Гость
Статьи
Деньги и отношение. Я …

Деньги и отношение. Я прав или нет?

Заметил странную тенденцию: женщины говорят, что ищут обеспеченного мужчину не для того, чтобы получить материальную выгоду от отношений, а из желания иметь надежность при воспитании детей. Я всегда подозревал, что это ложь, так как давно заметил, что женщины, обеспеченные, имеющие хорошие доходы и даже не требующие монотонной работы (то есть постоянные доходы), несмотря на достаточное количество средств на содержание себя и ребенка, все равно ищут мужчин с более высокими доходами. Исходя из этого, я делаю вывод, что женщины в большинстве случаев в отношениях с мужчиной ищут материальную выгоду, например, половину имущества при разводе. Я прав или нет?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так деньги - это единственное, что может женщине дать мужик.
поэтому мужик без денег и не нужен никому.

Гость

Да ты прав, мужчина добытчик, женщина хранительница очага. Женщина заботится о будущем детей, поэтому выбирают самого ресурсного.

Гость

Я считаю, что мужчины по своей природе умнее женщин, выносливее и физически и психологически, поэтому зарабатывать хорошие большие деньги должен мужчина.

Гость

Отчасти правы. Но опять же, большинство ищет эмоций. Меркантильных на самом деле не так много. Или же бывает ситуация, когда ты не вызываешь эмоций, но ты объективно лучше чем остальные. Поэтому пока ты даёшь определённые ресурсы, она с тобой. Можно ли это назвать меркантильностью? Отчасти можно, но не совсем. Ведь когда она встретит того, кто будет эмоционально её штырить, то она уйдёт от тебя. Поэтому, смею предположить, что большинство современных женщин предпочитает эмоций

Гость

Какого имущества???? Половину платежей от ипотечной однушки????

Гость

С времен неандертальцев мужчина добытчик, женщина дома с детьми.

Гость

по деньгам мужика оценивают не только женщины, но и другие мужики.
и вообще весь социум.

Гость

Да, к сожалению последнее время развелось достаточное количество меркантильных баб. Есть простой и надёжный способ их определять — предлагаете женщине жить без регистрации брака. Если она любит мужчину как человека, она с радостью согласится. Если начинает тащить в ЗАГС — гоните её поганой метлой. Ей нужны не Вы, а Ваши деньги.

Гость
Гость

Я считаю, что мужчины по своей природе умнее женщин, выносливее и физически и психологически, поэтому зарабатывать хорошие большие деньги должен мужчина.

Да как бы все наоборот. Мужчины живут меньше, чем женщины на 10-20 лет именно потому, что они менее выносливы физически и психологически. А мозги у всех одинаковые независимо от пола.

Алексей

Если женщина не собирается рожать детей, то смысла обеспечивать её нет

Алексей
Гость

Да как бы все наоборот. Мужчины живут меньше, чем женщины на 10-20 лет именно потому, что они менее выносливы физически и психологически. А мозги у всех одинаковые независимо от пола.

Это особенности женского организма+ мужчины более рисковые и ввязываются во всякие авантюры

Гость

Да ёё бб же ж твою мать: ты совсем тупой, что ли?
Да, женщины ищут хорошо зарабатывающих мужчин, потому что это его естественная функция - быть добытчиком, кормильцем.
По факту мужики больше ничего и не делают!
Быт всеми правдами и неправдами спихивают на жену, заботу о пожилых родителях - тоже, детей - само собой...
Если мужчина ещё и зарабатывать не будет - какой от него толк?
Мужчина и деньги - это две дополняющие друг друга материи. Мужчина без денег, без самореализации, без ДЕЛА - просто жалок. И заинтересовать может только себе подобных неудачниц.
Поэтому нех тут антимонии разводить.
Умеешь зарабатывать - ты ценный экземпляр в мужской когорте, король на брачном рынке.
Не умеешь - свободен. Ищи неудачницу, способную заинтересоваться тобой.
Женщины и без никчемушников тянут воз - будь здоров, лишний балласт никому не нужен.

Гость
Гость

Да как бы нет!
Мужчины живут меньше из-за своего НЕСАМОСОХРАНЁННОГО поведения. Только поэтому.
Мужчины пьют, курят, наркоманят, пьяными садятся за руль/гибнут в ДТП, лезут хз куда на авось, не соблюдают ТБ, дерутся, к врачу идут под автоматом/ поэтому мрут, как мухи, по глупости...
Так что свои сказки про менее выносливых физически оставь для субтильных пассивных пе диков. Но даже они сильнее женщин!
Совсем уже берега попутали демагоги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: