Дамы, представляю Вам два варианта на выбор.
1. Мужчина привёл вас в свой дом, даёт деньги на еду, одежду, салоны, всё необходимое. Вы практически не общаетесь, он приходит к вам на ночные утехи, вы всегда должны быть здоровой, красивой и в хорошем настроении, ваши мысли и проблемы его не заботят. На столе должен быть всегда вкусный завтрак и ужин, всё чисто и постирано. Своё свободное время он проводит один или с тусит с друзьями.
2. Мужчина имеет доход около 30 тыс (столица южного региона), Вы так же работаете, скидываетесь на жильё, еду и в целом сами себя содержите, живёте скромно. У вас есть верный спутник жизни который не бросит. Спросит как прошёл ваш день, крепко обнимет когда вам плохо. Сбегает в аптеку и покормит с ложечки когда вы заболеете. В свободное время будет кататься с вами на самокате, смотреть фильмы укутавшись в обнимку под одеялом. #отношения
Из этих вариантов никого. Среди обеспечунов тоже есть внимательные и заботливые, а среди небогатых полно тех, кто только на словах хороший и заботливый.
Конечно же любовь. Обеспечун должен нравиться это раз. Что толку от того, он приходит только пожрать и для секса, а с ним даже поговорить по душам нельзя.
Где они?
Забавная тема. Почему-то во всех аналогичных опросах женщины выбирая между любовью и деньгами как данность принимают тот факт того, что это именно они будут терпеть мужика за деньги, а вот он все равно их должен любить.
Интересно посмотреть, сколько выберет 1-ый вариант с другими вводными. Впрочем я и так знаю результат.
Конечно обеспечуна. Любовью в детстве все переболели.
Большинство баб выберет деньги
Оба варианта, как страшный сон..
Первый вариант хороший, потому что сваливает. Поэтому первый.
Постоянно дома мужик не нужен. Для удовольствия согласна.
Но для первого нифига готовить не буду, пусть сам еду приносит.
А где гарантия, что второй вариант не бросит? В том то и проблема.
В осознанном возрасте выбираешь стабильность. Это в юности бабочки в животе. А потом понимаешь, что любовь в комфорте .
Моя мать в молодости послала обеспечуна ради простого хорошего парня... Который потом обокрал ее и бросил с двумя детьми ради другой семьи😄. А обеспечун до сих пор содержит какую-то мадам и их общих детей, которым не надо пахать для оплаты учебы как сейчас мне. Так что пошли вы на*** со своими разделениями: любовь или деньги. Нищий чм**ник НЕ БУДЕТ любить вас до конца жизни и точно так же может кинуть))
Пришел для утех, так схуяли завтрак и ужин?
И да, Вы так говорите, словно мужикам бабло не нужно. 😁
И здешние мужики просто так хотят, чтоб жена на их деньги даже не смотрела. При этом, чтоб была с квартирой. Именно потому, что этим мужикам ну совсем бабло не интересно. 😁
Всем нужно бабло, просто ни мужчина ни женщина должны претендовать на деньги супруга/супруги, подруги/друга
А много ли мужиков выберут страшную женщину, если у неё душа красивая?
Все друг друга выбирают изначально за что-то приземлённое, а не за душу.
Не знаю, я по мнению форума страшная и толстая, но мой муж трахает меня каждый день и меня обеспечивает. Так что не только стройных девушек хотят, полные тоже кому-то нравятся.
Всем нужно бабло, просто ни мужчина ни женщина должны претендовать на деньги супруга/супруги, подруги/друга
Если женщина красива, она может претендовать на что угодно, потому что выбор у неё есть. Причём выбор не из нищих кавалеров. Какой ей смысл растрачивать свою молодость и красоту, впахивая днём на работе, а по вечерам и выходным дома в качестве обслуги для мужа?
Если женщина красива, она может претендовать на что угодно, потому что выбор у неё есть. Причём выбор не из нищих кавалеров. Какой ей смысл растрачивать свою молодость и красоту, впахивая днём на работе, а по вечерам и выходным дома в качестве обслуги для мужа?
Пусть не расстраивает, ещё вопросы?
Никого. Му***ж***ло вообще не интересует.
Из этих вариантов никого. Среди обеспечунов тоже есть внимательные и заботливые, а среди небогатых полно тех, кто только на словах хороший и заботливый.
Кстати, среди обеспечунов заботливых больше. А нищеброды все озлобленны,высокомерны, им все должны.
Автор, надо любимого и обеспечена! Это все реально. Главное,не тратить время непойми на кого.
Кроме готовки, всё остальное не занимает много времени. Жить с ребёнком - это конечно другое
Ну вы пока живёте один, у вас это немного времени занимает. А представьте, что у вас в семье вы, жена и три ребенка. На пятерых готовить, стирать, убирать и т.д. С тремя детьми уроки делать. Это звиздец. А если жена ещё и работает наравне с мужем, то вдвойне звиздец.
Моя мать в молодости послала обеспечуна ради простого хорошего парня... Который потом обокрал ее и бросил с двумя детьми ради другой семьи😄. А обеспечун до сих пор содержит какую-то мадам и их общих детей, которым не надо пахать для оплаты учебы как сейчас мне. Так что пошли вы на*** со своими разделениями: любовь или деньги. Нищий чм**ник НЕ БУДЕТ любить вас до конца жизни и точно так же может кинуть))
Совершенно верно! У второго варианта любовь пройдет и все , мвашит,оставит с детьми в пишите.
А богатые мужчины ответственные чаще всего, поэтому и богатые. А даже если бросит - то женщина останется с квартирами , машинами и дети не будут ни в чем нуждаться.
Ну вы пока живёте один, у вас это немного времени занимает. А представьте, что у вас в семье вы, жена и три ребенка. На пятерых готовить, стирать, убирать и т.д. С тремя детьми уроки делать. Это звиздец. А если жена ещё и работает наравне с мужем, то вдвойне звиздец.
Трое детей - это треш, я бы повесился
Меня забанили похоже навсегда
Второй вариант по описанию - это не любовь. Это просто какой-то удобный, комфортный в быту чувак, от которого есть хоть какая-то польза и эмоциональная отдача. То есть, первый вариант - мужик, который относится как к мебели, но даёт денег, второй - без денег, но не совсем уж безэмоциональное бревно. Оба варианта плохие.
Не знаю, я по мнению форума страшная и толстая, но мой муж трахает меня каждый день и меня обеспечивает. Так что не только стройных девушек хотят, полные тоже кому-то нравятся.
Да я не про полноту. Я про случаи, когда женщина объективно некрасива. Например, с заячьей губой или с очень кривыми ногами, или карлик, или горбатая, или с бородавками на лице. Вон, в новостях недавно рассказывали, как собака откусила 15-летней девочке половину лица, и откушенные ткани не вернуть. Будут ли женихи у неё?
В южной столице мужчина зарабатывает 30k? 😂 Шутка такая? Кем нужно работать там, за такую зп? В госучреждении?)
Никого не выберу. Но, если бы выбирала, то второй(любимый) Я люблю обнимашки. Зачем мне нужен был бы муж, которого я вижу только ночью? Та и ему жениться зачем? Можно подружку найти и приглашать на ночь, зачем эти сложности?
Сообщение было удалено
Обознался, я не из твоего круга общения.