Ок .

они скорее всего их отшили благополучно на стадии писанины типа (привет знакомишься?) их стандартный ответ, нет, есть парень или тотальный игнор, а когда потом тот кто писал, рассказывает на последок какой он успешный и кидает пруфы, так у них сразу бомбит и они уже на все готовы, только поезд ушел, сидят потом с маргиналами

Взрыв твоей жопы
Е(ба)нотий

да кто кричит то? мне дрокать то лень...а тут какие то свидания, отношения секс...

Ты буквально сейчас на женском форуме споришь))

Взрыв твоей жопы
Гость

Не обидел, не переживай)

Е(ба)нотий
Взрыв твоей жопы

Ну так я в таких же соц.сетях и обсуждаю то, что происходит в них же. Ну?

Так, а чо у тебя жопппа то горит? Смысл? Всё, что там происходит это несущественно, ничто. Понимаешь?

Взрыв твоей жопы
Гость

они скорее всего их отшили благополучно на стадии писанины типа (привет знакомишься?) их стандартный ответ, нет, есть парень или тотальный игнор, а когда потом тот кто писал, рассказывает на последок какой он успешный и кидает пруфы, так у них сразу бомбит и они уже на все готовы, только поезд ушел, сидят потом с маргиналами

А зачем рассказывать про свой "успех" незнакомке, которая тебя отшила?) Пересмотрел пранкеров с арендованной тачкой и "случайными" девушками?

Е(ба)нотий
Взрыв твоей жопы

Ты буквально сейчас на женском форуме споришь))

О чем? Я тут 14 лет уже. И ни разу за 14 лет я не воспринимал ни одну тему серьезно.
Я просто не понимаю сути вопроса.
Хочешь секс и отношения идешь знакомишься и все.
Не хочешь - не идешь.
В чем проблема то?

Trigger
Взрыв твоей жопы

Мне по вашей логике теперь приклеиться к своему парню и окружающих полностью перестать замечать?)

Вам же лично " они " требований не предьяаляют ?
Что за беспокойное -беспокойство ?
Мать -Тереза ?
Пусть их женщины с ними и разбираются , или они со своими женщинами ..
Вам это каким боком ?

Одни едят рыбу , другие курицу ..
Вам лобстеры нравятся ?- отлично .
Кушайте ))

Взрыв твоей жопы
Е(ба)нотий

Так, а чо у тебя жопппа то горит? Смысл? Всё, что там происходит это несущественно, ничто. Понимаешь?

Ну не знаю я, чего у тебя *** горит и ты из-за несущественного вопроса незнакомой девушки в бессмысленный спор вступил🤷

Взрыв твоей жопы
Е(ба)нотий

О чем? Я тут 14 лет уже. И ни разу за 14 лет я не воспринимал ни одну тему серьезно.
Я просто не понимаю сути вопроса.
Хочешь секс и отношения идешь знакомишься и все.
Не хочешь - не идешь.
В чем проблема то?

Ну перечитай раз 10, раз смысла вопроса не понял, а в дискуссию вступил. Чисто мен момент...

Взрыв твоей жопы
Trigger

Вам же лично " они " требований не предьяаляют ?
Что за беспокойное -беспокойство ?
Мать -Тереза ?
Пусть их женщины с ними и разбираются , или они со своими женщинами ..
Вам это каким боком ?

Одни едят рыбу , другие курицу ..
Вам лобстеры нравятся ?- отлично .
Кушайте ))

А почему вы тогда стали на мой вопрос отвечать и так яро спорить, пытаться даже проблемы в моей личной жизни рассмотреть? Вам же я ничего не предъявляю)
Обожаю мужскую логику, как же я ее обожаю))))))))

Е(ба)нотий
Взрыв твоей жопы

Ну перечитай раз 10, раз смысла вопроса не понял, а в дискуссию вступил. Чисто мен момент...

Не ну в целом то я вопрос понял. Почему мужики маргиналы, клиенты передачи Мужское/Женское такие ЧСВ. Я только не понимаю, с чего ты взяла что эти маргиналы что то где то кричат? Есть бабоблогеры_психолухи, есть мужикоблогеры-психолухи. Первые говорят, что мужики не нужны, вторые что бабы. ну и война вуман против мд. И все. А в реальной жизни ничего подобного нет.

Гость

Вам *** ответят

Trigger
Взрыв твоей жопы

А почему вы тогда стали на мой вопрос отвечать и так яро спорить, пытаться даже проблемы в моей личной жизни рассмотреть? Вам же я ничего не предъявляю)
Обожаю мужскую логику, как же я ее обожаю))))))))

Я действую " по запросу " .
Вы спросили - я ответила .
И логика эта простая .
Но беспокоит ли меня ?
Нет .
Хоть так / хоть сяк .
Я своим умом живу))

Анфиска
Trigger

Я действую " по запросу " .
Вы спросили - я ответила .
И логика эта простая .
Но беспокоит ли меня ?
Нет .
Хоть так / хоть сяк .
Я своим умом живу))

Старуха ..що не спишь....

Анфиска
Е(ба)нотий

Енот дурень.
Попробуй его пи до-расом назови, трепыхается ершиться жо-пу тушит

А тут советы дает
Он шизик

Анфиска
Е(ба)нотий

Енота обосцать мона

Анфиска
Е(ба)нотий

?
Мда реально куку.
Шизуха крепчала

Анфиска
Гость

Ты с какой палаты псих...

Е(ба)нотий
Анфиска

Енота обосцать мона

Вот пример несущественности.) Аленушка несущественна.

Анфиска
Е(ба)нотий

Вот пример несущественности.) Аленушка несущественна.

Я в том смысле , що тебе похххх.
Можно, бить..посылать , уничтожать