Мне 38, 2деток, один взрослый 18лет. В разводе, за собой слежу, но не могу познакомиться с мужчиной.
Достойный чего? Вас обеспечивать?
Или есть другие критерии?
А зачем вам это надо уже?
ищи в Красногорске. +79817240081 (там в конце номера возможно на цифру больше). Зовут Влалалад, хочет тёлочку
Ну я достоин. Ответственный, все при мне. Квартира, тачка. Обеспечен. Ищу девчулю. Чтоб симпотная, да не грузила.
Зайди на сз. Там мужиков полно.
Эрэспэха? Спасибо не надо
*** не нужны
Сообщение было удалено
Без лоха и жизнь плоха
Самое интересное, что подобные авторше бабцы искренне не понимают, почему их берут только на пару раз потрахацца и не более того. Ведь мужики же должны в очередь выстраиваться взять такое сокровище замуж и содержать чужих личинок
Вижу тут на спехами ржут, а серьезно автор, вот нафига вы нужны в ваш почти 40 кет))) трахать можно и помоложе, жениться на вас смысла нет, нафига мне дама с 2 мая детьми, да да же если и без детей но в 40, нафига козе баян, вы уже начинайте ползти в сторону кладбища, о семье надо было думать лет 10 назад и то это поздно, нормального мужика надо было выбирать, а не рожать от непойми кого…
Если мужчина сам с детьми, то дама с детьми весьма годный вариант👍
Вопрос "где найти" риторический.
Вижу тут на спехами ржут, а серьезно автор, вот нафига вы нужны в ваш почти 40 кет))) трахать можно и помоложе, жениться на вас смысла нет, нафига мне дама с 2 мая детьми, да да же если и без детей но в 40, нафига козе баян, вы уже начинайте ползти в сторону кладбища, о семье надо было думать лет 10 назад и то это поздно, нормального мужика надо было выбирать, а не рожать от непойми кого…
Вы вероятно очень молоды.
Однако мужчины интересуются женщинами в любом возрасте. И 40 летние женщины в хорошей форме - нарасхват. У мужчин +-50.
И если у мужчины свои дети и он больше не хочет, то заводить отношения с бездетной - не вариант. Дама с детьми - самое то 👍