Здравствуйте. Прошу написать тех, кто сталкивался. Я влюбилась взаимно в коллегу. У нас платоническая связь. Он просто начал смотреть на меня год назад особенным взглядом, я ему ответила сначала. Тоже взглядом. Переглядки в общем, как у малолеток. Долго пялились друг на друга. Потом я решила сворачивать это всё. Сейчас он тоже перестал смотреть. Теперь страдаю. Мы не свободны. Я замужем, он женат. Чувство, что у нас какая-то особенная связь, как у близнецовых пламен. Короче, почему он отстранился? И как мне его теперь забыть? Как полюбить мужа заново?
Что вы получали с коллегой в этих взглядах-играх, чего не дополучали с мужем? Подумайте об этом и верните это в отношения с мужем. К примеру, вам не хватает ярких эмоций - договоритесь с мужем регулярно устраивать яркий нетипичный досуг, чтобы привнести новые эмоции в отношения. Ну и т. п., на каждую "недополучила", придумайте как получить это с мужем. И не нужен будет никакой коллега.
Что вы получали с коллегой в этих взглядах-играх, чего не дополучали с мужем? Подумайте об этом и верните это в отношения с мужем. К примеру, вам не хватает ярких эмоций - договоритесь с мужем регулярно устраивать яркий нетипичный досуг, чтобы привнести новые эмоции в отношения. Ну и т. п., на каждую "недополучила", придумайте как получить это с мужем. И не нужен будет никакой коллега.
Спасибо. Сама заметила, что когда ярко проводу время с мужем, про коллегу не вспоминаю. Муж живет своими интересами, много общается с другими людьми, хобби. Когда с ним, есть и нежность, и веселье, и страсть. Но когда на меня смотрел коллега, я чувствовала себя невероятно красивой, особенной и желанной. Такого с мужем никогда не было. Бывало, мужчины обращали внимания. Они иногда цепляли меня. Но этот коллега сильно запал в душу.