Ситуация такая, в отношениях 5 лет, молодой человек был в армии дождалась его сделал предложения но до армии была ситуация что он общалась с другой девочкой на тот момент мы были в отношениях около двух лет вообщем они общались какое то время ну там прям были сердечки все дела я конечно это все увидела был сильный скандал но все таки убедил меня остаться после этого ничего подобного не было даже повода не давал признает эту ошибку очень сожалеет что так сделал и до сих пор чувствует вину, и все хорошо вроде бы но я не могу ничего поделать теперь как только какая то мелочь я чувствую подвох стараюсь конечно отгонять такие мысли но все же да уже прошло столько время и все хорошо но не могу как то не по себе, вообщем в августе хочет расписаться со мной и уехать отдыхать а я вот в сомнении хотя и на предложение ответила да живем вместе, тут еще такой момент был что не хочет выкладывать со мной фото якобы он там себе не нравится ну мне кажется это глупость какая то и после свадьбы и нашего отдыхать хочет устроиться на новую работы на вахту вот не знаю я против вахты я не люблю такое мне хочется что бы он был рядом, я вот не знаю как поступить а вдруг опять что-то будет подобное как та переписка а с другой стороны ну все же хорошо за исключением того что почему то не выкладывает фото #отношения #брак
Выходи,пополните статистику разводов 😀
Брак это про юридические обязанности друг перед другом.
Какие у вас сейчас отношения есть, такие же они после свадьбы останутся. Возможно будет какое-то время эйфория от такого события, но потом всё вернётся на круги своя.
Если сейчас что-то не устраивает в отношениях, надо сейчас разговаривать и договариваться
Автор, главное, чтобы вы поняли, что это не ваша паранойя или загоны, это конкретные 🚩🚩🚩
Если вас сейчас не тянет замуж за него, значит повремените, присмотритесь к нему. С этим делом нельзя торопиться
Если не уверена,лучше не выходи. Переспроси себя,действительно ли ты готова связать жизнь в эти человеком.