Мужчины, зачем вы знакомитесь с женщинами, если не собираетесь их содержать? Если вы ищите себе приятелей, то знакомьтесь с мужчинами.
Да потому что мне интересно общаться с женщинами. Я ищу в них не только романтический интерес
А давай, авторка, ты пойдешь к свотм нищебродским подружкам и заткнешь клюв со своими советами. Ибо нищенка прав не имеет.
Сияние, пшла аон, надоела де-билка старая.
Хотя все тут говорят, что ты солевой дед, может и так.
Во всяком случае дурное ты.
я давно ни с кем не знакомлюсь, потому что содержать никого не собираюсь
Потому что женщина занимается домом и детьми, ей физически тяжело быть домохозяйкой и в тоже время пахать на работе как лошадь. Поэтому мужчина должен больше работать и зарабатывать побольше, женщина меньше, потому что у нее ребенок и домашние дела.
Ну как зачем... ради мясной дырки.
Как минимум 95% всех мужчин знакомятся без желания содержать.
Большинство мужчин способных содержать, тоже не знакомятся с целью содержать. Это не входит в круг желаний, интересов, им это не нужно.
Если она показала себя с хорошей стороны, проверена временем, некоторые мужчины соглашаются содержать, достойных по себе.
Знакомятся с целями содержать, как правило мужчины 40+, ищущие себе в спутницы 20+. Или другой пример во внешности, он страшен, она красива, оба почти ровестники. Вот они готовы содержать изначально. Или другая сопостовимая, существенная разница.
Сообщение было удалено
Помрет при родах твоя дочь и твой род на ней прервется
Очередной скулеж тупой грязи. Старайся лучше.
ты инвалид чтобы тебя содержать или бабка 80-летняя?