Мужчины, зачем вы знакомитесь с женщинами, если не собираетесь их содержать? Если вы ищите себе приятелей, то знакомьтесь с мужчинами.
тебе забыли твою ночную утку принести и ты пишешь свой срач в интернете? Позови санитаров уже
Какая прЭлесть .
Содержать ?))
Вазелин прислать ?
У нас тут дешевый .))
Чтобы в позу поставить и ответь, разве не ясно?
Так они ищут самодостаточную, но такая им не светит.
Не понимаю, зачем с кем то знакомиться?
Считаю, что разделенип пополам более правильно в текущих реалиях. Можно, к примеру, что-то подарить и порадовать тем самым, но уже тянуть на одном горбу в текущих условиях, спецефически искаженного капитализма и рынка нашей страны, практически невозможно. Быть честным, и справедливо разделять все. Единственный вариант на семью в текущих реалиях. Ну и не хватать звезд с неба
В иных слвчаях семья рассматривается как рудимент
Сообщение было удалено
Ты по себе других не суди, бабка с уо. Почему то бесплатные старые давалки считают что содержанки тоже дают во все шели. Неа, не угадала старая плесень. Мы, содержанки, будем заниматься сексом только с мужем обеспечуном и только ради зачатия детей.
Считаю, что разделенип пополам более правильно в текущих реалиях. Можно, к примеру, что-то подарить и порадовать тем самым, но уже тянуть на одном горбу в текущих условиях, спецефически искаженного капитализма и рынка нашей страны, практически невозможно. Быть честным, и справедливо разделять все. Единственный вариант на семью в текущих реалиях. Ну и не хватать звезд с неба
Может вклад в бюджет будет разный, но это можно будет согласовать, опять же на открытости и честности. Иначе никак
Пополам это к комраду. Не хочешь к комраду, значит плати.
Зачем женщину содержать?
Не надо искать от мужчины никакого содержания. Кто платит, тот и музыку заказывает, так что это большое поле для манипуляций и абьюза. Деньги должны быть свои. Лучше уж работать, но свободной быть
Ты по себе других не суди, бабка с уо. Почему то бесплатные старые давалки считают что содержанки тоже дают во все шели. Неа, не угадала старая плесень. Мы, содержанки, будем заниматься сексом только с мужем обеспечуном и только ради зачатия детей.
Мне то не рассказывай .
С кем ты и как... -это ж даже писать неприлично ...
А ты тут решила прЫнцессу изображать ?
Уже пиши ( как обычно )
" ищу заботливого извращенца " .))
Или еще и с памятью бЯда ?
нафига женщины орут что мужиков нет жили бы с бабами в рзервациях
Сообщение было удалено
До родов она точно не дойдет
Рассматривай как рудимент. Бесплатных баб сейчас нет. Либо густо содержишь, либо хойца батиного всосни 🤣