Добрый вечер, нужен совет, мне 21, моему парню 28. Встречаемся 2 года, ночую у него, живём близко, сделал предложение. Он был женат, у него есть большой минус очень много пьёт пива и покрепче алкоголь, сколько раз бросал типа, потоп говорил у меня тяжёлая работа хочу расслабиться. Дело в том, что когда он выпьет сразу начинает лезть ко мне ссориться, при друзьях может меня обидеть, может матюкнуть, может трубку не поднимать сказать " ты кто такая что то мне указывать ". Потом извиняется и у нас все типа хорошо опять до первой пьянки. Как-то был у брата дома напился, начал мне звонит говорить что я животное, чтобы все подарки отдала и кольцо тоже в почтовый ящик и я его после этого простила . Понимаю что это ужасно. Сильная привычка, мы близко живём так и день в день вместе , ну и люблю его. Мне запрещает дружить со всеми, все плохие чтобы я только с ним была, а сам со всеми. Когда ссоримся может меня заблокировать , удалить всю переписку, все фото, обидно. Обижал меня несколько дней подряд, поднимал голос сказал что он меня нп знает если я буду общаться там с кем-то с кем он не хочет, что дверы у него дома для меня закрыты . А сегодня звонит и в шоке чего я не звоню, говорит что он понял какая типа у меня любовь что ни разу нп набрала, а я не звоню чтобы ещё не обидел ,потому что он каждый день хочет пить. Сейчас опять в соцсети блоканул . Как мне поступать с ним? Нужен очень совет.
Он ходячий красный флаг. Бегите, пока не поздно. Если поженитесь, он скорее всего будет применять физическое насилие. Раз уже занимается моральным (грубые слова, игнор, запрет на дружбу - это ненормально). Лучше поищите материалы про созависимые отношения и как избавиться от такой любви. Берегите себя, любите себя больше.
Это человек, который всегда будет любить бутылку, а не окружающих его людей. Свой выбор он уже сделал, себя Вам во всей красе уже показал. Чего ждёте? Чтоб ещё сильнее начал унижать по пьяни? Чтоб побил? А может, свято верите, что женитьба, детки и Ваша любовь его исправят?.. (сразу говорю, последний вариант - это терминальная стадия женской глупости, не надо так)
рано или поздно, но это все равно приведет к расставанию. Это неизбежно. Вопрос только сколько времени ты на него потратишь.
У меня есть знакомый. Отличный строитель, рукастый, может делать качественные ремонты и норм зарабатывать. И как мужик он привлекателен для девушек. Но, у него нет тормозов в плане бухла. Стоит ему только сделать глоток пива и все, остановится лишь через неделю да и то потому что деньги кончились. А когда протрезвеет, хватается за голову. Он женат, и в семье постоянно были скандалы из-за этого. И однажды жена ему пригрозила, еще хоть раз такое будет и все, развод. Он держался пол года. Но потом, на одном др общих знакомых, ему случайно купили обычное пиво вместо безалкоголки. Он с первого глотка понял что что-то не то. Прочитал, что это обычное алкогольное. Махнул рукой, мол раз уже начал, то так и быть допьет... мда, в следующий раз я его увидел уже через неделю. На работу он конечно же не выходил. На работе это был не первый и не второй такой случай, так что его выгнали. Жена так же выполнила обещанное и развелась. А у них маленький ребенок...
В общем... решать тебе давать ему еще шансы или подождешь когда терпение окончательно лопнет.
Это человек, который всегда будет любить бутылку, а не окружающих его людей. Свой выбор он уже сделал, себя Вам во всей красе уже показал. Чего ждёте? Чтоб ещё сильнее начал унижать по пьяни? Чтоб побил? А может, свято верите, что женитьба, детки и Ваша любовь его исправят?.. (сразу говорю, последний вариант - это терминальная стадия женской глупости, не надо так)
Сказал мне чтобы мы договорились я не общаюсь с подругой , он год нп пьет. Но при чем тут год? Сейчас мне пишет с другой страницы что я выбираю подружок а не жизнь с ним. Что я не выбираю отношениях, бред полный. А то что сам выпивает каждый день то это все ок. Типа я тупая
Что тебе надо от алкаша, который тя в чс бросил?
Ну то, что у тебя вместо мозга куры подрочиили это факт. А теперь по пунктам:
1)Он понимает, что ты тупица
2)Он сделал предложение, чтобы что? Чтобы натягивать тебя без резинки.
3)Он тебя использует, а сам гуляет, бухает и т.д. Скорее всего ты такая не одна.
4) Он тебя оскорбляет, а ты всё это проглатываешь.
Что тебе делать? Мне кажется нужно рожать и ждать, когда он в алкогольном угаре тебя пырнёт ножом.