Гость
Статьи
Что я делаю не так?

Что я делаю не так?

Прошу прощения, что затрагиваю избитую до невозможности тему. Но сейчас я пришел в отчаяние. Как мне найти девушку? Мне 23 года, но до сих пор я одинок. До этого времени на протяжении 5 лет, я вообще забил на социальные взаимосвязи, т.к. активно учился в меде. И вот перед окончанием я активно начал заниматься поиском второй половинки. Но столкнулся с невероятным высокомерием и холодностью. Сам я активно занимаюсь спортом, имею свою квартиру и машину (если что, мне это все подарили родные), много читаю и узнаю. Я понимаю, что не все девушки могут поддерживать определенные темы, как и я впрочем. Но проблема в том, что даже НЕ ОТВЕЧАЮТ на сообщения. В один день я написал 10 девушкам! И ни одного ответа! При этом общаюсь всегда учтиво и вежливо. У меня в жизни есть все, что нужно кроме любви и отношений. Я стал вообще сомневаться в состоятельности, как мужчина, меня это очень гложет и с каждым днём все тяжелее сознавать свою неполноценность....

12 ответов
Последний — Перейти

Это то что надо пройти каждому мужчине, а вообще на сз много откровенно херовых девушек, попробуй знакомства через друзей или в жизни.

Гость

Где ты им пишешь? Видимо, твой аккаунт не информативный и по нему непонятно что ты за человек. А почему они должны быть не холодны собственно?
Ты уже показал себя не очень умным, например, если думаешь что женщине интересен мужчина сам по себе-две руки, две ноги, голова и член, это женщина вам интересна любая тупо как тело , а мужчина себя как личность должен показать иначе на что там отвечать? Что заинтересовать должно-то?

Гость

Ерунда мал ещё,копи денег а бабы подтянуться.

Гость
vov4vova1

Это то что надо пройти каждому мужчине, а вообще на сз много откровенно херовых девушек, попробуй знакомства через друзей или в жизни.

Да, сз не лучшее место для знакомств.

Гость

Автор, вам только 23, это не конец жизни! Живите своей жизнью, расширяйте круг друзей и знакомых, знакомьтесь в реале, сз это путь в никуда! Не зацикливайтесь на поиске девушки!

Гость

Это конечно уникальный случай, что бы вот прям не одна из 10. Ну знаешь, я вот не верю что они все эти сообщения прочитали. Скорее так, 3 уже нашли кого-то, кто прям сильно понравился, ещё 3, просто не могли, по каким-то делам были заняты, не заходили особо на долго, ещё пару ты не зацепил, а последние 2, не поверили что это твои фото). Ну это, как пример.
Чего то тебе не хватает, что бы зацепить, может такой вежливый и учтивый что аж нудно?)

Гость
Гость

Это конечно уникальный случай, что бы вот прям не одна из 10. Ну знаешь, я вот не верю что они все эти сообщения прочитали. Скорее так, 3 уже нашли кого-то, кто прям сильно понравился, ещё 3, просто не могли, по каким-то делам были заняты, не заходили особо на долго, ещё пару ты не зацепил, а последние 2, не поверили что это твои фото). Ну это, как пример.
Чего то тебе не хватает, что бы зацепить, может такой вежливый и учтивый что аж нудно?)

Нудно это "малая, приезжай ко мне"

Гость

А в меде девок не было? Или ты прогуливал

Гость
Гость

😂😂👍👍

Гость

Я на военном факультете обучался, там исключительно мужской коллектив

Форум: Мужчина и женщина
Всего: