Сейчас очень часто поднимается тема того, что должен и не должен мужчина в семейной жизни. Так вот! Симпатичные, обеспеченные и харизматичные парни дарят цветы, зовут в рестораны и относятся к девушкам уважительно. Стремные старые скуфы, инцелы и 40-летние нищеброды на каждом углу кричат о том, что женщины много хотят и достойны лишь одного цветочка после пары ночей! Это что?! Это как?! Я могу понять, если бы было наоборот и харизматичные красавчики сыпали требованиями! Но красавчики ухаживают, пока нищие и старые возмущаются и мечтают о влюбленных 18-тилетних девственницах. Логика?
А вам какая разница? Общайтесь с категорией "Симпатичные, обеспеченные и харизматичные парни" и забейте на всех прочих
Логики нет. Просто обида и озлобленность на всех женщин. Ну и стандартное "я никем не понят и одинок, значит, я уникален в своём великолепии".
Логика в опыте. Эти старшие уже многое увидели. А те юные красавчики еще просто очень наивные и верят, что девочки писают радугой)
Прекрасно если за тобой "красавчики ухаживают".
Зачем так кипятиться?😐
Если бы я был бабой и за мной ухаживали молодые красавчики харизматичные, мне было бы вообще *** что там по поводу отношений думают какие-то 40+ летние
Но они реально на каждом углу! И если в реальности почти не отсвнчивают, то вот на этом сайте даже самые нейтральные вопросы девочки задают и сразу же толпа скуфов налетает...
Ок .
Вам красавчики успешные и уважительные все дарили и ничего не требовали ?
Тогда , почему Вы не с ними ? А скатились до требовательных , страшных и нищих ?
А если " дарили " кому-то ( но не Вам) тогда надо у Вас спросить : что ж в Вас за проблема ?
Иначе , не понятно : откуда у Вас информация и что Вас тревожит
Ок .
Тогда , почему Вы не с ними ? А скатились до требовательных , страшных и нищих ?
А если " дарили " кому-то ( но не Вам) тогда надо у Вас спросить : что ж в Вас за проблема ?
Солнышко, если вокруг меня, как и вокруг другой девушки, периодически пробегают скуфы (большая часть в интернете) - это не значит, что я до них скатилась. Ты же не скатываешься до тараканов, если они мимо пробегут, верно?
Солнышко, если вокруг меня, как и вокруг другой девушки, периодически пробегают скуфы (большая часть в интернете) - это не значит, что я до них скатилась. Ты же не скатываешься до тараканов, если они мимо пробегут, верно?
А у меня никто не бегает ..
Вот и интересно , где ж надо быть , чтоб оно завелось ?
У Вас красивый , богатый , щедрый ?
Еще сил хватает на все подряд внимание обращать ?))
Смотрю ползёт пьяндычка после работы пьяная, я её под руку и за дорогу, там изнасиловал вашу мать либо сестру, да не важно кто это. Придёт она домой пьяная и разорванная
да никто уже не хочет себе проблем в виде какой-то бабы, ни инцелы, ни нищие, ни красавчики..
Они потому и жирные, и нищие, что не умеют вкладываться. Ни во что, даже в свою жизнь, в свое тело, в свою карьеру.
Сообщение было удалено
Ты меня сейчас пытаешься задеть тем, что ты - е**ан, который от обиды и осознания собственной никчемности выдумывает бред на уровне пятикласника? Так ты мне не сват, не брат... Папка пусть твой переживает, что недоделал. Мне-то что?
автор, у меня знакомый трейдер на мос бирже есть, у него депозит 200+ млн рублей, у него цель разогнать до 1 млрд и он оттуда почти ничего не снимает, кроме как квартиру купил себе за 20 млн и обставил, целый день сидит в теминале и скальпит, цветы бевушкам не дарит, говорит, ты что, они же завянут
Поверьте, мало кто из 40х мечтает о 18летках, потому как они г.... по характеру, и по внешности - антисекс... ищут себе такие проблемы полные неадекваты или в неадекватном алко нарко состоянии.
Ты меня сейчас пытаешься задеть тем, что ты - е**ан, который от обиды и осознания собственной никчемности выдумывает бред на уровне пятикласника? Так ты мне не сват, не брат... Папка пусть твой переживает, что недоделал. Мне-то что?
Извини пожалуйста, не хотел тебя обидеть, каюсь и прошу прощения🙏
Ок .
они скорее всего их отшили благополучно на стадии писанины типа (привет знакомишься?) их стандартный ответ, нет, есть парень или тотальный игнор, а когда потом тот кто писал, рассказывает на последок какой он успешный и кидает пруфы, так у них сразу бомбит и они уже на все готовы, только поезд ушел, сидят потом с маргиналами
они скорее всего их отшили благополучно на стадии писанины типа (привет знакомишься?) их стандартный ответ, нет, есть парень или тотальный игнор, а когда потом тот кто писал, рассказывает на последок какой он успешный и кидает пруфы, так у них сразу бомбит и они уже на все готовы, только поезд ушел, сидят потом с маргиналами
А зачем рассказывать про свой "успех" незнакомке, которая тебя отшила?) Пересмотрел пранкеров с арендованной тачкой и "случайными" девушками?
Мне по вашей логике теперь приклеиться к своему парню и окружающих полностью перестать замечать?)
Вам же лично " они " требований не предьяаляют ?
Что за беспокойное -беспокойство ?
Мать -Тереза ?
Пусть их женщины с ними и разбираются , или они со своими женщинами ..
Вам это каким боком ?
Одни едят рыбу , другие курицу ..
Вам лобстеры нравятся ?- отлично .
Кушайте ))
О чем? Я тут 14 лет уже. И ни разу за 14 лет я не воспринимал ни одну тему серьезно.
Я просто не понимаю сути вопроса.
Хочешь секс и отношения идешь знакомишься и все.
Не хочешь - не идешь.
В чем проблема то?
Ну перечитай раз 10, раз смысла вопроса не понял, а в дискуссию вступил. Чисто мен момент...
Вам же лично " они " требований не предьяаляют ?
Что за беспокойное -беспокойство ?
Мать -Тереза ?
Пусть их женщины с ними и разбираются , или они со своими женщинами ..
Вам это каким боком ?
Одни едят рыбу , другие курицу ..
Вам лобстеры нравятся ?- отлично .
Кушайте ))
А почему вы тогда стали на мой вопрос отвечать и так яро спорить, пытаться даже проблемы в моей личной жизни рассмотреть? Вам же я ничего не предъявляю)
Обожаю мужскую логику, как же я ее обожаю))))))))
Ну перечитай раз 10, раз смысла вопроса не понял, а в дискуссию вступил. Чисто мен момент...
Не ну в целом то я вопрос понял. Почему мужики маргиналы, клиенты передачи Мужское/Женское такие ЧСВ. Я только не понимаю, с чего ты взяла что эти маргиналы что то где то кричат? Есть бабоблогеры_психолухи, есть мужикоблогеры-психолухи. Первые говорят, что мужики не нужны, вторые что бабы. ну и война вуман против мд. И все. А в реальной жизни ничего подобного нет.
Вам *** ответят
А почему вы тогда стали на мой вопрос отвечать и так яро спорить, пытаться даже проблемы в моей личной жизни рассмотреть? Вам же я ничего не предъявляю)
Обожаю мужскую логику, как же я ее обожаю))))))))
Я действую " по запросу " .
Вы спросили - я ответила .
И логика эта простая .
Но беспокоит ли меня ?
Нет .
Хоть так / хоть сяк .
Я своим умом живу))