Гость
Статьи
Зачем вы знакомитесь с …

Зачем вы знакомитесь с женщинами?

Мужчины, зачем вы знакомитесь с женщинами, если не собираетесь их содержать? Если вы ищите себе приятелей, то знакомьтесь с мужчинами.

Ирина
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе забыли твою ночную утку принести и ты пишешь свой срач в интернете? Позови санитаров уже

Trigger

Какая прЭлесть .
Содержать ?))
Вазелин прислать ?
У нас тут дешевый .))

Ирина
Гость

тебе забыли твою ночную утку принести и ты пишешь свой срач в интернете? Позови санитаров уже

Мне твоя биография не интересна, нищук.

Ирина
Trigger

Какая прЭлесть .
Содержать ?))
Вазелин прислать ?
У нас тут дешевый .))

Вам он нужнее. На работу, да и чтобы нищего смазывать.

Гость
Ирина

Мне твоя биография не интересна, нищук.

хехехе)) нищук это ТЫ) хватит байтить на коменты, подрочи и ложись спать!

Ирина
Гость

хехехе)) нищук это ТЫ) хватит байтить на коменты, подрочи и ложись спать!

Я приличная обеспеченая молодая женщина, а ты нищук. Фу, отребье.

Гость

Чтобы в позу поставить и ответь, разве не ясно?

Гость

Так они ищут самодостаточную, но такая им не светит.

Е(ба)нотий

Не понимаю, зачем с кем то знакомиться?

Гость

Считаю, что разделенип пополам более правильно в текущих реалиях. Можно, к примеру, что-то подарить и порадовать тем самым, но уже тянуть на одном горбу в текущих условиях, спецефически искаженного капитализма и рынка нашей страны, практически невозможно. Быть честным, и справедливо разделять все. Единственный вариант на семью в текущих реалиях. Ну и не хватать звезд с неба
В иных слвчаях семья рассматривается как рудимент

Ирина
Trigger

Сообщение было удалено

Ты по себе других не суди, бабка с уо. Почему то бесплатные старые давалки считают что содержанки тоже дают во все шели. Неа, не угадала старая плесень. Мы, содержанки, будем заниматься сексом только с мужем обеспечуном и только ради зачатия детей.

Гость
Гость

Считаю, что разделенип пополам более правильно в текущих реалиях. Можно, к примеру, что-то подарить и порадовать тем самым, но уже тянуть на одном горбу в текущих условиях, спецефически искаженного капитализма и рынка нашей страны, практически невозможно. Быть честным, и справедливо разделять все. Единственный вариант на семью в текущих реалиях. Ну и не хватать звезд с неба

Может вклад в бюджет будет разный, но это можно будет согласовать, опять же на открытости и честности. Иначе никак

Анфиска
Е(ба)нотий

Не понимаю, зачем с кем то знакомиться?

Замутил бы с тр-ансом?

Ирина
Гость

Пополам это к комраду. Не хочешь к комраду, значит плати.

Анфиска
Ирина

Ты по себе других не суди, бабка с уо. Почему то бесплатные старые давалки считают что содержанки тоже дают во все шели. Неа, не угадала старая плесень. Мы, содержанки, будем заниматься сексом только с мужем обеспечуном и только ради зачатия детей.

У нее сыночки- корзиночки

Алексей

Зачем женщину содержать?

Гость
Ирина

Проблема в том, что тебя в любой момент могут выкинуть, можно огрызаться сколько угодно, но сама выбираешь эти условия

Ирина
Анфиска

У нее сыночки- корзиночки

Значит пусть сама с ними еббется бесплатно. Она же не меркантильная содержанка

Ирина
Гость

Проблема в том, что тебя в любой момент могут выкинуть, можно огрызаться сколько угодно, но сама выбираешь эти условия

Меня никто никуда не может выкинуть, я же не бесплатная *** приехавшая из деревни и сосущая писсю за ночлег

Ирина
Алексей

Зачем женщину содержать?

Не хочешь содержать значит не подходи знакомиться, не засоряй эфир

Алексей
Ирина

Когда родишь, тогда и поговорим

Ирина
Ирина

Меня никто никуда не может выкинуть, я же не бесплатная *** приехавшая из деревни и сосущая писсю за ночлег

Даже на вумане считают что да вал ка это ругательство

Ирина
Алексей

Мне не о чем с нищими разговаривать

Стрекоза

Не надо искать от мужчины никакого содержания. Кто платит, тот и музыку заказывает, так что это большое поле для манипуляций и абьюза. Деньги должны быть свои. Лучше уж работать, но свободной быть

Е(ба)нотий
Анфиска

Замутил бы с тр-ансом?

С тобой?))

Алексей
Ирина

Не хочешь содержать значит не подходи знакомиться, не засоряй эфир

Содержать можно только женщину в декрете, в остальное время пусть работает

Анфиска
Ирина

Значит пусть сама с ними еббется бесплатно. Она же не меркантильная содержанка

Ахааа, автор, красава!🤘

Monika
Ирина

КТо ж вам такую архаику привил

Анфиска
Алексей

Когда родишь, когда отслужишь, когда посадишь дерево, когда заведешь сына...тогда и заходи.

Monika
Алексей

Зачем женщину содержать?

Волочковой такой вопрос задать надо

Trigger
Ирина

Мне то не рассказывай .
С кем ты и как... -это ж даже писать неприлично ...
А ты тут решила прЫнцессу изображать ?
Уже пиши ( как обычно )
" ищу заботливого извращенца " .))
Или еще и с памятью бЯда ?

Алексей
Ирина

Мне не о чем с нищими разговаривать

Ты про себя что ли?

Гость

нафига женщины орут что мужиков нет жили бы с бабами в рзервациях

Ирина

Не сладкая у тебя жизнь.

Monika
Алексей

От работы кони дохнут

Алексей
Monika

От работы кони дохнут

Поэтому женщина должна содержать мужчину)

Анфиска
Е(ба)нотий

С тобой?))

Не льсти мне

Ирина

Вот тебе и платит редакция по тыще в день за клепание однообразных срачевых тем,богатейка ты наша.

Анфиска
Алексей

А що ты сделаешь, если не хочет.

Анфиска
Е(ба)нотий

С тобой?))

Посоветуй стрелялку зачетную

Е(ба)нотий
Анфиска

Не льсти мне

Да я как бы и не льщу. Я уверен, что у тебя член больше, чем у меня.))

Алексей
Анфиска

А що ты сделаешь, если не хочет.

Ну пусть не работает если хочет, но живёт не на мои деньги. Тогда я согласен

Анфиска
Е(ба)нотий

Да я как бы и не льщу. Я уверен, что у тебя член больше, чем у меня.))

Т-рансы они более женственны чем я, и без комплексов. Серьезно.
И еще на пластике.
А я старею.

Гость
Ирина

Ну а кто тогда ты? Сосешь, но за деньги, в чем разница то, отличие?)))

Анфиска
Алексей

Ну пусть не работает если хочет, но живёт не на мои деньги. Тогда я согласен

Ну лежит на диване, а холодильник общий.
А она говорит, попробуй полежи, думаешь легко?

Гость
Shakur

Вот тебе и платит редакция по тыще в день за клепание однообразных срачевых тем,богатейка ты наша.

Дед, ты опять про себя? 🤣 заипппал

Гость
Алексей

Поэтому женщина должна содержать мужчину)

Женщины тебе бесплатно могут только жидкарей на лицо напускать 🤣 глотай с кайфом 🤣

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

До родов она точно не дойдет

Алексей
Анфиска

Ну лежит на диване, а холодильник общий.
А она говорит, попробуй полежи, думаешь легко?

Ок, будем лежать вместе. А еда откуда будет появляться?

Гость
Гость

Рассматривай как рудимент. Бесплатных баб сейчас нет. Либо густо содержишь, либо хойца батиного всосни 🤣