Гость
Статьи
Каждый второй …

Каждый второй изменяет?

Своему партнеру в отношениях, своей жене, с ребёнком или без, своему мужу, и плевать сколько лет вместе, и какие отношения? Под алкоголем или с феями по вызову, с дамой, которая соблазняет или с мужчиной, который делает комплименты, неужели адекватный и верных нет почти людей? Зачем тогда нужны эти "серьёзные" отношения, брак, семья с рождением или нет детей, если всё фикция, все обещания верности и т.п.?

Виктория
53 ответа
Последний — Перейти

Верные мужчины не попадались.

красивая фикция, вы лучше поинтерисуйтесь что такое брак вообще, и каким был изначально, раньше же загса не было. Брак нужен что бы знать какие дети законные а каким ничего не видать от отца. К сожалению эта наша животная суть, не можем мы все быть верными, иначе наверное не было бы в мире проблем.

Гость

Нет, изменяют безответственные

Разобравшийся

да ну бред еще попробуй найти с кем поизменять

Гость

А с феями спят самые неликвидные мужики.

Гость
Tasya

Верные мужчины не попадались.

верных мужчин вы не привлекаете, девчат.

Гость

Есть верные. И среди мужчин есть, и среди женщин. Искать надо, смотреть на порядочность, воспитание, моральные ценности мужчины, если вам важна верность. И да, среди красивых и/или богатых мужчин верных не найдете. Со временем научитесь разбираться в людях, если не глупая, на раз будете считывать кто перед вами.
А детей надо рожать не мужчине, а себе, и ровно столько, сколько сможешь вытянуть сама в случае, если вдруг все же ошиблась с выбором отца ребенка.

Гость
Гость

Есть верные. И среди мужчин есть, и среди женщин. Искать надо, смотреть на порядочность, воспитание, моральные ценности мужчины, если вам важна верность. И да, среди красивых и/или богатых мужчин верных не найдете. Со временем научитесь разбираться в людях, если не глупая, на раз будете считывать кто перед вами.
А детей надо рожать не мужчине, а себе, и ровно столько, сколько сможешь вытянуть сама в случае, если вдруг все же ошиблась с выбором отца ребенка.

смотреть надо на семейный бэграунд. Что у парня было в семье с детства

Гость

Зачем женщин вписали в это, изменяют мужики и только снг мужики поколения 80-90-х

Е(ба)нотий

Верные мужчины и женщины существуют, просто они не вступают в отношения.) Поэтому и получается, что изменяют друг с другом 100% мужчин и женщин, те кто состоит в отношениях.

Стрекоза

До тех пор пока партнер любит, он изменять вообще не захочет даже. Делаем выводы

Гость
Гость

Бедные красивые мужчины тоже изменяют. Ещё как. У меня такой был. И вообще ведут себя так, будто им все должны.

Гость

Это правда, автор. Поэтому я не замужем и даже встречаться с мужчинами перестала. От них одни нервы и абсолютно никакого толку.

Гость

Встречала верных мужчин, у меня был, был влюблён и настроен на семью. Были и другие, но там, потому что им секс в принципе, не особо нужен был. А среди нормальных, полноценных мужчин, да, каждый второй. Я поцанкой росла, компания была 6-8 парней и я и максимум одна подруга. Потом выросли, были ребята которые не изменяли своим девушкам и не были на это настроены, а были и откровенные ловеласы. Причем, сами выбрали низкорослых, не особо симпатичных, слегка полноватых девушек, которые в них по уши влюбились, вышли замуж, родили им детей. А эти парни, гуляли на право и на лево. Я знала и другие из компании знали, но им естественно ни кто не говорил. Вроде до сих пор живут, одним лет 15, вторым, 23

Гость

По себе судишь или по своей половинке?

777

Нет автор,каждый первый) не изменят только нище-е-б,импотент

Гость
Гость

"И да, среди красивых и/или богатых мужчин верных не найдете."- не соглашусь, от характера зависит. Есть знакомый, внешне обычный, но очень общительный, во дворе часто целует в щёку и обнимает разных девушек. Жена даже расставалась с ним на время.
А бывает красивый, но домосед, каждый вечер с женой.
Несимпатичные, без карьеры и увлечений могут изменять для поднятия самооценки. Красивые и успешные в этом не всегда нуждаются.

Гость
Е(ба)нотий

Верные мужчины и женщины существуют, просто они не вступают в отношения.) Поэтому и получается, что изменяют друг с другом 100% мужчин и женщин, те кто состоит в отношениях.

Никаких 100% изменяющих нет. Я 8 лет в браке, мужу верна. Когда на улице подходят знакомиться, отказываюсь.
Подруга тоже верна мужу, 15 лет живут. Не было даже звонков от других женщин, думаю, верный.

Гость
777

Нет автор,каждый первый) не изменят только нище-е-б,импотент

Или если удовлетворен(а) в браке.

Е(ба)нотий
Гость

Никаких 100% изменяющих нет. Я 8 лет в браке, мужу верна. Когда на улице подходят знакомиться, отказываюсь.
Подруга тоже верна мужу, 15 лет живут. Не было даже звонков от других женщин, думаю, верный.

А если без сказок?

Гость
Е(ба)нотий

А если без сказок?

Я вечер с мужем провожу, когда дети спят. Мне неудобно и неинтересно бежать куда-то ради секса с незнакомцем.
Близость с мужем каждый день.

Е(ба)нотий
Гость

Я вечер с мужем провожу, когда дети спят. Мне неудобно и неинтересно бежать куда-то ради секса с незнакомцем.
Близость с мужем каждый день.

Я бы сбежал от тебя. Трахаться каждый день? ужас...сказочница.

Гость
Гость

Ну, то что Вы верны это замечательно. А вот от мужа можно ждать что угодно и когда угодно. 8 лет это ни о чем. Изменяют и через 20 и 30. Лично знаю полно примеров.
Ключевое слово "думаю".

Гость
Е(ба)нотий

Я бы сбежал от тебя. Трахаться каждый день? ужас...сказочница.

Я правду написала.

Гость
Гость

Ну, то что Вы верны это замечательно. А вот от мужа можно ждать что угодно и когда угодно. 8 лет это ни о чем. Изменяют и через 20 и 30. Лично знаю полно примеров.
Ключевое слово "думаю".

Я написала о себе прежде всего, знаю, что и через 30 лет буду верна, потому что секс без отношений мне не нужен.
Насчёт мужа тоже уверена. У меня есть знакомая, которая явно хотела бы увести моего мужа, даже в окна заглядывает наши, открыто говорит, что он ей нравится внешне. Но весит она ровно в 2 раза больше меня, с короткими волосами, в очках, курит, выпивает, хочет на содержание 200 тысяч в месяц. Мой муж её не помнит, путает с другой моей подругой.
Ждать что угодно и когда угодно можно, если будет поклонница 20-летняя миллионерша и модель. И то, через 30 лет с момента заключения брака ему 61 год будет, решит, что подстава)
И даже если так случилось бы, у меня есть своя квартира, доход, образование.
У подруги тоже уверена, что верный. До неё была только одна девушка и недолго. Он скромный и домосед. Если в 23 не нашёл, почему в 40 поклонниц больше станет? Он небогатый.

Гость
Гость

Ключевое слово "думаю".

У ваших знакомых было всё идеально 30 лет? Каждый день вместе, секс часто, любимой называет или разлад давно был, но глаза закрывали?
Знаю примеры, когда муж открыто хвалит девушек на улице, описывает, как одеты, без лифа и т.п. Такой, конечно, может изменить.

Гость
Гость

Сто пудов👍
Ликвидные спят с замужними 😆

Гость
Гость

Ключевое слово "думаю".

Попалось сегодня в другой теме, у девушки нет секса с мужем год. Она пишет: "Я веселая, а в плане отношений: заботы, романтики, быта...всё у нас прекрасно. Мы идеальная пара, все нам завидуют, все завидуют мне, какой у меня потрясающий муж.
Все идеально, а секса нет."

Ей мужчина ответил: "Мадам, очнитесь. )) У вас всё ооччеень плохо. Секса нет. Почему нет вы не знаете, ибо интимных отношений у вас нет.
Вы просто живете вместе, соседи."

Скорее всего, у ваших знакомых также было.

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Виктория

серьёзных*

Виктория
vov4vova1

красивая фикция, вы лучше поинтерисуйтесь что такое брак вообще, и каким был изначально, раньше же загса не было. Брак нужен что бы знать какие дети законные а каким ничего не видать от отца. К сожалению эта наша животная суть, не можем мы все быть верными, иначе наверное не было бы в мире проблем.

Бред, итак если на отца записано то видно чьи дети, даже без брака.

Виктория
vov4vova1

Если вы не можете быть верными, не судите по себе других людей. Все разные.

Виктория
Гость

Ну, смотря фильмы с феями спят просто так, бабло есть и спят... Для развлечения.

Виктория
Виктория

Ну, смотря фильмы с феями спят просто так, бабло есть и спят... Для развлечения.

Да и в реальности, почему бы людям так же не поступать?

Виктория

Смотря у кого какой воспитание, внутренняя ответственность перед своим выбором партнёра, отношению к изменам, к вызову платных фей, к ситуации в целом, обстоятельства, которые могут склонить, но если в человеке уверенность что ему всё это не надо, его не заставишь...

Виктория
Виктория

Смотря у кого какой воспитание, внутренняя ответственность перед своим выбором партнёра, отношению к изменам, к вызову платных фей, к ситуации в целом, обстоятельства, которые могут склонить, но если в человеке уверенность что ему всё это не надо, его не заставишь...

какое*

Гость
Гость

У ваших знакомых было всё идеально 30 лет? Каждый день вместе, секс часто, любимой называет или разлад давно был, но глаза закрывали?
Знаю примеры, когда муж открыто хвалит девушек на улице, описывает, как одеты, без лифа и т.п. Такой, конечно, может изменить.

За 30 лет всякое было. Все 30 лет идеально не может быть.
У меня отец в 70 лет любовницу завел. С мамой в браке 40. Да и в молодости возможно погуливал.
Многие жены вообще даже не подозревают, что у мужа кто-то есть.
Вот в подъезде реальный случай: Оба не молодые уже. Муж работает начальником, очень приличный дядька, жена на даче всё лето. Ей там хорошо, цветочки выращивает, банки закручивает. Муж приезжает к ней в выходные после трудовой рабочей недели, топит баньку и расслабляется. В городе он тоже не напрягается и для расслабления имеет любовницу, о которой жена и не подозревает. Однажды жене позвонили из полиции и сказали, что еë муж подозревается в убийстве. Жена уверена, что это ошибка, едет в Москву с дачи. Оказывается муж с любовницей поругались у них дома. Может она на него давить начала, не понятно, что произошло, но он еë толкнул, она упала, ударилась головой и умерла. Жене стала известна правда. В итоге мужа сажают. Узнав правду, жена и двое взрослых детей даже на суд не пришли. И вообще забыли о его существовании. Прошло несколько лет и муж умер в тюрьме.
А мог бы умереть в тепленькой постели в окружении заботливой жены и детей.

Гость
Гость

Попалось сегодня в другой теме, у девушки нет секса с мужем год. Она пишет: "Я веселая, а в плане отношений: заботы, романтики, быта...всё у нас прекрасно. Мы идеальная пара, все нам завидуют, все завидуют мне, какой у меня потрясающий муж.
Все идеально, а секса нет."

Ей мужчина ответил: "Мадам, очнитесь. )) У вас всё ооччеень плохо. Секса нет. Почему нет вы не знаете, ибо интимных отношений у вас нет.
Вы просто живете вместе, соседи."

Скорее всего, у ваших знакомых также было.

Вот недавно на работе коллеге скорую вызывала. С сердцем плохо. Она накануне поймала мужа на измене. Жили прекрасно. Сама нахваливала, какой он заботливый, и ужин приготовит и с работы встретит. И везде вместе. И тут такой удар. Она даже не подозревала. Вообще никаких признаков не было. Он сознался, что год уже крутит с той девкой. Коллега его спрашивает: как жить теперь будем? А он: да так и будем, в чем трагедия. Не вижу причин для паники.
И вот после всего этого скорая.
Другая знакомая заподозрила как раз потому, что секс стал редкий. И не могла понять почему он отлынивает, то у него голова болит, то он устал. Какие-то чисто женские отмазки. А он просто двоих не тянет. Вот и поймала муженька.

Гость
Гость

За 30 лет всякое было. Все 30 лет идеально не может быть.
У меня отец в 70 лет любовницу завел. С мамой в браке 40. Да и в молодости возможно погуливал.
Многие жены вообще даже не подозревают, что у мужа кто-то есть.
Вот в подъезде реальный случай: Оба не молодые уже. Муж работает начальником, очень приличный дядька, жена на даче всё лето. Ей там хорошо, цветочки выращивает, банки закручивает. Муж приезжает к ней в выходные после трудовой рабочей недели, топит баньку и расслабляется. В городе он тоже не напрягается и для расслабления имеет любовницу, о которой жена и не подозревает. Однажды жене позвонили из полиции и сказали, что еë муж подозревается в убийстве. Жена уверена, что это ошибка, едет в Москву с дачи. Оказывается муж с любовницей поругались у них дома. Может она на него давить начала, не понятно, что произошло, но он еë толкнул, она упала, ударилась головой и умерла. Жене стала известна правда. В итоге мужа сажают. Узнав правду, жена и двое взрослых детей даже на суд не пришли. И вообще забыли о его существовании. Прошло несколько лет и муж умер в тюрьме.
А мог бы умереть в тепленькой постели в окружении заботливой жены и детей.

"Жена на даче всё лето. Ей там хорошо, цветочки выращивает, банки закручивает. Муж приезжает к ней в выходные после трудовой рабочей недели." - так явно ведь страсть и романтика ушла.
У знакомой также, и муж уже съезжать собирается. Лучше спать в одной постели, с работы встречать поцелуем.

Гость
Гость

Вот недавно на работе коллеге скорую вызывала. С сердцем плохо. Она накануне поймала мужа на измене. Жили прекрасно. Сама нахваливала, какой он заботливый, и ужин приготовит и с работы встретит. И везде вместе. И тут такой удар. Она даже не подозревала. Вообще никаких признаков не было. Он сознался, что год уже крутит с той девкой. Коллега его спрашивает: как жить теперь будем? А он: да так и будем, в чем трагедия. Не вижу причин для паники.
И вот после всего этого скорая.
Другая знакомая заподозрила как раз потому, что секс стал редкий. И не могла понять почему он отлынивает, то у него голова болит, то он устал. Какие-то чисто женские отмазки. А он просто двоих не тянет. Вот и поймала муженька.

"Вообще никаких признаков не было. Он сознался, что год уже крутит с той девкой."

"Другая знакомая заподозрила как раз потому, что секс стал редкий. А он просто двоих не тянет. "- а у первой знакомой муж двоих тянул, раз она не заметила?

Гость
Гость

"Жена на даче всё лето. Ей там хорошо, цветочки выращивает, банки закручивает. Муж приезжает к ней в выходные после трудовой рабочей недели." - так явно ведь страсть и романтика ушла.
У знакомой также, и муж уже съезжать собирается. Лучше спать в одной постели, с работы встречать поцелуем.

"так явно ведь страсть и романтика ушла."
Так мужу уже 60 было. И жена уже не девочка. За столько-то лет, конечно, страсти поутихли. У жены климакс уже давно.

Гость
Гость

"Вообще никаких признаков не было. Он сознался, что год уже крутит с той девкой."

"Другая знакомая заподозрила как раз потому, что секс стал редкий. А он просто двоих не тянет. "- а у первой знакомой муж двоих тянул, раз она не заметила?

"а у первой знакомой муж двоих тянул, раз она не заметила?"

Тянул. С этим проблем не было. Всё регулярно.

Да все они изменяют рано или поздно, это неизбежно, это заложено в генах мужика. Это рефлекс, заложенный в них природой и эволюцией, рефлекс это безусловная реакция, контролировать себя вечно могут единицы, самые высокодуховные индивидуумы. Подавляющее большинство обычных мужчин просто не видит в этом греха, лишь бы никто не узнал. Решается эта проблема только через выработку другого рефлекса взамен этого, а это делается с помощью специалистов. Вот мой ухарь, например, был ходоком тем еще, но во всем остальном он мужчина реально классный. И я решила, что зачем мне терять такого мужика из-за рефлексов? И нашла через друзей Катерину Отраду, которая сделала мне так, что муж мне теперь верен как пес, реально, надежно, проверено много раз всеми возможными способами. Тут и бонус прилетел - он в итоге так перестроился под ее воздействием, что очень быстро начал зарабатывать на порядок лучше чем я вообще могла ожидать, при этом всё в дом и меня просто боготворит. Так что это не горе и как оказалось даже не проблема, а просто вопрос, который решается. Всем добра.

Гость
Гость

Так мужу уже 60 было. И жена уже не девочка. За столько-то лет, конечно, страсти поутихли. У жены климакс уже давно.

"Любовь как огонь, — без пищи гаснет." Лермонтов.
Дело не возрасте, знакомая в 36 лет также уезжает на дачу без мужа. И результат такой же.

Гость
Гость

"Любовь как огонь, — без пищи гаснет." Лермонтов.
Дело не возрасте, знакомая в 36 лет также уезжает на дачу без мужа. И результат такой же.

Ещё моя бабушка говорила, что мужиков одних оставлять нельзя.

Гость
Гость

"а у первой знакомой муж двоих тянул, раз она не заметила?"

Тянул. С этим проблем не было. Всё регулярно.

2 раза в месяц-тоже регулярно) Может, у знакомой слабая половая конституция.
Значит, ему не хватало секса, раз потратил 2 часа на дорогу и смог с обеими спать. Был бы секс каждый день, не осталось бы сил на любовницу.

Гость
Гость

Если пара ведёт себя как влюблённые, называет любимой, целует каждый день, секс каждый день (или через день хотя бы), измены не будет. Если как соседи живут, всё может быть. Я тоже примеры знаю.

Гость
Гость

2 раза в месяц-тоже регулярно) Может, у знакомой слабая половая конституция.
Значит, ему не хватало секса, раз потратил 2 часа на дорогу и смог с обеими спать. Был бы секс каждый день, не осталось бы сил на любовницу.

Во всяком случае она ему никогда говорит не отказывала. Хотел бы чаще - было бы чаще.

Гость
Гость

Во всяком случае она ему никогда говорит не отказывала. Хотел бы чаще - было бы чаще.

А он как объяснил причину измены?

Гость
Гость

А он как объяснил причину измены?

Может, изначально не любил? Пожилой коллега рассказывал всем, как женился ради квартиры.