Гость
Статьи
Слова "Я тебя люблю"

Слова "Я тебя люблю"

Всем доброго вечера. Хотелось бы узнать мнение людей. Не ужели в наше время слова "Я тебя люблю" не чего не значат, что ими можно просто так бросаться? У меня в голове не укладывается как можно сказать человеку что ты его любишь если это не так. Сегодня люблю завтра не люблю, ну такое не бывает)))). Я еще пойму молодежь лет 20, они могут страсть перепутать с любовью, ну когда людям под 40 и сами уже обжигались. Как может быть, что сегодня человек строит совместные планы на будущее а завтра сказать извини у меня не екнуло, не чего не развилось и.т.д и.т.п.? Как можно после 4 месяцев практически совместной жизни, резко все оборвать, удалить из всех соц.сетей ? Должна же как минимум привычка к человеку остаться. Ладно мужики словами о любви кидаются (хотя тоже этого не понимаю) ну когда девушка. #любовь

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да словам вообще веры нет, и не должно быть. По поступкам надо судить о серьёзности отношений. И предугадывать их развитие. Особенно, если тебе под 40.

Гость

За 4 месяца привычка к человеку не успевает выработаться, за такое время только начинаешь понимать, что за человек рядом с тобой.

Гость

Значит, мужику можно, а женщине нельзя? Лови бумеранг, Игорь. Мы у вас учимся.

Гость

Ты просто неликвид, поэтому тебя быстро слила.

Гость

Когда мужчина говорит "Я тебя люблю" он хочет секс от девицы.
Когда женщина говорит "Я тебя люблю" она хочет денег и содержания от мужчин.
Всё это обман и манипуляция чтобы получить свою выгоду.!!!

Гость

Значит, мужику можно, а женщине нельзя? Лови бумеранг, Игорь. Мы у вас учимся.

Я же написал, что не понимаю и когда мужчина словами такими бросается.

Гость

Да словам вообще веры нет, и не должно быть. По поступкам надо судить о серьёзности отношений. И предугадывать их развитие. Особенно, если тебе под 40.

Да в том-то и дело, что по поступкам все тоже было хорошо, видел и чувствовал заботу и хотелось заботиться в ответ, видел желание, видел что тебя ждут. Просто сегодня человек планирует наш совместный отпуск а завтра все.

Гость

Ты просто неликвид, поэтому тебя быстро слила.

Скорее всего.

Гость

Когда мужчина говорит "Я тебя люблю" он хочет секс от девицы.
Когда женщина говорит "Я тебя люблю" она хочет денег и содержания от мужчин.
Всё это обман и манипуляция чтобы получить свою выгоду.!!!

Похоже так оно и есть.

Гость
Игорь

Да в том-то и дело, что по поступкам все тоже было хорошо, видел и чувствовал заботу и хотелось заботиться в ответ, видел желание, видел что тебя ждут. Просто сегодня человек планирует наш совместный отпуск а завтра все.

Надо искать причину. На пустом месте ничего не бывает. Поговорите.
А по поводу "я тебя люблю".Эти слова обесценили в американских фильмах. Там в семье это стало прощанием после завершения любого разговора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: