Живём почти 2 г вместе, человек он хороший относится ко мне хорошо,но вот любви этого чувства и действий я не вижу и не чувствую,не проявляет он. А я к нему полностью открылась,ухаживаю, забочусь птмчто полюбила нравится этот человек. Но я хочу чтоб и ко мне ьак же было. Иногда он говорит люблю но это слова,словам я не верю. Сегодня высказала ему что когда человек любит то ведет себя и соответственно,действует.на что он мне сказал если что не нравится собирай вещи и уходи(живу на его территории). Мне стало так больно слышать это. Ведь я сколько всего вложила из-за любви,и тут ко мне такое отношение так говорят,получается не нужна ему я. Человек не добр ко мне чтоли. Уйти не хочу,т к привыкла очень сильно, не хочу ни с кем другим знакомиться...будут чужие,не моё. Как так вот можно говорить не пойму. Возраст за 35 у него
Продолжение
Я сама бы такое не смогла сказать, т к я однолюбка, чтобы не было в отношениях надо разговаривать решать. Сама я добрый человек.
Когда увидела название темы, сразу захотелось утешить вас, автор.
Но когда прочла что к чему, охота написать только: да ты его порядком за е бала, пиявка , слюни развесила про любовь, его уже тошнит от тебя. Занимайся собой а не им, и только тогда он будет ценить тебя
Играешься с ним в заботливую мамку, да ещё с претензией на взаимность. Ясен пень, средний мужик не может изобразить такую кучу розовых соплей. Зависимость у тебя от него, и от своего чувства власти и контроля. Из-под которых он всё время норовит выскользнуть. Кстати, он вовсе не твой, это ты зря напридумывала.
считаю, что нельзя так говорить "не держу", либо в более резкой форме "собирай вещи и уходи". если человек искренне так считает, а не просто говорит такие слова, то надо уходить
Столько всего вложила, а что ты имеешь в виду ? Что конкретно вкладывла , ведь goxyя судя по
Когда увидела название темы, сразу захотелось утешить вас, автор.
Но когда прочла что к чему, охота написать только: да ты его порядком за е бала, пиявка , слюни развесила про любовь, его уже тошнит от тебя. Занимайся собой а не им, и только тогда он будет ценить тебя
Я живу своей жизнью так как он один гле то ходит и я одна. Вместе ничем не занимаемся ни гулять не выходит он, не общается на душевные темы ...ничего. каждый живет своей жизнью хотя живем вместе