Всем привет, есть парень и скажу вкратце, у него приехали родственники и мне он сказал, что сегодня хотел бы побыть с ними, но его позвал лучший друг встретиться и поговорить и он поехал к нему, мне сказал, что поговорит с ним и если я спать не буду то и ко мне приедет, а мне на работу очень рано вставать и тут у меня сильно заболел живот, госпитализировали с подозрением на аппендицит, но он не подтвердился, а парень только просил держать его в курсе всего и когда я сказала что мне плохо он просто говорит давай я вызову такси и поедешь домой, потому что я в ближайший час не освобожусь точно в итоге он с другом, а я домой ушла
Ведь можно было позаботиться и приехать ко мне?
Как бы вы на такое отреагировали, стоит ли о чем то задуматься?
Хотите совет человека, который через это прошел? Бегите! В один день он просто так же легко от вас уйдет и вы будете чувствовать себя очень странно ведь вы делали для него все, он не заботился и ушел, даже если вы в каждой его молитве, каждый день он говорит о любви и обещает жениться, это увы не так, а если так то заботы больше не станет, поверьте. Человек либо заботливый либо нет и вы можете поговорить и он скажет все осознал в таком случае сделайте проверку и убедитесь что нет
После таких отношений в моей жизни появился очень заботливый мужчина и с первого дня знакомства у меня забота, он прилетит с другой точки города если я заболела все купит
После таких отношений в моей жизни появился очень заботливый мужчина и с первого дня знакомства у меня забота, он прилетит с другой точки города если я заболела все купит
У меня было что то подобное. Летом. Меня забрали в больницу с кровотечением неожиданно. Не было с собой ни одежды ни еды нормальной. Кружки даже не было.Я написала мужчине с которым встречалась тогда и оказалось, что он улетел за границу. Я и не знала этого и сказал что если бы он был рядом, то конечно но бы, все сделал. В так сорян. То, что можно заказать еду в больницу для женщины, он конечно не знал. Дальше все стало ещё хуже и 31 декабря я с ним рассталась. Он на нг забыл про меня и про подарок мне, а я дура думала, что ему подарить(. Мой вас совет уходите сейчас!! Как вам выше советовали. Бегите и не оглядывайтесь.!
Не виду проблем.
Строите из себя... слабоумную.
Человек сеазал, держать в курсе если бы потребовалась операция, помог бы,привез ,что нужно, был бы на связи. Вы сами себе такси что ли организовать не можете,или перед вами надо с бубном плясать.
А чем-бы он вам помог в больнице? Сидел-бы, смотрел, как вы мучаетесь? Серьезно, я не понимаю. Сама выписалась из больницы вчера после операции, и мне посетители только мешали.
Автор, только не говорите что он все ещё ваш парень. Это вам не звоночек, это набат. Вы для него, не являетесь ценностью.
Мне тоже нафиг никто там не нужен был, и дома потом. Ладно, колда действительно что то серьзное ,человек встать не может, но в основном придуриваются, чтоб их жалели. Доставку закзать ,и норм, никгда не понимала , зачем из себя умирающих лебедей строить. И с другими возиться не люблю.