Гость
Статьи
Мечтала, что нравлюсь …

Мечтала, что нравлюсь коллеге

Была влюблена в коллегу. Пересекались взглядами(как я нафантазировала многозначительными), ничего больше не проявлял((( Но он даже не представляет как бы я его изнасиловала, если бы он познакомился со мной поближе. Уже уволилась. Мечтала, что найдет мой номер и напишет. Ну ладно уже)))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость из бани

Ага,небось и замуж за него вышла и детей родила...😁😀

Гость
Гость из бани

Ага,небось и замуж за него вышла и детей родила...😁😀

Мне больше хотелось его пообнимать

Гость

Пьяный бред нам не интересен

Люблю тупых тёлок и котиков

Мечтай дальше. Чтобы что-то получить, нужно самой оторвать сраку_от дивана и что-то сделать. А ты не сделала нихрена. Результат закономерен

Мужик может стесняться сделать первый шаг, бояться, сомневаться. Помогите блядь_ему! Неужели это такая сложная мысль? Но нет, мы будем сидеть на сраке_ровно 100500 лет и мечтать о том, что он всю работу сделает сам. Ну мечтайте

Monika

Не переживайте, видимо нашлись посмелее, кто смог его в реальности изнасиловать, иначе как можно было не заметить такие субтропики
))

Гость

Мужик может стесняться сделать первый шаг, бояться, сомневаться. Помогите блядь_ему! Неужели это такая сложная мысль? Но нет, мы будем сидеть на сраке_ровно 100500 лет и мечтать о том, что он всю работу сделает сам. Ну мечтайте

Нах такой стеснительный

Елдович

Ждунья детектед 😁

Гость

Нах такой стеснительный

а вы никогда не стесняетесь? легко знакомитесь с любыми мужчинами? нет? ну а чего тогда пиздеть_впустую?

Елдович

Ждунья детектед 😁

Мне так кажется, у российских баб это мышление уже веками существует - сидеть на сраке_ровно и ждать прЫнца.

Гость

Мечтай дальше. Чтобы что-то получить, нужно самой оторвать сраку_от дивана и что-то сделать. А ты не сделала нихрена. Результат закономерен

Я стеснялась

Гость

Я стеснялась

ты сделала все, что было в твоих силах)

Гость
Гость

Я стеснялась

А он что? Тоже стеснялся?

Гость

А ну признавайтесь, где работали?)))

Форум: Мужчина и женщина